Шапки долой! О трех столпах весеннего стайлинга: бальзам, мусс и лак

Стайлинг, средства стайлинга, L'Oréal Professional, Wella Professional, FEATHERBALM WEIGHTLESS STYLER Oribe, мусс с лотосом LEONOR GREYL, мусс для объема тонких волос L'OREAL PROFESSIONNEL, несмываемый бальзам для стайлинга ORIBE,

Всю сознательную жизнь недолюбливаю шапки, но не только за внешний вид, но и за то, что они убивают мою укладку на корню. Поэтому каждый раз с особым нетерпением жду возможности распрощаться с этим аксессуаром и заняться стайлингом собственной шевелюры. Конечно, в ход идут средства для придания объема и фиксации укладки. Излюбленными продуктами стали мусс с лотосом LEONOR GREYL и мусс для объема тонких волос L’OREAL PROFESSIONNEL, несмываемый бальзам для стайлинга ORIBE и лак  WELLA PROFESSIONALS.


FEATHERBALM WEIGHTLESS STYLER, ORIBE

Для создания быстрой легкой укладки лучше всего подойдет НЕСМЫВАЕМЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ СТАЙЛИНГА ORIBE. Это ультра-легкий бальзам, который не только помогает в создании укладки, но и ухаживает за волосами. В составе масла семян маракуйи, рисовых отрубей, ассаи для увлажнения, питания и защиты от воздействия окружающей среды, гидролизованный протеин для восстановления повреждений. Все, что нужно делать — это нанести средство на волосы и высушить привычным способом, феном и ли естественным образом.

FEATHERBALM WEIGHTLESS STYLER, ORIBE

Воздушная укладка, блеск, легкая фиксация без склеивания гарантированна, и бонусом фирменный аромат Cote d’Azur! Люблю его использовать в ленивые дни, когда хочется получить красивые ухоженные волосы без танцев с бубнами, да что там, вообще без усилий:)

Цена: 3060 рублей

Купить: Authentica Love


MOUSSE AU LOTUS VOLUMATRICE, LEONOR GREYL

Средство в формате мусса, первое, что приходит на ум, когда задумываешься об объемной укладке. Но тут стоит внимательно подойти к выбору, чтобы не получить эффект несвежих волос и ощутимого присутствия на волосах. В этой категории мне нравятся два средства, одно из них — MOUSSE AU LOTUS VOLUMATRICE LEONOR GREYL. Техника укладки проста и давно известна — распределить на влажных волосах шарик мусса размером с крупный мандарин и высушить используя фен и браш. В результате получаем объемные, пышные волосы, без утяжеления и склеенности прядей. Вдобавок, в составе мусса есть ухаживающие компоненты пантенол, масла жожоба, моринги, ореха Манкетти, понгамии, экстракты семян лотоса, фукуса, хрена, фенхеля, хмеля, мелиссы, омеллы, ромашки, тысячелетника. Рассчитывать на особый уход не стоит, но все же это плюс.

MOUSSE AU LOTUS VOLUMATRICE, LEONOR GREYL, мусс с лотосом для объема волос

Цена: 4195 рублей.

Купить: Иль де БотэРив Гош


TECNI. ART FULL VOLUME МУСС ДЛЯ ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС, L’OREAL PROFESSIONNEL

Второе любимое средство — TECNI. ART FULL VOLUME МУСС ДЛЯ ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС, L’OREAL PROFESSIONNEL. Этот мусс похож на предыдущий, но дает больше фиксации и идеально подходит для укладки «на выход». Алгоритм укладки такой же: нанести на влажные волосы и высушить с феном и брашем. Если хочется добавить прикорневого объема повседневной укладке, то можно использовать только в прикорневой зоне и просто сушить «вниз головой».Не склеивает, держит объем весь день, тонкие волосы не утяжеляет можно использовать также для создания волн и локонов. Состав не обогащен полезными ингредиентами, но это и не основной критерий.

TECNI. ART FULL VOLUME МУСС ДЛЯ ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС, L'OREAL PROFESSIONNEL, стайлинг, стредства стайлинга, объем волос

Цена: 925 рублей.

Купить: L’Oreal Professionnel


EIMI ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ SUPER SET, WELLA PROFESSIONALS

Обычно, к лаку для волос рука не часто тянется, но есть два случая, в которых мне без него не обойтись. Первый, когда нужно избавиться от «волос-торчунов», обычно это случается после головных уборов или в случаях экстренных сборов, когда на волосы совсем нет времени. Второй вариант использования, хоть и не часто случается, но все же бывают поводы для сложносочиненных укладок, требующих надежной фиксации, особенно в ненастную или ветреную погоду. EIMI ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ SUPER SET, WELLA PROFESSIONALS имеет достаточно мелкое распыление и  отлично фиксирует на весь день или даже ночь. На волосах не сильно заметен и ощутим при умеренном использовании.

EIMI ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ SUPER SET, WELLA PROFESSIONALS

Цена: 836 рублей.

Купить: Wella


Хотите еще классных средств для стайлинга?

Рассказываем о стайлинге ORIBE, а тут о тех текстурирующих средствах

Шапки долой! О трех столпах весеннего стайлинга: бальзам, мусс и лак
Оцените этот пост
Tags from the story
, , ,
More from ДАША ОНИЛОВА

Toleriane Caring Wash и маска Effaclar от La Roche-Posay — мягкое очищение в действии

Не так давно в линейке продуктов La Roche-Posay появился очищающий гель-уход для...
Read More