Thalgo: знакомство с брендом

С самого детства помню — море и морская вода полезны:) чего скрывать, став взрослой тетей в сознательном возрасте тяготею к средствам, в составе которых есть «морские» ингредиенты: экстракты различных водорослей и морская вода. Поэтому мне было очень интересно познакомится с французской маркой Thalgo, известной своими SPA-программами и косметикой, которая, кстати, производится во Франции (поставила в голове плюсик бренду:) Итак, у меня Gentle Cleansing Milk, Prodige Des Oceans Cream, Absolute Purifying Mask. Приступим!

МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА GENTLE CLEANSING MILK, THALGO 

Молочко предназначено для снятия макияжа и очищения кожи любого типа. Для снятия макияжа с глаз я не очень люблю молочко, но тем не менее я проверила, как оно справляется. Признаться честно, справляется оно не так хорошо, как, например, мицеллярная вода, но и не хуже, чем другие представители этого класса демакияжных средств. А вот для утреннего мягкого очищения то, что надо! Кожа нежно очищена, нет чувства стянутости, сухости и плёнки на лице.

В составе масло подсолнечника и сладкого миндаля, морская вода, фосфолипиды.

Состав: Aqua (Water), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl Isostearate, Propanediol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Sodium Acrylates Copolymer, Maris Aqua (Sea Water), C14-22 Alcohols, Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Pentylene Glycol, Chlorphenesin, Phospholipids, Polyglyceryl-10 Stearate, Allantoin, C12-20 Alkyl Glucoside, Xanthan Gum, Tocopherol.

Цена: 1900 рублей.

Купить: Thalgo


РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ МОРСКОЙ КРЕМ PRODIGE DES OCEANS, THALGO

Вся суть роскошного ухода выражена в этом регенерирующем креме! Красивая, элегантная упаковка крема, которая сразу даёт понять, какой продукт у вас в руках. Тяжелая банка из стекла с переходом от абсолютно прозрачного до насыщенно синего цвета станет украшением ванной комнаты или туалетного столика. У крема тонкий, изящный аромат «соляной цветок», совершенно не похожий на привычные отдушки кремов, ну очень приятный:) Текстура крема так же хороша, как и аромат.

Крем поначалу кажется плотным, но при соприкосновении с кожей тает и моментально впитывается, не оставляя на коже ни маслянистости, ни ощущения плёнки. Кожа после нанесения крема мягкая  и бархатистая, идеально подготовлена к нанесению макияжа. Должна заметить, что крем хорошо защищает кожу в мороз и холодную ветреную погоду, при этом не влияет на стойкость макияжа (даже на моей комби/жирной коже).

В составе крема масло ши и сквалан для питания и смягчения кожи, морская вода, экстракты водорослей и экстракт критмума для профилактики старения, рибоза, гидролизат дрожжей и два вида гиалуроновой кислоты — для увлажнения кожи.

Состав: Aqua (Water), Dimethicone, Glyceryl Stearate, PPG-15 Stearyl Ether, Alcohol Denat., Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Propanediol, HDI/Trimethylol, Hexyllactone Crosspolymer, Diglycerin. Cetyl Alcohol, Maris Aqua (Sea Water), Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Ribose, Squalane, Macrocystis Pyrifera Extract, Crithmum Maritimum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Hydrolyzed Yeast Extract, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Dimethicone Crosspolymer, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, CI 77891 (Titanium Dioxide), Synthetic Fluorphlogopite, Parfum (Fragrance), Pentylene Glycol, Chlorphenesin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium, Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Silica, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Polysorbate 60, Tin Oxide, Biosaccharide Gum-1, Diamond Powder, Sorbitan Isostearate, BHT, t-Butyl Alcohol, CI 17200 (Red 33), Tocopherol

Мне этот крем отлично подошёл и я получаю огромное удовольствие от его использования.

Цена: 12140 рублей.

Купить: Thalgo


 ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА С КАОЛИНОМ PURETE MARINE, THALGO

Маска в стандартной, для таких продуктах упаковке, но это и не важно, ведь самое интересное внутри. Маска с каолином имеет очень нежную кремовую текстуру, которая потом не застывает иссушающей корочкой на коже. Но при этом она мягко очищает, немного стягивает поры, делает черные точки менее выраженными. В целом делает кожу свежей и отдохнувшей на вид.

В составе кроме каолина, экстракт фукуса, экстракт аксантиновых водорослей, морская вода, экстракт гамамелиса, сорбитол, лецитин.

Состав: Aqua (Water), Kaolin, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Fucus Serratus Extract, Haematoccus Pluvialis Extract, Maris Aqua (Sea Water), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Parfum (Fragrance), Chlorphenesin, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Sodium Phytate, Sorbitol, Lecithin, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Alcohol, Glyceryl Caprylate, Phenylpropanol, CI 42090 (Blue 1), Oleic Acid, CI 77491 (Iron Oxides)

Советую присмотреться к этой маске любительницам мягкого очищения кожи любого типа.

Цена: 2185 рублей.

Купить: Thalgo


Считаю своё знакомство с тремя продуктами Thalgo успешными, поэтому могу смело советовать обратить своё внимание на этот бренд.

О других продуктах от наших авторов:

Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

Смывать нельзя оставить или большой тест-драйв leave-in средств для волос

Несмываемые средства для волос прочно вписались в рутину ухода за волосами. Из...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.