Косметические новинки марта. Часть 1

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, 24 Miracle, Batiste, Davines, Estel, Kanebo, Kensuko, Librederm, Loewe, Sensai, Uriage, Versace, Weleda, Yves Rocher

Весна это время обновления не только природы, но и женщин. Непреодолимое желание преобразиться гонит нас в спортзал, магазин здорового питания и отдел косметики и парфюмерии, дабы обновить к весне свою косметичку.  Косметические бренды знают об этом ежегодном весеннем паломничестве женщин в магазины косметики, и изо всех сил стараются удовлетворить все пожелания милых дам, выпуская новые продукты. Какие же новинки beauty-рынка подарил нам этот март, читайте в перовой части статьи «Новинки МАРТА». 

SENSAI FOUNDATIONS TOTAL FINISH SPF 10

SENSAI FOUNDATIONS TOTAL FINISH это увлажняющая пудра, которая сливаясь с кожей, обеспечивает естественное здоровое сияние и безупречное покрытие. Пудра имеет бархатную текстуру и представлена в 9 оттенках.

ГДЕ КУПИТЬ: SENSAI 


SENSAI FOUNDATIONS HIGHLIGHTING CONCEALER

Корректор-хайлайтер FOUNDATIONS HIGHLIGHTING CONCEALER от SENSAI это не только декоративный продукт, но и ухаживающий. Он удерживает в коже влагу, так необходимую для гладкости кожи.  Имеет легкую текстуру  и отлично маскирует недостатки кожи, обеспечивая коже естественное сияние. Корректор представлен в 4-х оттенках, поэтому каждая женщина сможет выбрать для себя подходящий оттенок.  

ГДЕ КУПИТЬ: SENSAI


KANEBO REFINING EYE SERUM

Сыворотка для зоны вокруг глаз REFINING EYE SERUM от KANEBO подарит вашей коже свежесть, увлажнённость и гладкость, избавит от следов усталости и мелких морщинок. Уникальность средства в том, что оно относится к средствам «биоритма дня».

Сыворотка имеет кремовую текстуру. Благодаря специально разработанной формуле Flexible Eyelid Formulation с комплексом Hydra Botanical Complex E, сыворотка быстро впитывается, образуя защитный слой. Регулярное использование средства делает тонкую кожу вокруг глаз более эластичной, предупреждая ее растяжение и, как следствие, появление мелких морщин. Представлена в удобном флаконе с дозатором, имеет цветочный аромат с нотами чайного цветка Teatopia.

ГДЕ КУПИТЬ: KANEBO 


KANEBO SMOOTHING SERUM

SMOOTHING SERUM это сыворотка для лица оригинального формата – ее необходимо использовать, нанося продукт на ватный диск и протирая лицо.  Средство устраняет тусклость, поверхностные неровности кожи, возвращая ей гладкость и сияние.  Мягкая формула сыворотки основана на балансе масла и воды, придаёт коже мягкость и гладкость, благодаря регулированию водного баланса и себума. Имеет приятный фруктово-цветочный аромат.

ГДЕ КУПИТЬ: KANEBO 


 WELEDA МЯГКАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Старейший немецкий бренд WELEDA представляет свою очищающую новинку — мягкая пенка для умывания. Пенка создана из органических ингредиентов и помогает бережно и тщательно очистить кожу. Она подойдет для снятия макияжа, для удаления загрязнений, а также для придания свежести и наполнения кожи энергией.  Экстракт гамамелиса и ирис в составе успокаивают кожу, глубоко очищают, сужает поры, а также увлажняют, предотвращает стянутость и ощущение сухости. После применения пенка WELEDA оставляет освежающий аромат эфирных масел лимона, апельсина и лаванды.

ЦЕНА: 920 руб.


ЛАК ДЛЯ ВОЛОС KENSUKO ОБЪЕМ И СИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ

Лак KENSUKO имеет ультралегкую структуру, при этом обладает сильной фиксацией, а также придает объем.  Не склеивает волосы, сохраняет прическу естественной и подвижной. Благодаря особым ингредиентам в составе, лак способен сохранить прическу при любых температурных перепадах – от холода и ветра/влаги до жары. Лак легко счесывается, наносить его можно как на сухие, так и на влажные волосы.

ЦЕНА: 99 рублей за 75 мл. 


 24 MIRACLE AMPLE MASK

Сеть магазинов Подружка представляет новую серию тканевых масок Ample Mask от корейского бренда 24 Miracle.

24 MIRACLE Aqua Ample Mask 

24 MIRACLE Aqua Ample Mask это увлажняющая маска для лица, которая  смягчает и защищает кожу. А также повышает эластичность кожи и стимулирует обменные процессы, благодаря экстракту алоэ. Комплекс аминокислот восстанавливает состояние кожи, нормализуя выработку кожного сала. Маска способна тонизировать, очищать и освежать кожу, благодаря действию березового сока.

ЦЕНА: 169 рублей

 

24 MIRACLE Rose Ample Mask 

24 MIRACLE Rose Ample Mask — маска для лица с экстрактом розы, предназначеная для сухой кожи. Питает, увлажняет, успокаивает, насыщает кожу витаминами, полезными микроэлементами и придает здоровое сияние. Благодаря маслу розмарина, маска способствует обновлению клеток кожи, выравниванию рельефа, а также стягивает поры.

ЦЕНА: 169 рублей

 

24 MIRACLE Tea Tree Ample Mask 

24 MIRACLE Tea Tree Ample Mask это маска для лица с экстрактом чайного дерева, предназначеная для чувствительной кожи.  Успокаивает, улучшает состояние кожи, снимает красноту и восстанавливает рельеф кожи. Увлажняет и смягчает кожу, благодаря аллантоину, а комплекс аминокислот восстанавливает состояние кожи, нормализуя выработку кожного сала.

ЦЕНА: 169 рублей

24 MIRACLE Propolis Ample Mask 

24 MIRACLE Propolis Ample Mask это питательная маска для лица с прополисом для сухой кожи. Смягчает, придает бархатистость, способствует восстановлению эластичности кожи, а также сужает поры, выравнивая цвет лица. Комплекс аминокислот нормализует выработку кожного сала, восстанавливает состояние кожи. Березовый сок способствует очищению кожи, тонизирует и освежает, делает ее более упругой.

ЦЕНА: 169 рублей


MEZOLUX LIBREDERM

Свою новую пенку для лица представляет нам и российский аптечный бренд LIBREDERM. Пенка для лица серии MEZOLUX LIBREDERM поможет деликатно удалить загрязнения с лица, не пересушивая и не повреждая кожу. Средство содержит ультрамягкие очищающие компоненты на основе яблочных аминокислот, благодаря которым образуется насыщенная, плотная пена, которая безопасно удаляет загрязнения и косметику. Благодаря активным компонентам в составе, пенка способна стимулировать синтез коллагена, восстанавливают водный баланс кожи, оказывать антиоксидантное действие и даже улучшать микрорельеф кожи.

ЦЕНА: 937 рублей.


URIAGE УВЛАЖНЯЮЩАЯ ДЫМКА-СПРЕЙ «О’ТЕРМАЛЬ» SPF30 

Компания URIAGE представляет первую термальную воду «О’Термаль»  с защитой от UVA-UVB -лучей и загрязнений (благодаря витаминам C и E). Гидротермальный комплекс в составе увлажняет, придает сияние и гладкость, способствует регенерации, а также заботится о коже. Спрей гипоаллергенный, обладает водянистой нелипкой текстурой и фруктово-цветочным ароматом. Выполнен в удобном карманном формате, что позволяет всегда брать его с собой.

ЦЕНА: 439 руб


URIAGE ОБОГАЩЕННЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ «О’ТЕРМАЛЬ» SPF20

Еще одна новинка от URIAGE  — обогащенный увлажняющий крем «О’Термаль» с фактором защиты от солнца spf 20. Это насыщенный увлажняющий крем для сухой кожи, который увлажняет, питает, придает коже сияние, дарит ощущение комфорта на весь день, а также восстанавливает оптимальный уровень увлажненности. Крем имеет фруктово-цветочный аромат, гипоаллергенен и некомедогенен.

ЦЕНА: 940 рублей.


VERSACE DYLAN BLUE POUR FEMME

Парфюмерные дома в марте не могли не порадовать нас весенними новинками.

VERSACE DYLAN BLUE POUR FEMME – это дань женственности. Так характеризует свой новый аромат Донателла Версаче. Аромат сочетает в себе одновременно Уникальность, Силу, Чувственность и Элегантность.
В пирамиде аромата верхние ноты представлены соединением черной смородины, яблока сорта «Гренни Смит», аккорда клевера и незабудки, а также Shisolia. Сердесные ноты объединяют аккорды розы, Petalia, Rosifolia, ‘ледяной аккорд персика и жасмин. В базе же оригинальное сочетание стиракса, аккорда мягкой белой древесины, мускуса и эссенции белой пачули.  Элегантный силуэт флакона насыщенного мощного синего цвета напоминает амфору и отсылает нас к греческой культуре и мифологии, что, несомненно, подчеркивает и медуза и золото в оформлении флакона.

ЦЕНА: 4720 рублей.


AURA LOEWE

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, 24 Miracle, Batiste, Davines, Estel, Kanebo, Kensuko, Librederm, Loewe, Sensai, Uriage, Versace, Weleda, Yves Rocher

Новинка парфюмерного дома LOEWE AURA это аромат, который остается верным оригинальному звучанию парфюмерной воды, но в цветочно-фруктовом перевоплощении. Личи, мандарин, лимон и розовая вода верхних нот подарят радостью и безмятежность. Ноты благородной розы сорта «отто», чувственные ноты самбакского жасмина, сладкие аккорды малины и деликатные ноты магнолии в сердце аромата и роскошные ноты амбры в гармонии с теплыми аккордами сандала и мускуса, а также знаковыми нотами кожи создают невесомый бархатный шлейф аромата Aura LOEWE.

Дизайн флакона, излучая сияющий и естественный свет, остается верным традициям парфюмерного дома LOEWE. Одна из боковых граней дополнена кожаной вставкой, на которой выгравировано название аромата Aura LOEWE. 

ЦЕНА: 4600 рублей.


YVES ROCHER GRAND ROUGE МАТОВАЯ

YVES ROCHER порадовал всех своих почитательниц, выпустив весной обновленный формат легендарный помад GRAND ROUGE– теперь они с матовым эффектом.  Формула с восстанавливающим маслом семян Камелии подарит матовое покрытие без намека на сухость губ. Помады для губ Grand Rouge обладаю насыщенной текстурой и стойкой формулой, способной продлить стойкость помады до 6 часов. Представлена в 8 оттенках.

ЦЕНА: 559 рублей.


YVES ROCHER SERUM VEGETAL GRAND SOIN FERMETE INTENSE

Также YVES ROCHER представляет новинку в категории кремов для лица — Крем от Морщин & для Плотности Кожи — День & Ночь. Крем восстанавливает упругость, плотность кожи и способствует разглаживанию морщин. Обогащен экстрактом Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум‚ который стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне. Продукт обладает насыщенной текстурой, увлажняет и тонизирует кожу днем и ночью. Более 89% ингредиентов натурального происхождения, не содержит минеральных масел, красителей и парабенов.

ЦЕНА: 1990 рублей.


ESTEL SPRING IS YOUR LOOK 2018 LIMITED EDITION

Весной 2018 года компания ESTEL представляет новую лимитированную коллекцию средств по уходу за волосами и кожей лица и тела SPRING IS YOUR LOOK 2018, в которую вошли 4 продукта:

  • Шампунь-баланс для волос ESTEL SPRING IS YOUR LOOK очищяет, восстановливает микробиоты кожи.
  • Бальзам-баланс для волос ESTEL SPRING IS YOUR LOOK, активными компонентами которого являются розовая глина и женьшень питает и тонизирует волосы.
  • Масло-спрей для волос ESTEL SPRING IS YOUR LOOK обеспечивает гладкость, блеск и питание волосам.
  • Гель-скраб для душа ESTEL SPRING IS YOUR LOOK с бамбуком и женьшенем поддерживает экобарьер кожи, тонизирует и отшелушивает отмершие клетки кожи.

ЦЕНА: от 300 до 450 рублей за продукт. 


          СУХОЙ ШАМПУНЬ BATISTE CAMOUFLAGE

Бренд BATISTE представляет новый продукт в своей линейке сухих шампуней — Camouflage. Действие Camouflage аналогично действию оригинального шампуня — освежает волосы без воды, при этом добавляя объема и блеска. Но его запах – дерзкий и яркий – по достоинству оценят любители ароматов.  Мандарин, кокос, жасмин, тубероза, ваниль, мускус и сандаловое дерево – эти отдушки сможет услышать в этом сухом шампуне самый пытливый нос. Подходит мужчинам  и женщинам.

ЦЕНА:  500 рублей 


    DAVINES THE CIRCLE CHRONICLES 

THE CIRCLE CHRONICLES от DAVINES это линия, состоящая из 5 масок, которые способны преобразить волосы всего за несколько минут. Более того The Circle Chronicles это система мультимаскинга для волос, когда разные маски наносятся на участки волос с различными потребностями – например, защитить кончики волос, увлажнить волосы по длине и придать тонус коже головы одновременно.

Все 5 масок — The Spotlight Circle, The Quick Fix Circle, The Renaissance Circle, The Wake Up Circle и The Purity Cirlce – обладают мгновенным эффектом, разработаны без силикона, сульфатов и парабенов, не содержат искусственных красителей, а оттенок маскам придают только активные ингредиенты природного происхождения, поэтому маски не влияют на цвет волос. Маски содержат ингредиенты натурального происхождения — глина, бамбуковый уголь и растительные масла, имеют тонкую и удобн ую упаковку карманного формата.

  1. The Spotlight Circle – маска-суперблеск для волос! Придает волосам яркий блеск, благодаря маслу моринги, подчеркивает цвет. Увлажняет, питает волосы, не утяжеляя их. Идеальный продукт для тусклых и безжизненных волос.
  2. The Quick Fix Circle это супербыстрая многофункциональная. Подарит волосам мягкость и сияние, а также экспресс-увлажнение, поможет волосам не спутываться при расчесывании. Продукт обогащен гиалуроновой кислотой и 100% натуральной красной глиной.
  3. The Renaissance Circle — это маска «экстрим-восстановление» для хрупких и очень поврежденных волос способна оживить даже самые безнадежные волосы. Маска содержит масло бабассу, которое смягчает и делает волосы шелковистыми, а также желтую глину, которая уплотняет структуру волос, делая их более здоровыми и сильными
  4. The Wake Up Circle — маска анти-стресс для волос и кожи головы. Маска пурпурно-фиолетового цвета с экстрактом родиолы и пурпурной глиной придает тонус коже головы, восстанавливает объем волос и утраченный баланс.
  5. The Purity Circle — маска-детокс для волос и кожи головы. Это очищающая маска для удаления вредных накоплений из волос и кожи головы. Содержит экстракт чая матча и 100% натуральный бамбуковый древесным углем с адсорбирующими свойствами, который придает маске характерный черный цвет.

ЦЕНА: 640 рублей.


И это только малая часть новинок, которые ожидают нас в марте.  Следите за косметическими новинками, за нашими статьями и оставайтесь в курсе всех тенденций beauty-индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.