Маленькие, Да Удаленькие. Набор Очищающих Средств Sephora Detox My Skin.

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, sephora, Sephora Detox My Skin.

Не знаю, почему, но я очень люблю косметические средства в Travel-формате или в формате пробников, когда продукта хватает на 2-3 раза, чтобы успеть сформировать мнение и понять, нужна тебе полноразмерная версия или нет. Потому, увидев милую черно-голубую коробочку DETOX MY SKIN от SEPHORA, я не могла отказать себе в удовольствии протестировать этих малышей.

В набор продуктов для Detox программы по уходу за лицом SEPHORA DETOX MY SKIN входят 5 средств:

  • мицеллярная вода для снятия макияжа черного цвета «Древесный уголь»;
  • маска для носа с углем черного цвета;
  • спонж Konjac для умывания чёрного цвета;
  • маска для лица «Голубая глина»;
  • маска для глаз с экстрактом морских водорослей.

Маска для носа с углем и патчи для глаз с экстрактом морских водорослей это одноразовые продукты, а все остальные продукты можно использовать продолжительное время. Больше всего меня в этом наборе интересовал спонж Konjac, о котором я читала не один положительный отзыв и который никак не могла себе купить. И вот наконец-то он у меня появился, да еще и вместе с набором от SEPHORA. Если вы также, как и я, ещё ни разу не пользовались данным «гаджетом», я вам расскажу, что это такое.

СПОНЖ KONJAC

Спонж Konjac (Конняку) или Конжаковый спонж – это губка-спонж для умывания натурального происхождения, которую изготавливают из волокнистой части растения аморфофалус-коньяк, которое растет в азиатских странах. Очищающими свойствами данного растения восточные женщины издревле пользовались, а теперь полезные свойства Конняку стали доступны женщинами по всему миру. Кроме очищения конжаковый спонж прекрасно массажирует лицо, оказывает ухаживающее, подтягивающее и даже омолаживающее действие. При этом спонж абсолютно натуральный, безопасный и подходит любому типу кожи, даже проблемному.

В сухом состоянии спонж абсолютно твердый, как камень. Но стоит его намочить теплой водой, он превращается в упругий пористый материал, который в руке напоминает что-то среднее между резиной и поролоном. Он не имеет запаха и очень мягкий в использовании. Его можно использовать как с очищающим средством, так и без него. Спонж обязательно нужно вымыть после его использования, и, к счастью, даже очищающее средство с обильной пеной легко из него вымывается. После этого Конняку необходимо высушить, для чего предусмотрена специальная петелька, за которую губка подвешивается для максимально качественного проветривания и высушивания. На следующее утро спонж снова становится твердым. Очень интересный продукт! Использовать его одно удовольствие! Он очень приятно массирует лицо и качественно очищает даже без средства для умывания. Возможно, через какое-то время эта «игрушка» мне надоест, но сейчас я используя ее дважды в день и наслаждаюсь применением.

МАСКИ НАБОРА DETOX MY SKIN SEPHORA

Маски, которые входят в Detox набор, я использовала все единовременно. Патчи прикрепила на зону вокруг глаз, угольную маску для носа соответственно на нос и на подбородок нанесла очищающую глиняную маску. Подбородок это моё «слабое место» — из-за разных шарфов, которые из-за трения ужасно забивают мне пора, нижняя часть лица у меня регулярно усыпана многочисленными прыщиками и камедонами.

Маска для глаз представляет из себя очень большие по площади тканевые патчи, которые легко крепятся под глаза, абсолютно не сползают и захватывают очень большую часть лица. Я люблю патчи, регулярна их использую, хоть и не считаю их очень эффективными в борьбе с морщинами или синяками. Это скорее экспресс-средство, которое дает видимый временный эффект глубокого увлажнения. Данные патчи от SEPHORA мне понравились — мелкие морщинки разгладились, кожа выглядела напитанной. Несмотря на то, что на упаковке написано снять патчи через 15 минут, я носила их около получаса, и средство в них даже за полчаса не до конца высохло.

Очищающую маску для лица «Голубая глина» я, как и писала, нанесла на подбородок. Маска приятно и комфортно наносится, практически не имеет отдушки. «Вау»-эффекта после первого использования я не заметила, но после двух недель применения маски дважды в неделю показалось, что кожа подбородка действительно стала несколько чище. Больше всего мне нравится формат маски — плоская мягкая упаковка с крышечкой занимает мало места, гигиенична и для локального использования маски хватит надолго.

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ

Мицеллярная вода с древесным углем, конечно, удивила своим цветом.  Черная мицеллярная вода появилась у меня впервые. Первое, что бросилось в глаза — приятный яркий аромат хвои, чем-то напоминающий классическую мужскую парфюмерию. Второе и самое необычное, это черный цвет ватного диска, когда на него наносишь средство.  Протирать лицо таким «грязным» ватным тампоном очень непривычно, но забавно. И со своей задачей мицеллярная вода справилась на отлично! Даже стойкий макияж средство снимает с одного раза. Совершенно не щиплет глаза, что для моих чувствительных глаз редкость и большая радость, максимально комфортна в использовании. Однозначно, буду покупать полноразмерную версию этого продукта. И безусловный плюс это удобный формат баночки в 100 мл, которую удобно брать с собой в дорогу.

Я очень довольна данным набором, смело могу поставить ему 5-ку и от души советую всем, кто ищет компактные очищающие средства с собой в путешествие. К тому же его цена очень привлекательна.

ЦЕНА: 999 рублей

ГДЕ КУПИТЬ: ILE DE BEAUTE

Маленькие, Да Удаленькие. Набор Очищающих Средств Sephora Detox My Skin.
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

NIVEA, FA, YVES ROCHER, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Дезодоранты До 200 рублей. Защищают ли?

Даже если вы вообще не пользуйтесь косметикой, в душе у вас только...
Read More