SEVENTEEN ALL DAY LIP COLOR – помады, которые не оставят равнодушными

SEVENTEEN ALL DAY LIP COLOR

Чувственные губы в матовом или глянцевом исполнении, от которых невозможно отвести взгляд. Цвет, который остается с вами на протяжении всего дня. Возможность экспериментировать в зависимости от настроения и при желании трансформировать стойкую матовую помаду в не менее стойкую и яркую с дополнительным глянцевым блеском. Все это о помадах SEVENTEEN ALL DAY LIP COLOR.

Каждое средство состоит из двух частей: жидкой матовой помады и прозрачного глянцевого блеска. Блеск имеет небольшую кисть для нанесения, а помада – удобный аппликатор, которым можно без особого труда точно нанести продукт на губы, не прибегая к помощи дополнительных инструментов. Производитель обещает стойкий цвет в течение всего дня, и абсолютно выполняет заявленное.

Помада быстро фиксируется и действительно держится целый день, спокойно переживает поцелуи, разговоры и небольшие нежирные приемы пищи. Полноценный обед лишь немного стирает помаду с внутренней части губ, но это легко можно подправить, так как помада легко наслаивается, не создавая некрасивой текстуры. Оттенок не тускнеет и не изменяется в течение дня, оставаясь насыщенным с самого утра и до позднего вечера. Во время ношения столь яркой матовой текстуры губы чувствуют себя очень комфортно, поскольку формула помады способствует сохранению влаги на губах и не сушит их.

Больше всего меня поразило поведение помады, после нанесения глянцевого покрытия – она по-прежнему остается стойкой! Прозрачный блеск, находясь сверху помады, не растворяет ее текстуру и не влияет на стойкость самого цвета. Глянец может постепенно стираться от соприкосновения с чем-либо, но сама помада остается неизменно яркой. Количество топового покрытия можно варьировать, добавляя лишь немного влажного эффекта или делая губы максимально сочными.


В линейке SEVENTEEN ALL DAY LIP COLOR вы найдете оттенки на любой случай: как повседневные варианты нюда, так и экстравагантные цвета для смелого макияжа.


37 SIGNATURE BLUE

Экстравагантный синий для самых смелых девушек. Для насыщенного оттенка может потребовать наслоения, потому что может создавать небольшие просветы.

38 VAMP

Необычный бордово-фиолетовый оттенок лучше наносить более плотным слоем, чтобы добиться глубины цвета. При недостаточном покрытии могут создаваться небольшие полосы, которые легко убираются еще одним движением аппликатора.

39 DARK

Пигментация помады на высшем уровне, поэтому процесс нанесения отнимает минимум времени и усилий, а удобная форма аппликатора позволяет прорисовывать четкий контур.

40 DEEP RED

Благородный бархатный красный, насыщенный и глубокий уже с первого слоя. Ложится на губы идеально, не требует ни коррекции, ни наслоения.

Комфортные, стойкие и яркие помады невероятно красивых оттенков с возможностью выбирать какой именно эффект вы хотите: бархатные матовые губы или глянцевый лак. Обе вариации остаются беспроигрышным вариантом в течение всего дня, что делает этот продукт акцентом любого образа и притягивает восторженные взгляды.

Цена: 600 рублей

Где купить: pudra.ru

SEVENTEEN ALL DAY LIP COLOR – помады, которые не оставят равнодушными
5 (100%) 1 vote
Tags from the story
, ,
More from ANITA LACRIMA

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА ОТ YVES ROCHER

Может ли 100 мл средства служить по времени столько же, как продукт...
Read More