SANA WRINKLE MILK. Японский аналог сыворотки

SANA Увлажняющее и подтягивающее молочко с ретинолом и изофлавонами сои

Формируя в конце марта фавориты месяца, я обнаружила, что, несмотря на то, что я давала себе слово обратить свое внимание и на другие продукты ухода, моим фаворитом уже третий месяц подряд становится сыворотка. Но в этот раз это не сыворотка в классическом исполнении. Это японский продукт от японского бренда SANA WRINKLE MILK  Увлажняющее и подтягивающее молочко с ретинолом и изофлавонами сои.

Молочко SANA WRINKLE MILK  я долго не могла встроить в свой ежедневный уход. Я не понимала, когда же его использовать — толи утром, толи вечером, после тоника или после крема, может быть вместо крема или вместо сыворотки. Производитель утверждает, что это средство заменяет несколько средств по уходу за лицом одновременно — лосьон, молочко и эссенцию. И в какой-то момент я решила попробовать использовать его соло. Результат меня удивил и впечатлил практически сразу.  Это многофункциональное средство мгновенно впитывается в кожу и за пару секунд насыщает ее влагой и невероятным комфортом. Впитывается небыстро, но мгновенно даёт ощущение увлажненности и свежести. Мне очень нравится легкое ощущение прохлады, который дарит молочко и которое сохраняется минут 15-20 после нанесения.  Средство имеет слабую сладко-пряную отдушку и прозрачно-молочный оттенок. По свойствам я могу сравнить этот продукт только с сывороткой — жидкая консистенция, мгновенное глубокое проникновения в кожу и действие – кожа сразу выглядит заметно более свежей, подтянутой, поры менее выраженными.

SANA Увлажняющее и подтягивающее молочко с ретинолом и изофлавонами сои

Но молочко  SANA более выгодно, поскольку выполнено во флаконе в 230 мл (!!!) с удобной помпой, одного нажатия которой хватает, чтобы нанести продукт на все лицо, шею и область декольте.  И цена всего около 1500-1800 рублей.  

Я могу отметить только один минус SANA WRINKLE MILK  — это ощущение липкости на лице, которое остается после нанесения средства на 20-30 минут, если не наносить никакие продукты сверху. Лично для меня этот минус несущественный на фоне всех плюсов. К тому же ощутить эту липкость можно только если дотронуться до лица рукой. А при нанесении какого-либо продукта сверху — крема или маски – этот эффект мгновенно исчезает.

SANA Увлажняющее и подтягивающее молочко с ретинолом и изофлавонами сои

Продукт произведен без использования генетически модифицированных соевых бобов, не содержит отдушек, искусственных красителей и минеральных масел. При этом содержит ретинол, церамиды-2 и изофлавоны сои. Это тот случай, когда удовольствие от использования сопоставимо с удовлетворением от качества средства.

Состав: вода, BG, глицерин, метилглуцет-20, пентаэритритил тетраэтилгексаноат, ферментированное соевое молоко, экстракт соевых бобов, соевый белок, ретинола пальмитат, церамиды 2, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аргинин, карбомер, масло ши, геллановая камедь, стерол из масла соевых бобов, фитостеролы, гидросульфат калия, гидрогенизированный лецитин, феноксиэтанол.

ЦЕНА: 1840 рублей

ГДЕ КУПИТЬ: САТОРИ

SANA WRINKLE MILK. Японский аналог сыворотки
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Шампунь Renokin. Нанотехнологии в борьбе против выпадения волос.

Я уже давно более чем спокойно отношусь к шампуням. Я не жду...
Read More