Будет греть! Косметика с разогревающим эффектом

КРЕМ-СЫВОРОТКА  АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ, SB26. ESTENY THE MASSAGE BODY, SANA, BODY WARMER SOFT, PHY-MONGSHE, СЫВОРОТКА SLIM EXTREME 4D, EVELINE COSMETICS, BLACKHEAD HOT РАЗОГРЕВАЮЩАЯ ДЕТОКС-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА, VILENTA, MULTIVITAMIN THERMAFOLIANT, DERMALOGICA, КРЕМ МАССАЖНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ, ВЕЛИНИЯ, HOT-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА «ГОРЯЧИЙ МЕДВЕЖИЙ» ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, CRAZY ANIMALS BY NATURA SIBERICA, ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «УМНЫЙ КЕРАТИН», FABERLIC, ДУХААЛ АЗА ТОНИЗИРУЮЩЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО, СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ТЕРМО-МАСКА ДЛЯ ТЕЛА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, NATURA SIBERICA, СЫВОРОТКА SLIM EXTREME 4D, EVELINE COSMETICS,

Косметические средства с разогревающим эффектом пользуются популярностью не первый год. Самые востребованные — это средства для коррекции силуэта и борьбы с проявлениями целлюлита. При разогреве усиливается микроциркуляция, лимфодренаж, что уменьшает отек, и делает более доступными жировые клетки. Использование таких средств сочетании со спортом, правильным питанием и массажем  дают хорошие результаты! На втором месте по популярности — разогревающие маски для лица. Они повышают эффективность как очищения кожи, помогая раскрывать поры, так и проникновению активных веществ вглубь кожи. Хотите ощутить все эти плюсы? Тогда знакомьтесь с героями поближе.

MULTIVITAMIN THERMAFOLIANT, DERMALOGICA

Когда хочется не просто скраб или отшелушивающее средство, а нечто большее, то стоит обратить внимание на МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ ТЕРМОФОЛИАНТ DERMALOGICA. Он выравнивает текстуру кожи, разглаживает и способствует проникновению активных ингредиентов глубже в кожу. Этому способствует технология саморазогрева средства при контакте с водой.  За мягкое отшелушивание в средстве отвечают молочная и салициловые кислоты, а экстракты белого чая и лакричника обеспечивают антиоксидантную защиту, витамины А, С и Е для стимуляции выработки коллагена, выравнивания тона лица, повышения тонуса и упругости кожи.

Цена: 4530 рублей

Купить: Dermalogica


BLACKHEAD HOT РАЗОГРЕВАЮЩАЯ ДЕТОКС-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА, VILENTA

МАСКА BLACKHEAD HOT VILENTA станет правильным первым шагом на пути к глубокому очищению кожи и избавлению от черных точек. Благодаря разогревающему эффекту поры открываются, комплекс из белой глины и угля абсорбируют загрязнения, скрабирующие частички отшелушивают омертвевшие клетки, делая кожу гладкой и нежной. Масла карите (ши) и виноградной косточки питают и смягчают кожу, а экстракт спирулины увлажняет и борется с воспалениями. Кстати, производителем предусмотрен и второй этап — COOL PURE PORE ОХЛАЖДАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА для сужения пор.

Цена: 103 рубля

Купить: Vilenta


ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «УМНЫЙ КЕРАТИН», FABERLIC

Термоактивные средства работают не только с кожей, но и с волосами, например FABERLIC SMART KERATIN — горячее обертывание для волос. Это средство предназначено для глубокого восстановления структуры поврежденных волос. В состве гидролизованный коллаген для реконструкции структуры волоса, мочевина для увлажнения волос. А вот греть средство на волосах придется самостоятельно, причем обязательно под шапочкой, но эти неудобства окупятся с лихвой полученным эффектом:)

ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «УМНЫЙ КЕРАТИН», FABERLIC

Цена: 499 рублей

Купить: Faberlic


HOT-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА «ГОРЯЧИЙ МЕДВЕЖИЙ» ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, CRAZY ANIMALS BY NATURA SIBERICA

СОГРЕВАЮЩИЙ HOT-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ГОРЯЧИЙ МЕДВЕЖИЙ CRAZY ANIMALS BY NATURA SIBERICA создан на основе натуральных компонентов для активизации кровообращения, очищения и отшелушивания кожи. Жгучий кайенский перец разогревает кожу, медвежья ягода и вулканическая голубика, богатые витаминами, восстанавливает и успокаивает кожу. Скраб не только побалует комфортным разогревающим эффектом, но и порадует приятным ароматом.

Цена: около 150  рублей.

Купить: Natura Siberica


ТЕРМО-МАСКА ДЛЯ ТЕЛА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, NATURA SIBERICA

После скраба не грех и маску или обертывание нанести, например, ТЕРМО-МАСКУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ NATURA SIBERICA. Выдержать нужно будет 15-20 минут для воздействия, для удобства можно пленкой обернуть «стратегические» места. Состав богат на экстракты: каштана, сибирского можжевельника, кедрового стланика, котовника сибирского, курильского чая, хвоща, фукуса и ламинарии, также есть вулканическая глина, кофеин и масло амаранта. Вся эта армия полезностей в маске с разогревающим эффектом будет трудится над улучшением силуэта и тонуса кожи.

Цена:  рублей

Купить:  Natura Siberica


КРЕМ-СЫВОРОТКА  АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ, SB-26

КРЕМ-СЫВОРОТКА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ SB-26 с легкой текстурой и деликатным ароматом эффективно работает над коррекцией проблемных зон и улучшением качества кожи. Может выступать и самостоятельным средством и работать в комплексе с любыми скрабом, обертыванием или маской. Основным действующим веществом крема-сыворотки является экстракт микроводоросли обладающий мощным лифтинг-эффектом.

Цена: 970 рублей

Купить: SB-26


BODY WARMER SOFT, PHY-MONGSHE

Входящий в профессиональную линию коррекции фигуры и ухода за телом ТЕРМОАКТИВНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА PHY-MONGSHE предназначен для коррекции жировых отложений. Работает за счёт мягкого разогрева кожи, усиливающего кровообращение, что способствует «сжиганию» жира. Средство обладает целым комплексом положительных эффектов, таких как лимфодренажный эффект, укрепление сосудов, уменьшение проницаемости капилляров, заметное повышения тонуса кожи. Все это благодаря богатому составу крема, в него входят: масла бергамота, оливы, гвинейской пальмы, экстракты ламинарии, гречихи, вина, ежевики, солодки, корня пиона, акации, перца, ментол, гиалуроновая кислота, коллаген, витамин Е.  Средство Body Warmer Soft Phy-Mongshe обладает легкой кремовой текстурой и быстро впитывается.

Цена: 4100 рублей

Купить: Сезон Красоты


КРЕМ МАССАЖНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ, ВЕЛИНИЯ

КРЕМ МАССАЖНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ВЕЛИНИЯ может использоваться не только как вспомогательное средство при массаже, но и как самостоятельное, так как обладает липолитическими и лимфодренажными свойствами. Разогревать при нанесении будет экстракт красного перца, экстракты конского каштана, гуараны, фукуса, ламинарии будут работать на тонус кожи, увлажнение и лифтинг, активизацию лимфотока. Средство обладает приятной текстурой и пролонгированным эффектом. Крем легко впишется в ритуал корректирующего ухода для тела.

Цена: 245 рублей

Купить: Велиния


ESTENY THE MASSAGE BODY, SANA

Средство с длительным разогревающим эффектом МАССАЖНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА ESTENY THE MASSAGE создан на основе масла имбиря. Рекомендуется к использованию в нижней части живота, тяжело поддающейся коррекции. Наносить это средство, как и другие подобные, необходимо массажным движениями, что усилит действие. Кроме имбиря в составе есть экстракты водорослей и перца, мед, морская соль, танины яблока. Средство обещает усиление кровообращения, выведения шлаков, тонизацию и питание кожи. Гель обладает пряным яблочно-имбирным ароматом.

Цена: 1485 рублей

Купить: Japanmagazin


СЫВОРОТКА SLIM EXTREME 4D, EVELINE COSMETICS

Бороться с целлюлитом можно не только днем, но и ночью. Для этого создана НОЧНАЯ СЫВОРОТКА SLIM EXTREME 4D EVELINE COSMETICS — концентрированное средство для двухнедельного интенсивного ухода. Гель направлен на коррекцию жировых отложений, усиления лимфодренажа, а также для снятия эффекта «усталых ног». Соевое масло в составе регенерирует, увлажняет и обладает лифтинг эффектом, коффеин, известный своим антицеллюлитным действием, улучшает лимфодренаж и микроциркуляцию, экстракт конского каштана уменьшают проницаемость капилляров, улучшают микроциркуляцию, экстакт иглицы обладает протовоотечным и противозастойным эффектом. Сыворотку рекомендуется наносить на ночь массажными движениями на проблемные зоны или на ноги для снятия усталости.

Цена: 345 рублей

Купить: Подружка


В холодное время года использовать такие средства особенно приятно, ну а с приходом тепла обратите внимание на косметику «с холодком», о которой можно почитать  тут

*Перед применением средств с разогревающим эффектом обязательно нужно ознакомиться с инструкцией, так как есть противопоказания.

Будет греть! Косметика с разогревающим эффектом
Оцените этот пост
More from ДАША ОНИЛОВА

ELEMIS SOS EMERGENCY CREAM

Проблемная кожа на то и проблемная, что даже налаженная рутина ухода может...
Read More