Крем для рук Solomeya: персиковое наслаждение

solomeya, крем для рук, соломея, увлажнение кожи, уход за руками, уход за кожей рук, питание, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

С приходом весны мы не убираем питательные текстуры в долгий ящик, однако ведь не всегда они являются практичными. На работе, в поездке или просто на прогулке такие кремы будут некстати. Ведь нам важны другие факторы, например: впитываемость, удобство упаковки и увлажняющие свойства.

По всем этим критериям проходит он — крем для рук с ароматом персика Solomeya. Он оформлен в модном стиле «камушка», который очень гладкий, удобно лежит в руке и не царапает другие предметы в сумочке за счет своей формы и бархатистого покрытия. Упаковка имеет нежно-розовый цвет, не занимает много места и всегда аккуратно смотрится.

solomeya, крем для рук, соломея, увлажнение кожи, уход за руками, уход за кожей рук, питание, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Давно этот продукт уже мелькал в блогосфере, когда только выпустился. И тогда я не обратила внимания, а зря. Это единственный достойный кандидат, который сопровождал меня на протяжении лета и весны.

Крем очень легкий, я бы даже назвала его текстуру кремово-гелевой, потому что она быстро впитывается, не оставляет жирных и липких следов и экономично используется. При регулярном применении мне хватило на 4 месяца, но крем не сдаёт свои позиции и остаётся в сумке на эту весну.

Об аромате можно сказать отдельно. Это действительно персик. Да, ненатуральный, но такой сочный, свежий, вкусный, та ки хочется попробовать. Хотя и чувствуется, что аромат создаёт синтетическая отдушка, однако он совсем не пахнет химозностью, а наоборот, очень приятный, нежный и ненавязчивый. При том, что исчезает он с кожи буквально через пару минут.

Эффект от крема я увидела не сразу, а буквально через пару недель использования. Всё-таки важно учитывать сезон и время нанесения. То есть на ночь или во время домашнего СПА лучше наносить кремы с более питательной текстурой, в состав которых входит много масел и экстрактов. В креме Solomeya есть масло ши, которое стоит далеко не на первом месте, потому что питательные свойства у него не такие высокие. А вот за быстрым увлажнением, или если просто необходимо привести руки в порядок, можно обратиться к этому продукту. После нанесения чувствуется, что руки стали мягче, кожа ровная и свежая, а что еще нужно в экстремальных ситуациях?:)

Единственное — крем не до конца выполняет обещания производителя. В описании говорится, что он снимает стресс и усталость кожи, смягчает и успокаивает. Кроме увлажнения и свежести, увы, я не заметила ничего.

Цена: 248 рублей

Где купить: joybyjoy.ruБьютека


Продукт предоставлен для независимого тестирования брендом SOLOMEYA

More from ЭЛЬВИРА

Экстренные меры по уходу за кожей: new addition

Сколько продуктов для ухода за кожей обычно обитает у вас на полке?...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.