Покупки желтого цвета : солнечный луч в косметичке

Покупки желтого цвета: Le Petit Marseilias, Weleda, Gloria, Caudalie, Skinfood, Lumene, Garnier, Vilenta, Purple Tree, Beauty Bar, Pure Paw Paw, Faberlic, Charles Worthington, Organic Shop, Lime Crime, Essence, Artistic Revolution, Kure Bazaar

Total Look продолжает завоевывать сердца модниц по всему миру. А почему бы не собрать в одном цвете не только свой образ, но и косметичку?!) Мы подготовили для вас покупки желтого цвета, которые поднимут настроение и помогут зарядиться солнышком. Настраиваемся на весну с помощью необычных масок для лица, медового скраба для тела, бальзамов для губ на любой вкус и цвет, а также ярких акцентов в образе.

Желтый, красный и синий — это основная цветовая тройка, благодаря которой существуют все остальные цвета и оттенки. Палитра желтого имеет сильные ассоциации с позитивным настроем, внутренней энергией, движением, солнцем и просто хорошим настроением. В цветотерапии цвет солнца направлен на стимуляцию работы мозга, борьбу с апатией и хронической усталостью. Иными словами, умеренное восприятие желтых оттенков  помогает немного взбодриться и лучше воспринимать информацию. Так почему бы не освежить серые будни косметическими продуктами желтого цвета?)

Тело

LE PETIT MARSEILIAS ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША В СТРАНЕ МЕДОВЫХ ГРЕЗ станет солнечным лучиком в вашей ванной комнате) Гель имеет увлажняющие свойства за счет альпийского меда в составе. Очищает и питает кожу, дает хорошую пену. Консистенция жидкая и немного тягучая. Медовый аромат будто смешан с цветочной пыльцой и непосредственно на коже ощущается нежнее, чем в упаковке.

Цена: около 115 р.

Где купить: поискать в ближайших супермаркетах и магазинах косметики, заказать на ozone.ru.

Для нежной детской кожи может подойти ДЕТСКОЕ КУПАНИЕ С КАЛЕНДУЛОЙ от WELEDA. Это на 100% натуральный продукт, который не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел.  Средство протестировано дерматологами и защищает кожу малыша от раздражений. Специальная добавка для ванн является отличной альтернативой отвару трав, избавляя маму от лишних хлопот. Комплекс экстрактов лекарственных растений в сочетании с теплой водой помогает малышу расслабиться и успокоиться перед сном. Купание подходит для ежедневного использования с первых дней жизни.

Цена: 963 р.

Начать подготовку тела к летнему сезону поможет GLORIA, ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА МИМОЗА И ДИКИЙ МЕД.  Такое сочетание идеально подходит для зрелой кожи. Экстракт мимозы оказывает лифтинговый эффект, интенсивно питает и укрепляет. Липовый мед содержит витамины группы B, С, D, протеины, ферменты, аминокислоты и минералы. Экстракт одуванчика  мягко удаляет отмершие клетки и стимулирует процессы обновления. Во время применения скраба вас окутает теплый сладкий запах мимозы и древесного меда) В линейку домашнего ухода за телом «Мимоза и дикий мёд»  также входят: спрей, молочко, гель для душа, крем для рук, мыло.

Цена: 500 р.

Многофункциональное сухое масло DIVINE OIL CAUDALIE продолжает завоевывать сердца красоток со всего мира. Универсальность масла удивляет: можно наносить непосредственно на кожу, волосы и ногти, а также добавлять в ванну. Еще один плюс — его парфюмерная композиция. Эксклюзивный результат творчества Мэтра Жака Кавалье объединяет ароматы марокканской и болгарской розы, грейпфрут и искрящиеся ноты розового перца, нежную волну кедра и ванили, в финальном аккорде переплетающуюся с благородством белого мускуса. Композиция современная, волнующая и бесконечно желанная. Вызывают доверие и компоненты состава: масло винограда, масло кунжута, масло гибискуса,  био-масло арганы, также питательное масло карите и антиоксидантные полифенолы винограда, запатентованные Caudalie.

Divine Oil Caudalie

Цена: 1550 р. (за 50 мл).


Лицо

SKINFOOD ТОНИК, СЫВОРОТКА И КРЕМ YUJA WATER

SKINFOOD ТОНИК, СЫВОРОТКА И КРЕМ YUJA WATER представляют собой комплексную систему ухода за лицом.

Skinfood тоник Yuja Water

Освежающий тонер с витамином С можно использовать и утром, и вечером. Благодаря большому содержанию витамина С, Yuja Water Toner способствует тонизированию и осветлению кожи лица. Средство великолепно освежит и вернет коже сияющий и ухоженный вид. Специальная формула деликатно очищает, а также готовит кожу к последующему нанесению средств ухода. При регулярном использовании  лицо выглядит значительно лучше, приобретает матовость. В состав продукта входит 20% экстракта японского цитрона, который содержит в три раза больше витамина С, чем обычный лимон. Он предупреждает сухость кожи, увлажняет ее на глубинном уровне и успокаивает.

После тонера можно нанести сыворотку из той же серии. Интенсивное средство увлажняет сухую и безжизненную кожу, дарит ей освежающую прохладу, а при регулярном применении наполняет не только влагой, но и сиянием. В состав  сыворотки  помимо  витамина С входит ниацинамид, который  улучшает  эластичность кожи, усиливает барьерную функцию, значительно снижает пигментацию. Кроме того, смягчает проявление акне и убирает красные следы пост-акне (пост-воспалительная гиперпигментация кожи). Также в составе сыворотки еще целый комплекс натуральных экстрактов и масел. Средство необходимо использовать на очищенную и тонизированную кожу. Нужно нанести несколько капель и распределить легкими массажными движениями.

Осветляющий крем с витамином С подарит  коже  свежесть раннего летнего утра и зарядит сиянием. Благодаря инновационной формуле продукт способствует прочному захвату и удержанию молекул воды внутри кожи. Как результат — мгновенное увлажнение и уход. Текстура гелеобразная, поэтому крем легко наносится и быстро впитывается, практически сразу можно наносить макияж (если нужно). Средство ускоряет микроциркуляцию крови, улучшает обмен веществ и способствует оздоровлению кожи.

Приобрести продукты марки можно в магазине Skinfood в ТЦ Метрополисiledebeaute.ru.

Цена: тонер 1550 р., сыворотка  1990 р., крем 1990 р.

Lumene Kirkas Очищающая вода, придающая сияние

Вишенкой на торте ритуала очищения может стать ОЧИЩАЮЩАЯ ВОДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЯНИЕ KIRKAS LUMENE. Продукт подходит для нормальной кожи. Формула с экстрактом северной морошки и чистой арктической родниковой водой возвращает лицу здоровое и естественное сияние. Производитель предлагает использовать воду в комплексе с очищающим кремом или очищающей пенкой Kirkas. Продукт необходимо наносить на лицо с помощью ватного диска. Используйте утром и вечером для подготовки кожи к нанесению увлажняющего средства.

Цена: 474 р.

GARNIER МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ЦВЕТОЧНЫЙ МЕД ОСНОВНОЙ УХОД 96% питает и восстанавливает сухую кожу. Средство содержит цветочный мед, известный своими питательными свойствами. Мед восстанавливает и интенсивно питает даже самую сухую кожу, придавая ощущение мягкости. Молочко мягко, но эффективно удаляет макияж и загрязнения и оставляет на коже ощущение комфорта. Кожа становится  идеально чистой и свежей, сияющей здоровьем. Продукт заключен в упаковку, которая на 20–30 % состоит из переработанного пластика и на 100% пригодна для последующей переработки.

Средняя розничная цена: 208 р.

Приобрести можно, например, в Л’Этуаль.

За 10-15 минут восстановить тонус кожи сможет МАСКА ДЛЯ ЛИЦА WILD TIGER от VILENTA. Таежные ягоды интенсивно воздействуют на кожу, дарят заряд энергии и тонизирование, вербена стирает следы усталости, освежает общий вид лица. Маска экспресс-действия отлично подходит, когда нужно немного встряхнуть свою кожу и выглядеть отдохнувшей. Средство увлажняет и питает, а забавный принт лекала не оставит равнодушным никого)

Идеальная утренняя маска — МАСКА ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК VILENTA. Мякоть дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды, экстракт мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией и выравнивает текстуру. Время воздействия: 10-15 минут, при желании остатки продукта можно не смывать.

Vilenta маски

Цена: 70 р. маска «Позитивный вторник» и 135 р. «Wild Tiger».


Губы

PURPLE TREE Papaya Miracle Balm

PURPLE TREE БАЛЬЗАМ С АРОМАТОМ ПАПАЙИ подходит не только для губ, но и сухих участков кожи. Papaya Miracle Balm смягчает и увлажняет сухую и раздраженную кожу, питает обезвоженную. Папайя имеет противовоспалительное действие и известна тем, что успокаивает кожу после ожогов, ссадин, порезов и трещин. Средство убирает шелушения, а также может быть использовано для косметических процедур, таких как «укрощение (укладка) бровей» и удлинение ресниц. Витамин А обладает антиоксидантными свойствами для восстановления клеток кожи. Папаин, фермент, обнаруженный в папайе, работает как естественный эксфолиант. Бальзам нужно равномерно нанести на губы (при необходимости и на другие участки тела).

Цена: 340 р.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ  BEAUTY BAR имеет очень знакомую форму) Такой формат средства удобен и визуально привлекателен. Бальзам питает и защищает губы за счет богатого увлажняющими маслами состава (масла ши, жожоба, витамин Е). На 95% состоит из органических веществ и обладает нежным ароматом банана. Средство хорошо распределяется по губам, обволакивает их. Не оставляет липкость и привкус.

Цена: 290 р.

PURE PAW PAW GRAPE — братец знаменитого оригинального бальзама из Австалии. Отличие — аромат винограда.  Бальзам способен убрать шелушения, сухость и раздражение кожи.

Что делает бальзам Pure Paw Paw:

1. Убирает трещинки и шелушения на губах. Готовит кожу губ к нанесению помады.

2. Заживляет мелкие порезы, ожоги

3. Успокаивает раздражения, помогает после укусов насекомых

4. Смягчает кожу на локтях и пятках

5. Смягчает кутикулу, убирает повреждения кожи вокруг ногтей

6. Служит базой под макияж для сухой кожи и гелем для бровей

Цена: 420 р.

FABERLIC JUNKISS LIP BALM закружит в аромате фруктов! Бальзам надолго охлаждает губы, а также бережно ухаживает, делая их нежными и мягкими. Благодаря созданию пленки на поверхности кожи, масло из плодов шиповника активно защищает нежную кожу губ от воздействия солнечных лучей и климатических факторов. Касторовое масло смягчает и питает кожу, помогает устранить шелушение и избыточную сухость кожи. Витамин Е сохраняет нежность и упругость, заживляет мелкие трещинки. Оригинальный дизайн привлечет к себе внимание и просто поднимет настроение)

Цена: 199 р.


Волосы

Быть блондинкой — тяжелая работа) Сделать ее чуууточку легче помогут ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ БЛОНДА CHARLES WORTHINGTON.  Шампунь, обогащенный лимоном, медом и ромашкой, очищает волосы и насыщает их цветом, придает блеск и сияние.   Кондиционер сохраняет волосы сияющими и шелковистыми. Оба средства придают волосам стойкий приятный аромат, который ощущается в течение всего дня, поддерживают цвет и дают легкое тонирование.

Цена: от 543 р. (по золотой карте).

ORGANIC SHOP EGG ORGANIC УЛЬТРА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ЯИЧНАЯ БИО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС восстанавливает волосы изнутри и залечивает структурные повреждения. 100% натуральные органические масла арганы и карите глубоко питают ослабленные и поврежденные волосы, обеспечивают надежную защиту от термо и УФ воздействий. Гидролизованный кератин кашемира устраняет ломкость и сечение волос, интенсивно укрепляет. Органический цветочный воск нероли придает волосам гладкость, зеркальный блеск и усиливает яркость цвета окрашенных волос.  Маска наносится на влажные чистые волосы. Нужно распределить продукт равномерно по всей длине, оставить на 3-5 минут и смыть водой.

Цена: 160 р.

Парочка GARNIER BOTANIC THERAPY ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И СИЯНИЯ создана специально для  тусклых, непослушных и длинных волос.GARNIER BOTANIC THERAPY ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И СИЯНИЯ

Шампунь и бальзам наполняют волосы питательными элементами, делают их гладкими, эластичными и шелковистыми на ощупь. Активные ингредиенты средств — масло арганы и экстракт камелии. Камелия используется для увлажнения кожи на лице и теле: она способна защитить от вредного воздействия окружающей среды, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Масло камелии богато антиоксидантами, витаминами А, В, С и Е, мононенасыщенными жирными кислотами и минеральными веществами. Аргановое масло возвращает блеск волосам, предотвращает их спутывание и сечение кончиков, устраняет шелушение кожи головы и стимулирует рост новых здоровых волос .Как результат: мгновенно волосы легче расчёсываются, светятся красотой и здоровьем, день за днем их качество улучшается.

Средняя розничная цена: 205 р. шампунь и 160 р. бальзам-ополаскиватель.
Приобрести: Л’Этуаль, РИВ ГОШ, магазины рядом с домом.

Яркие акценты

LIME CRIME ZENON — это продолжение знаменитой серии жидких матовых помад Velvetines, но теперь с металлическим финишем. Оттенок Zenon определенно будет приковывать к себе внимание! Помада однородна по текстуре,  ложится ровным тонким слоем и комфортно ощущается на губах. Несмотря на плотность пигмента и полное покрытие, помада довольно лёгкая и распределяется быстро. При желании можно немного скорректировать форум губ, это не будет бросаться в глаза из-за перекрытия естественного цвета. Еще плюсы: быстро сохнет, переживает перекусы, имеет легкий карамельный аромат.

Цена: 1990 р.

СПОНЖ ДЛЯ МАКИЯЖА BEAUTY BAR  помогает нанести макияж более равномерно. Подходит для тональных и других кремообразных основ. Особая форма делает этот спонж еще более удобным: заостренный кончик предназначен для областей вокруг носа и век. Спонж довольно упругий, позволяет наносить тональный крем равномерным тонким слоем. Благодаря малопористой структуре инструмент довольно легко отмыть от осевшего продукта.

Цена: 339 р.

Приобрести: wildberries.ruozon.ru.

Ногти

Сразу 3 средства от ESSENCE вписались в ярко-желтую подборку. NAIL REPAIRING OIL обеспечит бережный уход за ногтями. Аргановое масло и масло миндаля известны своими интенсивными питательными свойствами. Они восстанавливают поврежденную и сухую кутикулу, способствуют росту ногтевой пластины. С помощью мягкого спонжа-аппликатора нанесение не доставит хлопот.

Продолжить процедуру ухода сможет КАРАНДАШ ДЛЯ УХОДА ЗА КУТИКУЛОЙ STUDIO NAILS. Средство необходимо нанести на нежную кожу вокруг ногтя, затем оставить на несколько минут для воздействия и аккуратно отодвинуть кутикулу (например, палочкой из апельсинового дерева). Карандаш также помогает  избавиться от мелких заусенцев.

Завершить маникюр можно ярким лаком для ногтей THE GEL NAIL POLISH в оттенке 38 «LOVE IS IN THE AIR». Лаки из этой линейки отличаются невероятно глянцевым финишем без использования лампы для маникюра. Специальная технология делает цвет лака насыщенным, а нанесение легким и быстрым.

Приобрести: podrygka.ru.

Цена: масло 181 р., карандаш для смягчения кутикулы 213 р., лак 119 р.

Сохранить идеальный маникюр на 7 дней обещает ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ ARTISTIC REVOLUTION NAIL LACQUER. Формула  запатентована, а сам лак создавался для профессионалов и салонов красоты, но понравится и нам, простым смертным) На ногтях не склонных к сколам покрытие может продержаться вплоть до 10 дней, а топовое покрытие Reactive Gloss позволит за 8 минут высушить маникюр полностью и обеспечит глянцевый блеск. Лимонно-желтый цвет (116 WILD) станет ярким акцентом в образе.

Цена: 390 р.

Для тех, кто стремится к органике, находкой станет лак для ногтей KURE BAZAAR LEMON.  Лаки Kure Bazaar на 85% состоят из натуральных компонентов, при этом имеют яркую и разнообразную палитру оттенков. Формула не содержит 5 самых вредных для ногтевой пластины компонентов: формальдегидную смолу, формальдегид, камфару, фталаты и толуол. Растворители в составе лаков заменены на пищевые растворители, пластификаторы — на древесную массу, полимеры — на пшеничный и картофельный крахмал. Несмотря на щадящее содержание, покрытие у лаков равномерное и стойкое. Продукт беспроблемно наносится, быстро сохнет и долго держится. Кисть имеет свойство самовыравнивания для более аккуратного распределения лака. Формула оздоравливает и укрепляет ногти, выравнивает их поверхность. Для яркого цвета достаточно двух слоев лака.

Цена: 1240 р.


Надеюсь, нам удалось немного подзарядить вас позитивом желтого цвета) Для укрепления весеннего настроя предлагаю обратить внимание на разноцветную коллекцию ARTISTRY и яркие цветочные ароматы.

Written By
More from Nika

Дорожный набор Велиния

Дорожные наборы — это не только удобная вещь в поездках, но и возможность ближе...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.