Экспресс-уход: маски для лица Steblanc, Japan Gals, I’m sorry for my skin, Comliment и Holika Holika, Salon Packs Sparkling Pack, SoRE Due White Mask

На носу майские праздники, а значит поездки нам обеспечены! Что стоит взять с собой в дорогу, чтобы и себя побаловать, и чемодан в косметичку на колёсиках не превратить? Конечно, маски! Тканевые, альгинатные, с вау-эффектом! Сегодня поговорим про Steblanc, Salon Packs Sparkling Pack, Japan Gals, I’m sorry for my skin, Comliment и Holika Holika, SoRE Due White Mask.

МАША

STEBLANC ESSENCE SHEET MASK

Признаться, я не любитель тканевых масок как форм-фактора — для меня они слишком мокрые, холодные и липкие. Но если уж пользоваться, то корейскими — пока из всех опробованных мне нравились они больше всех.
На этот раз ко мне попали две маски корейского бренда Steblanc — успокаивающая с экстрактом алоэ и очищающая с экстрактом зеленого чая.
Маска с алоэ, по обещаниям производителя, восстанавливает естественные защитные функции кожи, успокаивает раздражённую кожу после салонных процедур, длительного контакта с водой и пребывания на солнце, увлажняющие и смягчающие свойства. Маска же с зеленым чаем увлажняет сухие участки кожи и контролирует работу сальных желёз, успокаивающее и противовоспалительное действие, выводит токсины, улучшает микроциркуляцию крови, снимает отёчность.
По факту особой разницы в эффекте двух масок я не заметила. Но это и не плохо. Обе отличились положительными свойствами — ненавязчивый приятный аромат, удобное лекало, в меру много пропитки, и даже показалось, что они не такие холодные и липкие, как я привыкла. После использования чувствуется увлажненность без утяжеления, и после впитывания состава на лице остается лишь небольшая липкость, которая быстро проходит. Кожа становится очень нежной и бархатистой. Определенно лайк.
Цена: 210 руб в ИЛЬ ДЕ БОТЭ

ХРИСТИНА

JAPAN GALS МАСКА С ЭКСТРАКТАМИ 10 ФРУКТОВ 7 ШТ

Я давно являюсь поклонницей курсов масок от Japan Gals, однако эти маски впечатлили меньше, чем предшественники. Причем не сколько эффектом, а сколько сопутствующими факторами. В упаковке находится 7 масок, которые предполагается вытаскивать специально прилагающимися щипцами. То ли из-за такого формата хранения, то ли в целом сыворотки пожалели, но на одной маске в итоге оказывается значительно меньше средства, чем на среднестатистических тканевых масках. Какие-то зоны вообще почти сухие. Возможно, еще виной тому, что моя упаковка была поврежденной снизу и часть жидкости выветрилась. Не знаю, кто виноват и что делать — но по итогу, ткань оказалась недостаточно пропитана. Вторая претензия к форме масок. Как так? Раньше маски этого же бренда идеально совпадали с моим лицом, а в этот раз и половины носа не закрыли, и прорези не там где надо. Маска не оставляет ни липкости, ни маслянистости, впитывается очень быстро (потому что слой средства тонкий). Что касается эффекта: он есть и он хороший. Не такой крутой, как от аналогичных масок бренда или в сравнении с масками, о которых я расскажу дальше (там то сыворотки не пожалели), но  заметен. Заметен сразу же. Сделал масочку по утру и сразу же лицо более гладкое, отдохнувшее и сияющее. Макияж идеально ложится и держится. Такая маска из легкой артиллерии, можно сказать на каждый день, если вы как Крыгина увлекаетесь каждодневным маскингом.

Цена: 494 руб на Japonica.ru


I`M SORRY FOR MY SKINJELLY MASK PORE CARE

За такую тканево-гелевую маску для сужения пор Прости меня, моя кожа! за сладости — кожа будет ваши руки целовать. Потому что она великолепна. Это мощнее фотошопа. Кожа после нее гладенькая, блестящая, как у младенца. Правда, я не очень понимаю, причем тут сладости, после них же обычно на прыщи жалуются? Эту маску я бы рекомендовала после вечеринки, после поездки для блеклой и изможденной кожи или перед важным событием. Потому что у меня был эффект вау. В упаковке просто незаконно большое количество средства,которое, кстати, не стекает, а остается на маске и легко переносится на лицо. Тканевая основа выбрана удачно: идеальное прилегание маски вам обеспеченно. Коричневатый гель-желе обладает легкой липкостью, но на лице он оставляет очень приятные ощущения. Маска по ощущениям (!) глубоко питает, успокаивает, сразу же дарит легкую прохладу и чувство увлажненности, которое остается на целый день. Такую маску я себе возьму в кейс для невест.

Цена: 318 рублей в Иль Де Ботэ


ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ HOLIKA HOLIKA MASK SHEET — AFTER DRINKING

Маска предназначена для нейтрализации пагубных последствий ночных буйств. Мне, к сожалению, давно не 16, и даже не 18, жизнь перестала быть интересной: от алкоголя важно отказываюсь, потому что голова будет болеть, а со всех тусовок хочется побыстрее сбежать в кровать к сериалу. Поэтому тестировала маску я не после ночной попойки, а просто так. Но и без алкоголя она оказалась весьма полезной: я бы охарактеризовала маску как очень освежающую. И это то, с чего можно начать день. По эффекту она не такая впечатляющая как I’m Sorry for my skin, но тоже заметно преображает: кожа выглядит гладкой и напитанной. Идеально подготавливает кожу к макияжу. Я бы такую советовала тем, кто не высыпается и/или просыпается с отёками, а впереди предстоит целый день бодрствования.

Цена: 94 руб (со скидкой) на официальном сайте


ИРА

МАСКА СПАРКЛИНГ ДЛЯ КАРБОКСИТЕРАПИИ SALON PACKS SPARKLING PACK UTP

Маска, которую нужно брать с собой в тяжелые поездки, когда нет времени, а главное сил, для того чтобы вечером полноценно погрузиться в уход. Это профессиональная углеводородная маска, а если говорить понятно — пузырьковая.

В чем ее уникальность? В том, что этой маской вы сможете снять макияж (не с глаз) и хорошо очистить кожу, увлажнить ее и простимулировать приток крови к тканям, насытить кожу кислородом, при постоянном использовании оказать лифтинг-эффект, но главное (мы то с вами знаем) — в ней можно сделать забавное селфи, даже если сил совсем нет!

Самого продукта в упаковке более чем достаточно для проведения двух процедур, либо, если вам некуда убрать вскрытую упаковку, вы можете нанести ее обильно на лицо, шею и зону декольте.

Наносить маску удобно, она не растекается, а в процессе экспозиции не подсыхает, как это бывает например с маской Cremorlab. Она просто начинает на вас работать, образуя густую шапочку пены. В конце экспозиции я обычно просто смываю маску спонжем конняку, но можно и немного помассировать кожу лица.

Чего ждать после применения? Вы увидите в зеркале ровный тон лица, чистую, гладкую, розовую кожу, даже если вы находились весь день в стрессовых условиях и нечеловечески устали. Это настоящий wow-эффект! Кожа полностью подготовлена к дальнейшему уходу, а благодаря тому, что маска стимулирует приток крови и насыщает кожу кислородом, дальнейший уход будет проникать глубже, а значит будет лучше действовать!

Производитель говорит о том, что это маска для процедуры карбокситерапии — производителю нужно верить, после применения этой маски можно получить наиболее сравнимый с салонной процедурой эффект.

Цена: 950 руб. за 1 саше объемом 10 мл. 


ПЛАЦЕНТАРНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА  SORE DUE WHITE MASK UTP

Если бы меня попросили составить рейтинг своих любимых тканевых и гидрогелевых масок, я бы отказалась от этой затеи и поставила на первое место маски The Oozoo, I’m Sorry For My Skin, Cremorlab, Dr Jart и Sore! Вы сейчас заметили, что это все маски из Азии? Я искренне считаю, что именно азиатские производители делают лучшие маски для лица с экспресс-эффектом.

Плацентраня маска SoRe относится к тому же производителю, что и моя предыдущая маска. Здесь также в составе высококачественные и высокотехнологичные компоненты, но самое главное — в составе есть плацента, а это значит, что маска может не только бороться с признаками усталости кожи, но и предотвращать их, а также те признаки, которые еще даже не проявились.

Плацента — это по-настоящему уникальный природный материал, который способен активировать ресурсы самой кожи, а ее сочетание с гиалуроновой кислотой и комплексом фитоэкстрактов в составе маски, делают ее мультизадачной. Мы увлажняем кожу, защищаем ее от вредного воздействия внешней среды, приостанавливаем процессы старения и обеспечиваем лифтинг-эффект (да, не с одной маски, но с чего-то нужно начинать).

У маски отличная ткань, которая удобно фиксируется на коже, но само лекало рассчитано на азиатский тип лица и может показаться маленьким. В упаковке достаточно пропитки, но важно то, что она не в самой упаковке, а именно в маске — в саше не остается практически ни капли лишней жидкости, при этом по коже ничего никогда не стекает. Отдельный плюс этой маски — это специальное покрытие, которое препятствует испарению пропитки, а значит все самое нужно и полезное останется не в воздухе, а попадет в кожу.

Если использовать маску на постоянной основе, то помимо увлажнения она будет стимулировать выравнивание тона кожи, придаст ей сияния и здоровья, а на ощупь сделает мягкой и бархатной! И да, это еще одна маска, способная дать эффект сравнимый с салонным уходом!

Цена: 910 руб/шт.


Хотите побаловать себя альгинатными масками? Хорошенько подготовьте лицо! С продукцией Compliment полноценный ритуал красоты получится очень бюджетным!

ДАША

ОЧИЩАЮЩИЙ ДЕТОКС-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА С ГЛИНОЙ И МАЛОМ МЯТЫ COMPLIMENT

Compliment Очищающий Детокс-Скраб для лица с глиной и маслом мятыОчищающий Детокс-Скраб для лица с глиной и маслом мяты имеет кремовую текстуру с деликатными отшелушивающими частичками. Бережно очищает кожу от омертвевших клеток, не сушит и не стягивает. При нанесении чувствуется легких мятный холодок, аромат у средства слабый и не беспокоит своим присутствием.
В составе скраба глина, масла сладкого миндаля и ши, пантенол и аллантоин, масло мяты.
Приятный продукт для мягкого очищения кожи по демократичной цене.
Цена: 86 рублей в Улыбке Радуги

ЭКСФОЛИАНТ-ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ЛИЦА COMPLIMENT

Эксфолиант имеет нежную гелевую текстуру, в которой достаточно большое количество скрабирующих частичек. Аромат у средства приятный, фруктовый. Эксфолиант сильнее полирует  кожу, нежели скраб, и с ним даже можно перестараться.
Работает за счёт двойного отшелушивания: фруктовыми кислотами и скрабирующими частичками.
В составе гликолевая, молочная, лимонная и винная кислоты, экстракт нони. После применения кожа гладкая, нежная, лучше воспринимает последующий уход за кожей.

Цена: 86 рублей в Улыбке Радуги

Ну а после подготовительного этапа можно смело приступать к нанесению маски! Например, к альгинатным маскам Compliment.


НАСТЯ

АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ COMPLIMENT CHARCOAL И COLLAGEN

Признаюсь честно, колоссальной разницы в эффекте я не заметила. Что глубоко очищающая маска с углём, что лифтинг-маска с коллагеном на моём лице дают аналогичный результат: кожа выглядит более подтянутой и посвежевшей. Пакетик смело можно разделить на два применения (или на два лица, если у вас под боком найдутся желающие). Главное — помнить основные правила применения альгинатных масок, тогда и эффект вас приятно удивит:

  • тщательно размешайте продукт (я это делаю в глиняной чаше). Правильно приготовленная альгинатная маска, как и правильно сделанная манная каша, НЕ содержит комочков;
  • до нанесения маски воспользуйтесь вашей любимой сывороткой: эффект вас порадует;
  • забудьте про разумную экономию и тонкий слой. Это НЕ про альгинатные маски — иначе вы её просто не снимете;
  • снимать «вторую кожу» тоже нужно правильно: снизу вверх. И никак иначе.

Цена: 166 рублей за одну упаковку


 Надеемся, что наш список оказался для вас полезным, и с бьюти-планом на грядущие выходные вы определились! Хороших праздников!

Written By
More from НАСТЯ

Надо похудеть? 11 средств, которые вам помогут!

Чтобы смело щеголять в купальнике летом, нужно вспомнить о своих лишних 5/10/15...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.