Все для идеальных бровей

Precisely, my brow pensil, benefit, карандаш для бровей, сыворотка для бровей, праймер для бровей, как нарисовать брови. как отрастить брови, тени для бровей, бенефит, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, Browvo! Conditionating Primer, механический карандаш для бровей Precisely, my brow pensil, карандаш-хайлайтер для выделения области под бровью High brow Pencil, ну и вишенка на торте - палочка Brow Mapping tool, бенефит

Брови для лица, как рамка для картины, как штопор для вина, как носки для сандалей. Без них все теряет свой шарм. Поэтому запасаемся терпением и учимся рисовать штрихи. А в помощники возьмем набор Benefit Defined & Refined Brows  и посмотрим, что из этого получится.

По моей личной статистике — все больше женщин боятся покидать свои убежища без прорисованных бровей. И не зря. Хорошие брови делают лицо выразительнее. Техник и способов для этого масса.  Если есть время — то можно прорисовывать волоски специальными помадками, если есть необходимость — можно использовать мыло для создания пышных и крупных бровей. Если нельзя терять ни секунды — можно сделать несколько взмахов кушоном или тенями, дабы задать легкую форму.

Benefit по этому случаю предлагает целый набор — для идеально очерченных бровок. Коробка Defined & Refined Brows создает обманчивое впечатление, что туда входит 4 продукта. На самом деле 3 средства и один инструмент. Спойлер, если вы не художник, то этот инструмент вам особо и не нужен. В красивой коробочке мы находим: праймер-сыворотку для бровей Browvo! Conditionating Primer, механический карандаш для бровей Precisely, my brow pensil, карандаш-хайлайтер для выделения области под бровью High brow Pencil, ну и вишенка на торте — палочка Brow Mapping tool.

Precisely, my brow pensil, benefit, карандаш для бровей, сыворотка для бровей, праймер для бровей, как нарисовать брови. как отрастить брови, тени для бровей, бенефит, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Browvo! Conditionating Primer должен выполнять 2 задачи: питать волоски и обеспечивать стойкость последующих продуктов. Его можно использовать на ночь, чтобы делать волоски мягче и гуще, благодаря протеинам сои и кератину. В макияже же праймер должен обеспечить лучшую схватываемость с последующими продуктами. Честно, мне средство показалось бесполезным, потому что свои брови мне растить не надо, они у меня от природы пышные. А вот если у человека от природы волос не густо — то стойкость продлевать там особо нечему. Все равно придется много рисовать на коже. Но, допускаю, что тем у кого бровей кот наплакал сыворотка поможет отрастить чего-нибудь. На модели комбинация сыворотка+гель для бровей дали чуть большую густоту брови, чем при отсутствии сыворотки.

benefir брови

Вторым шагом будет высветление зоны под бровью. Немножко веет 90-ыми. Светлая линия под бровью позволяет добавить немного лифтинга и приподнять бровь, а также сделать линию роста более четкой. High brow Pencil отлично справляется с этими задачами. Оттенок светло-розоватый, идеально растушевывается в кожу и визуально подтягивает линию наверх. Я такой прием не использую давно, потому что для меня это слишком олдскул и четкие брови я не люблю. Но средство со своими задачами справляется на ура, поэтому если у вас падающие вниз брови — стоит брать.

Перед тем, как рисовать брови — нам предлагают их померять. На Brow Mapping tool даже есть линейка. Если вы перфекционист и хотите рисовать все до миллиметра одинаково — палочка в хозяйстве пригодится. Еще ею удобно измерять места изгибов и длину линии. Если же вы уверены в своих силах и каждый день у вас нет времени на разметку местности — то инструмент будет у вас пылиться, как и у меня.

И последний гостинец — и мой фаворит — карандаш Precisely, my brow pensil в оттенке 2. Он мне нравится своим холодным, отдающим легкой зеленцой оттенком и возможностью прорисовывать тонкие волоски. Его не нужно точить, за что я его вообще боготворю.

Каково же мое общее впечатление от набора? Если у вас густые и темные брови — точно не нужен. Как у меня например. Потому что растить и уплотнять вам нечего, да и рисовать собственно тоже. Если бледные и негустые — точно надо. Тут поможет и сыворотка и прорисовка. Только будьте внимательны, подходит ли вам такой оттенок карандаша. Однако, замечу, что этого набора будет недостаточно. Точно понадобится еще фиксирующий гель для бровей, скорее всего какого-нибудь темненького цвета. Если у вас брови средней густоты — то по усмотрению.

Цена: 2 422 руб (по Vip-карте)

Приобрести можно в Иль Де Ботэ


Средство предоставлено для независимого тестирования

Все для идеальных бровей
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Обзор Allure Box Декабрь

Первым, что бросилось в глаза в коробочке Allure Box – это значок...
Read More