Спрей для фиксации макияжа Oil Control Fixing Spray MakeUp Revolution

фиксирующий спрей, для макияда, спрей для макияжа, фиксатор, фиксатор макияжа, makeup, мейкап, макияж, beauty reporter, beautyreporter, бьютирепортер, бьюти репортер

С приходом тепла мы задумываемся о средствах, которые продлят стойкость макияжа и не позволят коже блестеть. Особенно это касается обладателей жирной и комбинированной кожи, чей макияж в Т-зоне обычно исчезает через несколько часов. Фиксаторов на косметическом рынке сейчас очень много, какой же выбрать?

Главная задача фиксатора для макияжа — фиксировать, закреплять. И использовать его можно не только на всё лицо, распыляя дымкой, но и на кисти, чтобы наносить сухие продукты влажным способом. То есть если вы хотите сделать оттенок теней или румян более насыщенным, просто сбрызните кисть с продуктом спреем для фиксации и наносите на кожу.

Кому нужен фиксатор?

  • Обладателям жирной или комбинированной кожи, чей макияж «плывёт» после 2-3 часов после нанесения
  • Тем, кто любит трогать лицо в течение дня, либо много разговаривает по телефону. Вам знакомы это отпечатки тонального средства на экране?:)
  • Тем, кто использует сухие, а также не очень стойкие продукты (блёстки, например). Их можно легко «посадить» на кожу с помощью фиксатора.
  • И, конечно, тем, кто выезжает на съёмки, мероприятия или же просто хочет сохранить макияж до вечера

Oil Control Fixing Spray MakeUp Revolution

Производитель обещает нам революционный уровень контроля. Проверим, так ли это.

Флакон со спреем ничем не отличается от его аналогов — мелкодисперсный распылитель, минималистичное оформление с традиционным логотипом бренда MakeUp Revolution и наклейка с описание и составом на русском языке на обратной стороне.

фиксирующий спрей, для макияда, спрей для макияжа, фиксатор, фиксатор макияжа, makeup, мейкап, макияж, beauty reporter, beautyreporter, бьютирепортер, бьюти репортер

Конечно, на 24 часа его вряд ли хватит. Да и я не верю в такие чудеса, это еще сильно зависит от косметики, которой вы пользуетесь. Если она качественная, то и продержится гораздо дольше, чем некоторые продукты масс маркета, которые на коже не задержит на весь день даже очень сильный спрей.

Но на рабочий день и еще пару часов посиделок в баре/кафе/парке он обеспечит максимальную свежесть макияжа, будет всеми силами препятствовать появлению жирного блеска и поддерживать твою уверенность в себе. Дозатор очень мелко распыляет продукт по лицу, который быстро впитывается и начинает действовать. Для жирной и комбинированной кожи — это настоящий мастхев, я считаю, потому что в течение дня о жирном блеске можно забыть и не переживать, что макияж «потечёт» и испортит весь внешний вид. У меня жирная кожа в Т-зоне, особенно весной и летом, когда на улице и в помещениях становится жарко. С этим спреем я забыла, что такое поправлять макияж каждые 3-4 часа.

Из минусов могу отметить только то, что пахнет он очень резко и довольно неприятно, но этот запах пропадает буквально через секунду после распыления и не доставляет никакого дискомфорта.

Оценить продукт можно на твёрдую 4/5, сняв балл за запах. Но эффект вы точно заметите!

Цена: 630 рублей

Где купить: Pudra.ru, beautyhome.me, OZON.ru

Tags from the story
Written By
More from ЭЛЬВИРА

За кушонами будущее? Тест-драйв Water C.C Pact STEBLANC

Формат кушонов с каждым днем становится всё популярнее, и уже осталось совсем...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *