Внимание: ретинол! Redermic R Yeux LA ROCHE-POSAY

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, la roche posay, redermic r, крем для глаз, крем от темных кругов, антиэйдж

В последнее время,  кремы с ретинолом,  приобрели огромную популярность! Это вполне заслуженно, так как эффекты от них довольно явные. Чтобы контакт со средством, содержащим ретинол, имел положительные результаты, необходимо действовать осторожно и не пренебрегать рекомендациями производителей. Почему, зачем и на что способен Крем для глаз с ретинолом Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY – читаем в этом обзоре.

Немного фактов о ретиноле.

Ретиноиды – группа натуральных и синтетических производных витамина А. После проникновения в эпидермис, ретинол проходит несколько преобразований, становясь в итоге ретиноевой кислотой с явной фармакологической активностью.  Действенность средства зависит от степени трансформации, а также от индивидуальных особенностей кожи.

Ретиноиды легко проникают в эпидермис, небольшая процентная часть может даже  достигать дермы.

Ретиноевая кислота ускоряет обновление клеток эпидермиса, в связи с чем наблюдается явное осветление кожи. Поскольку сокращается время контакта меланоцитов с клетками верхнего слоя и кожа не успевает приобрести обычный оттенок. Это свойство ретиноевой кислоты определяет    оптимальное время года для использования средств  — с осени до ранней весны. Время года, когда кожа максимально контактирует с солнцем, сведет на нет все эффекты, и может даже привести к нежелательным последствиям.

Благодаря стимуляции синтеза и обновления клеток, происходит временное увеличение возможностей кожи по удержанию влаги. Уменьшается сухость, как следствие разглаживаются поверхностные морщины.

По своей сути и механизмам воздействия ретиноиды максимально приближены к гормоноподобным  веществам, поэтому их использование должно иметь серьезные причины и явные, а не надуманные проблемы с кожей, с которыми не справляются обычные косметические средства.  Привыкая к мощной стимуляции извне, состояние кожи может вас не порадовать после перехода на менее активные средства.

Существуют и побочные эффекты в виде ретиноидного дерматита и фототоксичности. При возникновении которых, следует незамедлительно получить консультацию врача, который определит периодичность нанесения средства, либо отменит его.


Вы уже поняли, что кремы, содержащие ретиноиды совсем не игрушки и подходить к их использованию следует со всей осторожностью и благоразумием.  

 


Интенсивный концентрированный антивозрастной уход для контуров глаз Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, la roche posay, redermic r, крем для глаз, крем от темных кругов, антиэйдж

Предлагаю вашему вниманию средство Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY , в процессе тестирования которого ни одного испытателя не пострадало, и на то немало причин.

Интенсивный концентрированный антивозрастной уход для контуров глаз Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY с ретинолом создан для борьбы с признаками фотостарения, темными кругами вокруг глаз, мешками под глазами и морщинами.

Большинство из заявленных эффектов ему по силам. Но надо понимать, что у любых косметических средств есть предел их возможностей, который чаще всего не совпадает с нашими фантазиями и ожиданиями по этому поводу.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, la roche posay, redermic r, крем для глаз, крем от темных кругов, антиэйдж

Крем Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY действительно немного осветляет кожу. Возможно, на более пигментированной коже сработает лучше. У меня кожа очень светлая, но и на ней небольшой эффект был заметен.

Крем Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY немного улучшает состояние увлажненности верхнего слоя кожи и создает комфортную легкую защитную пленку  от потери влаги, значительно улучшающую внешний вид кожи вокруг глаз.

Темные круги под глазами бывают от нарушения кровообращения, а бывают от гиперпигментированности данных участков кожи. Если у вас первый вариант, то кремами тут не поможешь. Если второй – крем Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY это то, что нужно!

Мешки под глазами это сугубо внутренняя проблема и крем с ней справиться не может. Несмотря на то, что в составе Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY есть КОФЕИН / CAFFEINE – природный компонент, улучшающий микроциркуляцию, оказывающий противоотечное и тонизирующее действия – вряд ли полученный эффект вас удивит. Разве немного придаст ощущение свежести.

Самым главным эффектом для меня в  Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY с ретинолом, является отсутствие любых побочных явлений на чувствительной коже! Это говорит о том, что средство протестировано, содержит разумную дозу ретинола и совершенно безопасно для каждодневного использования на определенном промежутке времени.

СоставAQUA / WATER, ISOCETYL STEARATE, GLYCERIN, OCTYLDODECANOL, PROPYLENE GLYCOL,
PENTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER,
CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAFFEINE, ISOHEXADECANE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, RETINOL, RETINYL LINOLEATE, ADENOSINE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, POLYSILICONE-8, POLYSORBATE 80, PHENOXYETHANOL

Чистый Ретинол 0.1% – мощный антивозрастной компонент, признанный дерматологами. Стимулирует выработку коллагена, обновляет поверхность кожи, нейтрализует пигментацию. 

Ретинол последовательного высвобождения (Ретинола линолеат + Аденозин) 0.2% / RETINYL LINOLEATE + ADENOSINE – Ретинол, связанный с Линолиевой кислотой и Аденозином. Постепенно высвобождает небольшие дозы для лучшей переносимости.

Средство Redermic R Yeux  LA ROCHE-POSAY очень экономично! Я бы рекомендовала использовать его курсами, давая коже длительный перерыв.  В таком случае и эффекты будут более заметны, и собственные ресурсы кожи будут задействованы.

Цена  1 904 руб.

Купить   официальный сайт бренда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.