Новинки для стайлинга волос R+CO

R+CO FREEWAY DEFINING SPRAY GEL ДЕФИНИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ-СПРЕЙ «АВТОСТРАДА», новинки косметики, SKYLINE DRY SHAMPOO POWDER - СУХОЙ ШАМПУНЬ «ГОРИЗОНТ»

Две новинки для стайлинга волос представил бренд R+Co — сухой шампунь SKYLINE Dry Shampoo Powder и дефинирующий гель-спрей FREEWAY Defining Spray Gel.


SKYLINE DRY SHAMPOO POWDER — СУХОЙ ШАМПУНЬ «ГОРИЗОНТ»

Что необходимо, чтобы почувствовать себя на вершине мира? Сухой шампунь SKYLINE – идеальное средство для придания свежести и объема волосам.

Как: Нанесите средство в 3-4 нажатия на прикорневую зону, распределите массирующими движениями, расчешите для того, чтобы удалить излишки средства, уложите волосы по Вашему желанию.

Рекомендовано для: Придания объема и фиксации волос любого типа. Придает свежесть волосам на второй день после мытья головы, идеальное освежающее средство для волос после активной тренировки.

Ароматная композиция: Розовая дымка

Основные ингредиенты:

  • Кизельгур: Минеральный компонент, поглощающий загрязнения с поверхности волос и кожи головы, подчеркивает текстуру волос и обеспечивает легкую фиксацию.
  • Масло семян жожоба: Насыщенное витаминами и минералами масло гарантирует здоровье коже головы, балансирует выработку себума сальными железами, кондиционирует без утяжеления и придает волосам блеск.
  • Экстракт корня лопуха: Эффективный антиоксидант, поддерживает здоровье кожи головы, способствует удалению перхоти.

ЦЕНА: 2610 руб.

ОБЪЕМ: 57 гр


FREEWAY DEFINING SPRAY GEL ДЕФИНИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ-СПРЕЙ «АВТОСТРАДА»

Скорость – отличный выбор, если двигаться в правильном направлении. FREEWAY спрей для дефинирования придает объем волосам и гарантирует контроль над кончиками волос, вне зависимости от типа. Идеальное средство для придания мягкости  и подвижности кудрявым волосам. Не оставляет налет на поверхности волос. 

Как: Встряхните флакон, нанесите средство на влажные волосы. Подходит для всех типов волос. Для придания объема укладке нанесите средство на прикорневую зону, для дефинирования нанесите средство на концы волос. Для кудрявых волос: наносить средство сразу после высыхания.

Рекомендовано для: Придания дополнительной текстуры кудрявым волосам и фиксации результата. Чтобы дефинировать и придать дополнительный объем волосам всех типов.

Ароматная композиция: Похожий на Рай

Основные ингредиенты:

  • Экстракт сандалового дерева: Придает волосам здоровый блеск и защищает от пересушивания, способствует удержанию влаги.
  • Спирулина: Компонент природного происхождения, богатый питательными веществами и протеинами. Питает и увлажняет волосы.
  • Полиамид-1 Полимер: Стайлинговый полимер, классический компонент гелей для волос, который впервые стал компонентом спрея благодаря процессу аэролизации. Обеспечивает память укладке, придает волосам объем, гарантирует подвижную фиксацию и дефинирует волосы.

ЦЕНА: 2160 руб.

ОБЪЕМ: 198 мл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.