Уход за кожей весной и летом с сыворотками Botavikos

Botavokos, органическая косметика, сыворотка, органическая сыворотка, натуральная косметика, сыворотка для лица, российская косметика

Весной и летом, после долгой зимы, кожа пересушена из-за резких перепадов температур, восприимчива к первым лучам солнца, обезвожена из-за недостатка сна и витаминов. Устранить усталость, чувствительность, придать тонус и свежесть лицу помогут сыворотки с натуральным составом Botavikos.

Сыворотки Botavikos на 98,5% процентов состоят из натуральных растительных ингредиентов, формула каждой подобрана с учетом особенностей типа кожи. В составе средств нет синтетических отдушек, только натуральные эфирные масла, создающие уникальную по звучанию композицию.

Botavikos — российский производитель натуральной косметики, поставщик широкого ассортимента эфирных и растительных масел для ароматерапии и натуральной парфюмерии. Каждое косметическое средство Botavikos минимум на 95% состоит из натуральных компонентов растительного происхождения. Cырье для косметической продукции производится в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001.

Всем по сыворотке

Увлажняющая сыворотка c экстрактом шиповника, цветочной водой василька, маслами кокоса, манго, камелии и витаминами C, F, E мгновенно придает лицу свежесть, избавляет от шелушений и устраняет стянутость. Растительные компоненты насыщают сухую и обезвоженную кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, способствуют повышению тонуса и эластичности.  Экстракт шиповника (мощный антиоксидант) защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение.

Балансирующая сыворотка c экстрактом имбиря, мятой, кардамоном, маслом черной смородины и витаминами C, F, E деликатно ухаживает за жирной и проблемной кожей, придает гладкость и здоровое сияние, не обезвоживает и не пересушивает. Экстракты имбиря и мяты нормализуют деятельность сальных желез, сужают поры, масло черной смородины увлажняет, борется с воспалениями и пигментацией.

Восстанавливающая сыворотка c воском из пророщенных зерен ячменя, экстрактом арники, водой гамамелиса, маслами арганы, ши и льна успокаивает кожу, снимает воспаления и увлажняет. Масла питают кожу и восстанавливают липидный барьер, повышают ее защитные свойства, экстракт арники усиливает регенерацию.

Стимулирующая сыворотка содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, экстракт женьшеня, растительные масла абрикоса, манго, персика, витамины C, F, E, которые помогают бороться с первыми признаками старения, стимулируют выработку естественного коллагена и эластина, подтягивают кожу, повышают ее эластичность и упругость, выравнивают цвета лица и предупреждают старение.

Сыворотки Botavikos предназначены для регулярного использования самостоятельно или перед нанесением крема. Благодаря легкой жидкой текстуре, средства быстро впитываются, моментально увлажняют и борются с несовершенствами. Натуральный состав продуктов понравится не только приверженцам экологичного образа жизни, но и веганам, так как средства не содержат животных ингредиентов.

Средняя розничная стоимость: 200 рублей.

Подробнее на официальном сайте.


Советуем почитать наши впечатления о дорожном наборе бренда.

More from Nika Yartseva

Бюджетные новинки апреля

Расскажем о косметических новинках бюджетного сегмента: ограниченная серия брендов Fa и Schauma «Вперед к победам!»,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.