Аутсайдеры марта

Март принес нам много удивительных открытий: почти каждый автор столкнулся со средством, которое ему не подошло. А иногда таких баночек было и вовсе несколько. Кремы, маски и пилинг для лица без очевидного эффекта, слишком щадящий шампунь и слишком жирная двухфазка, агрессивная пенка для умывания и удушающий крем — это далеко не все, что вы найдете в сегодняшнем списке аутсайдеров.

ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ-КОМПЛЕКС LA DANZA ZEPTER COSMETICS

beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьюти инсайдер, zepter

КАТЯ BORISEKOVA

Защитный комплект La Danza от ZEPTER Cosmetics я бы не назвала аутсайдером месяца, скорее это продукт, которой я так и не смогла понять. Производитель утверждает, что крем борется с негативным влиянием окружающей среды на кожу лица, образуя сильный и устойчивый естественный защитный барьер, насыщает кожу энергией и придает ей сияние. И у меня нет оснований ему не верить. Крем наверняка защищает кожу от внешнего негативного воздействия, хорошо влияет на кожу, но я, к сожалению, не увидела и не почувствовала никакого эффекта после 3-х недель использования продукта.

Крем и не плотный, и не легкий, имеет среднюю плотность консистенции, ненавязчивую парфюмерную отдушку, лично для меня не особо приятную.beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьюти инсайдер, zepter После нанесения впитывается в течение 10-15 минут. Крем позиционируется как продукт дневного ухода, но для меня на день он плотноват. Хочется использовать его в качестве ночного средства, но, поскольку крем призван защищать от внешних воздействий, использование его вечером нецелесообразно.

Не исключаю, что причиной моего разочарования стал тот факт, что продукт это антивозрастной и предназначен для женщин более старшего возраста, когда кожа становится тоньше, теряет былой тонус и требует внешних «помощников» в защите от агрессивных условий города. В мои же 30 лет крем не проявил себя во всей красе.

Бесспорным плюсом данного продукта является его красивая упаковка — стеклянной вытянутый флакон с бронзовой крышкой очень красиво смотрится на туалетном столике и радует глаз, но никого эффекта на своей комбинированной коже я не заметила.
ЦЕНА: 6860 рублей.
ГДЕ КУПИТЬ: ZEPTER


КРЕМ ДЛЯ РУК YVES ROCHER «КОКОСОВЫЙ ОРЕХ»

beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьюти инсайдер, yves rocher

NIKA

Один в ванной, один на кухне, парочка на рабочем месте, и при желании можно найти еще несколько. В холодное время года стараюсь окружать себя кремами для рук, потому что есть плохая привычка пробежаться (всего лишь до машины, ага) без перчаток. Я не требую от всех средств интенсивного увлажнения, но приятное использование — обязательно. «Кокосовый Орех» просто задушил меня своим ароматом. Это неприятный косметический кокос, от которого просто невозможно скрыться. Запах настолько интенсивный, что мне пришлось смыть крем через 10-15 минут после нанесения. По действию крем неплох, можно спокойно кинуть в сумку (и форма к этому располагает) или намазаться во время работы с бумагами, потому что средство впитывается быстро, дает временный эффект гладкости. Но этот запах! Советую обратить внимание на любые другие ароматы (бурбонская ваниль, манго и кориандр и др.).

Цена: 169 р.

Где купить: yves-rocher.ru


THE SAEM SEE & SAW AC CONTROL CREAM

Склонная к воспалениям кожа лица не только сама по себе уже проблема, но и довольно капризно воспринимает уход.

Крем для лица от The Saem приятно удивил меня своей текстурой: практически гелевая консистенция хорошо распределяется по коже, мгновенно впитывается, не оставляя липкость или неприятную пленку. Аромат освежающий, немного травяной, будто с нотками чайного дерева.

Вся серия See & Saw имеет противовоспалительные и бактерицидные свойства, предотвращает появление несовершенств и способствует очищению кожи. Помогают в этом эхинацея и экстракт ромашки в составе, а также гиалуроновая и салициловая кислоты.

В холодное время года крем мне не подошел: определенно не хватило увлажнения. Средство подсушивает воспаления, поэтому для моей комбинированное кожи больше подошло локальное нанесение на Т-зону, для щек приходилось использовать другие продукты. Самое обидное, где-то через неделю использования эффект «сдерживания» несовершенств пропадал. Я пыталась подружиться с кремом трижды, но на данный момент так и не удалось. Сейчас я вижу больший эффект от профессиональной косметики. Оставлю крем на жаркие летние деньки, именно тогда его эффект и гелевая текстура могут подойти идеально.

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Dimethicone, Alcohol Denat., Cyclohexasiloxane, Pentylene Glycol, Caprylyl Methicone, Dimethiconol, Betaine, Silica, Phenyl Trimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Triethanolamine, Polysorbate 20, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Fragrance(Parfum), Disodium Edta, Propylene Glycol, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, Pvm/Ma Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Bambusa Vulgaris Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Methylparaben, Propylparaben, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Isopropyl Myristate, Centella Asiatica Extract, Sorbitol, Peg-8, Dipropylene Glycol, Juniperus Communis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Echinacea Purpurea Extract, Tremella Fuciformis Sporocarp Extract, Portulaca Oleracea Extract, Potassium Sorbate, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Sodium Benzoate.

Цена: около 1026 р.

Приобрести: keauty.ru , just-tea.ru.


УКРЕПЛЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА «УЛЬТРАУПРУГОСТЬ» GARNIER

бьютирепортерс, бьюти репортерс, beautyreporters, beauty reporters, beautyinsider, beauty insider, гарнье, garnier

ОЛЬГА

Производитель обещает мгновенный тонус кожи и увлажнение на 24 часа. Через 7 дней кожа должна стать более упругой, а через месяц — более подтянутой. Мне не пришлось вникать в разницу между этими показателями, так как эффекта я не увидела. Никакого. Ни через неделю, ни через месяц.

бьютирепортерс, бьюти репортерс, beautyreporters, beauty reporters, beautyinsider, beauty insider, гарнье, garnierЯ не жду, что косметическое средство подарит мне пресс с кубиками и уберет жир. Но я знаю аналогичные средства, которые делают кожу ощутимо более упругой и эластичной. Это заметные показатели, такой результат действительно реально увидеть, особенно если тонус кожи когда-то пострадал. Приблизительно этого я ждала от молочка Garnier «Ультраупругость». Не дождалась. По факту это просто увлажняющее молочко для тела. Быстро впитывается, приятно пахнет цитрусами, неплохо увлажняет для теплого времени года (явно не 24 часа). Летом я к нему с удовольствием вернусь, но без особых ожиданий.

Цена: 380 руб.

Где купить: Рив Гош


«ДРАГОЦЕННОЕ МАСЛО КРАСОТЫ» GARNIER

бьютирепортер, масло красоты, уход за кожей, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, день святого валентина, 14 февраля, масло для тела, питательное масло

Знаменитое «Драгоценное масло красоты» Garnier, столь любимое многими, убило меня своей неудобной упаковкой. Я измучилась! Ну очень тугой пульверизатор. Если пшикать и сразу распределять масло, бутылек еще и будет выскальзывать из масляных рук. Я могу нажать на спрей только приложив усилия двух рук. Приходится изощряться — распылять средство на всю поверхность кожи и только потом распределять.

И ладно бы еще было из-за чего страдать. Уход весьма слабый, через несколько часов кожа начинает сохнуть. При этом масло достаточно долго ощущается на коже не самой приятной пленкой. А аромат — исключительно на любителя и под настроение. Многим может показаться тяжелым.

Цена: 505 руб.

Где купить: Рив Гош


PEELING OXYGÉNANT DÉPOLLUANT PAYOT

beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьюти инсайдер, payot

ИРИНА
PEELING OXYGÉNANT DÉPOLLUANT PAYOT по заявлениям производителя — маска-пилинг, которая насыщает кожу кислородом, нейтрализует токсины и удаляет поверхностные и глубокие загрязнения. Также средство должно вернуть коже сияние и яркость. Не буду утверждать, что PEELING OXYGÉNANT DÉPOLLUANT не выполняет эти обещания. Скорее всего, если провести лабораторные исследования in vitro, все функции будут проявлены, но… Когда ты приобретаешь средство, в названии которого указано слово «пилинг», ты, как минимум, ожидаешь очищающего и освежающего эффекта, хотя бы немного большего, чем от умывания пенкой для лица.

Многие мои рутинные продукты для ежедневного очищения кожи дают эффект значительно лучше, чем PEELING OXYGÉNANT DÉPOLLUANT. Делаю, конечно, скидку на то, что все эти продукты премиального качества и меня не просто удивить. Но я и не собиралась удивляться! Мне нравятся многие продукты PAYOT, я доверяю этой марке и рассчитывала получить продукт, соответствующий заявленным потребительским свойствам.

beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьюти инсайдер, payotВ итоге я имею желеобразное средство розового цвета (кстати красный краситель — один из самых сильных аллергенов), с приятным ароматом. На влажной коже желе в результате химической реакции начинает превращаться в пену, видимо, выделяя некоторое количество кислорода. Эта фаза взаимодействия с PEELING OXYGÉNANT DÉPOLLUANT PAYOT очень приятная, комфортная и мило щекочет кожу. Я бы даже сказала, что она производит яркое впечатление! Но впечатление это не совсем то, что мы ожидаем от пилинга.

У меня очень чувствительная кожа. При взаимодействии с данным средством моя кожа находится в полном порядке. С ней не происходит ровным счетом ничего. Наверное, это прекрасно, но в средстве заявлены кислоты, и обычно я их присутствие явно ощущаю, как минимум, легким пощипыванием. На сайте средство рекомендовано для всех типов кожи, а особенно для плотной жирной кожи. Однако я не очень представляю, какой эффект может получить от PEELING OXYGÉNANT DÉPOLLUANT PAYOT человек с жирной кожей, если даже на тонкую и чувствительную кожу воздействие было минимальным.

После смывания средства не было обнаружено никаких особых эффектов, которые традиционно обнаруживаются при использовании даже самых щадящих пилингов. Я не могу сказать, что это плохое средство. Если его рассматривать как очищающую пенку для лица или экспресс-маску, то оно прекрасно, и, наверняка, при регулярном использовании эффект будет. Но для продукта с названием «пилинг» это средство слабовато. Обращаю ваше внимание на то, что это заключение делает человек, чувствительная кожа которого покрывается пятнами от каждого второго средства, и я не являюсь сторонником агрессивных средств. В данном случае покупку PEELING OXYGÉNANT DÉPOLLUANT считаю бессмысленной и рекомендую потратить деньги на любое очищающее средство марки PAYOT, которое даст такой же эффект, несмотря на то, что не называется «пилинг».

Я уже не говорю о том, что дозатор совершенно не продуман. Через некоторое время после использования средство начинает выделяться в закрытую крышку. Баночка постоянно испачкана: судя по всему, о герметичности в данном случае речи не идет.

Если вы боитесь любого агрессивного воздействия на кожу, если от слова «пилинг» ваша кожа уже заранее начинает испытывать дискомфорт, то PEELING OXYGÉNANT DÉPOLLUANT PAYOT — точно ваш продукт! Он, как минимум, снимет все страхи перед этой процедурой, а бонусом — еще немного освежит цвет лица.

Цена: 2299 руб.

Где купить: Л’Этуаль


ЭЛЬВИРА

 В период межсезонья кожа особенно активно страдает от негативных факторов окружающей среды. И на помощь нам приходят маски для лица. Однако не все маски оказывают должный эффект. У меня даже сформировался свой список аутсайдеров в этой категории.

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА С ЗЕЛЕНОЙ BIOГЛИНОЙ COMPLIMENT

Разочаровала своим эффектом. Маска приятная, легко наносится и смывается. Обещает матировать и сузить поры, придать сияние и эластичность. В итоге мы видим эффект «до-после» абсолютно нулевой. Маска не выполняет ни одного пункта из своих обещаний, разве что слегка выравнивает рельеф кожи. У меня нормальная кожа, весной-зимой сухая в зоне щёк. И этот продукт не смог никак себя проявить. Возможно, она была бы более эффективна, если использовать её 2-3 раза в неделю.

Цена: 39 руб.

Где купить: timex.ru


РАСПАРИВАЮЩАЯ МАСКА COMPLIMENT «КОЭНЗИМЫ МОЛОДОСТИ»

Как и предыдущая, эта маска не смогла удивить меня своим эффектом. В её составе содержится глина, масло ромашки и экстракт зеленого чая. Эти компоненты призваны очищать кожу, выводить токсины, оказывать антибактериальный и антиоксидантный эффект. Увы, ни одного из этих действий я не увидела, опять же возможно несколько применений (даже целый курс) покажут более качественный результат.

Цена: 39 руб.

Где купить: timex.ru


ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН COMPLIMENT

По словам производителя маска должна повысить плотность кожи, уменьшить и разгладить морщины. Так как в саше содержится довольно много маски, то мы с мамой спокойно смогли разделить её содержимое на двоих. И как раз проверили, насколько эффективны её разглаживающие и омолаживающие свойства. Я не заметила никакого эффекта, кроме легкого увлажнения. Моей маме маска дала чуть больше увлажнения и питания. Но морщинки не разгладились, кожа не стала более упругой и эластичной. Свежесть и увлажнение — вот что стоит ждать от этой маски.

Цена: 39 рублей

Где купить: timex.ru


ТКАНЕВО-ГЕЛЕВАЯ МАСКА ДЛЯ СИЯНИЯ I’M SORRY FOR MY SKIN «Прости меня, моя кожа! за кофе»

прости меня моя кожа, корейская косметика, корейская маска, i'm sorry for my skin, маска для лица, детокс-маска, beauty reporter, beautyreporter, бьюти репортер, бьютирепортер

Для заядлых кофеманов корейские производители создали маску, которой вы можете извиниться перед своей кожей. Её главная цель — борьба с тусклостью кожи, дестресс, тонизирование и выравнивание тона. Да, маска не из дешевых, поэтому и ожидания от неё становятся больше. И я, как кофеман, который выпивает в день по 3-4 чашки кофе, смогла её по достоинству оценить.

Грешница я та еще, но, увы, маска твои деяния не отпускает. Часто от кофе появляются высыпания, неровности, сухость. Да, эффект я увидела, но лишь на несколько часов, а далее кожа стала такой же тусклой и сухой. Хотя от корейских продуктов я обычно остаюсь в восторге, это явно не тот случай. Эта маска оказалась как и все среднестатистические тканевые маски — слегка увлажняет и выравнивает.

Цена: 405 руб.

Где купить: PUDRA


СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ ВОДОСТОЙКОГО МАКИЯЖА С ГЛАЗ URIAGE WATERPROOF EYE MAKE-UP REMOVER

beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьюти инсайдер, uriage

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Я всегда недолюбливала двухфазные жидкости для демакияжа глаз, но решила попробовать эту, купившись на слова “Non oily”. Так вот, ещё как oily. Все то же ощущение масла в глазах, что и от остальных опробованных мной двухфазок, только здесь ещё прибавилось нехилое жжение. На самом деле, это особенно удивительно, так как глаза у меня не слишком чувствительные, да и марка аптечная, такие средства обычно гипоаллергенны. Возможно, это моя индивидуальная реакция, но все же. Те, кто носят линзы, — это средство не для вас, после демакияжа линзы невозможно отмыть раствором, только выкидывать. Добиваю пузырёк на губы — стойкие матовые помады снимает легко и непринужденно, но все же производитель заявляет это средство в первую очередь как средство для глаз.

Цена: 917 руб.

Где купить: pharmacosmetica.ru


EGOMANIA RICHAIR MEN’S PRO SHAMPOO AND GEL 2 IN 1

beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьюти инсайдер, egomania

Этот шампунь попал на тестирование к моему молодому человеку. У него достаточно короткие и жесткие волосы, перхоти нет, себум выделяется умеренно, но голову он моет часто, так как тренируется почти каждый день. К средствам для мытья волос абсолютно не привередлив, часто моет их обычным гелем для душа. Но шампунь Egomania RicHair Men’s Pro Shampoo and Gel 2in1 он забросил уже через неделю, объяснив это тем, что волосы с ним грязнятся меньше чем за день и выглядят неопрятно. Я опробовала шампунь на себе и могу сказать, что осталась примерно под тем же впечатлением. Возможно, этот шампунь подойдёт мужчинам с сухой кожей головы и сухими волосами, которым требуется более деликатное очищение.

Цена: 756 руб.

Где купить: Egomania


ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМОВАЯ ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА VPROVE CAPTURE BARRIER MOISTURE CLEANSING FOAM DEEP CLEANSING

beautyreporter, beauty reporter, бьюти репортер, бьюирепортер, Vprove Moisture Cleansing Foam, очищающая пенка, уход за лицом, уходовая косметика, очищение кожи, очищение, мягкое очищение, очищающая пенка, Vprove

Мое самое большое разочарование месяца. Обычно я люблю корейские пенки — они глубоко очищают поры, но к их текстуре нужно приноровиться. Пенка VProve очень плотная (с трудом выдавливается из тюбика) и очень концентрированная (из маленькой капли можно взбить целое облако пены). Моя главная претензия к средству — это то, КАК она сушит кожу. После того, как я смываю ее с лица, ощущение, что из моей кожи высосали все соки, по ней даже пальцы отказываются скользить. Если тут же не нанести тоник или сыворотку, лицо дико стягивает. Я понимаю, что пенка предназначена для глубокого очищения нормальной, комбинированной и жирной кожи, но ведь нельзя так начисто убирать весь защитный слой! У меня после применения начало шелушиться лицо, хотя моя кожа к этому не склонна. Кстати, даже не пытайтесь смыть ей макияж — все остаётся на месте. Для меня абсолютно бесполезное средство.

Цена: 790 р.

Где купить: PUDRA

Аутсайдеры марта
Оцените этот пост
Written By
More from ОЛЬГА

Безабразивное очищение с ферментативным гелем Lundenilona, гоммажем Payot и средством с фруктовыми кислотами Honey Bunny

Эксперты в вопросах красоты стараются сформулировать обобщающие правила, чтобы простым пользователям было...
Read More