Позвольте вашу ручку! Совершенный уход за кожей рук.

Уход за руками не такая уж примитивная процедура, как может показаться. В правильном уходе есть очень много нюансов, которые в итоге могут повлиять на то, как будет выглядеть кожа рук через несколько лет.

О правильном базовом уходе за руками мы рассказывали здесь. Сегодня поговорим о том, какие средства не просто защитят, но и придадут вашим ручкам рафинированный шик.

Чтобы кожа рук и ногти выглядели ухоженными и молодыми, ежедневного крема будет недостаточно. Потребуется многоступенчатый уход и немного времени для совершения различных манипуляций. Но результат вас вдохновит! А это главное!

Ванночка для рук Miracle Milk LA RIC

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter,Christina Fitzgerald, бьюти инсайдер, beautyinsider, La Ric, miracle milk, крем для рук, уход за руками.

Перед любой процедурой кожу  следует очистить. Можно конечно просто вымыть руки. Но если вы планируете насыщать кожу высокоактивными средствами, то увеличение  глубины проникновения активных веществ, не последний аргумент.

Поэтому лучше всего сделать теплую очищающую ванночку для рук, которая надежно очистит кожу и раскроет поры для получения активных средств.

Ванночка для рук Miracle Milk LA RIC хорошо подойдет для этих целей. Несколько миллилитров Miracle Milk LA RIC попадая в воду, превращают ее в белое ароматное молочко, которое очистит и подготовит кожу к принятию питательных и увлажняющих средств.

Miracle Milk LA RIC можно также использовать и как первый этап педикюра – это средство универсально.

Состав: alcohol denat, parfum, limonene, linalool, alpha-isomethyl ionone, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene, carboxaldehyde, aqua, ci 42051, hydroxycitronellol, hexyl cinnamal, citral, eugenol, citronellol, amyl cinnamal, geraniol, boswella, carterii oil, farnesol.

Цена 4 680 рублей

Купить authentica.love


CF3+2 Anti-Ageing Enzyme Scrub CHRISTINA FITZGERALD

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter,Christina Fitzgerald, бьюти инсайдер, beautyinsider, enzyme scrub, пилинг для рук, крем для рук, уход за руками.

После того, как кожа рук очищена и распарена, можно приступать к глубокому и активному очищению кожи рук. Для этих целей понадобится пилинг.   Хочу познакомить вас  с CF3+2 Anti-Ageing Enzyme Scrub CHRISTINA FITZGERALD, потому что у него масса преимуществ.

Во — первых, CF3+2 Anti-Ageing Enzyme Scrub CHRISTINA FITZGERALD не абразивный, а энзимный пилинг, что исключает повреждения кожи грубыми частицами абразива. При чувствительной и поврежденной коже энзимный пилинг  чуть ли не единственный вариант. Энзимы папайи и ананаса проверенные помощники в обновлении кожи.

Во – вторых, CF3+2 Anti-Ageing Enzyme Scrub CHRISTINA FITZGERALD не требует смывания. Мягкая, деликатная формула, которая действует на коже долго и аккуратно. Достаточно нанести пилинг на очищенную кожу плотным слоем, и через две минуты снять излишки салфеткой. Кожа рук незамедлительно  становится мягкая, увлажненная, немного осветленная и благоухает ванильно-сливочным десертом.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter,Christina Fitzgerald, бьюти инсайдер, beautyinsider, enzyme scrub, пилинг для рук, крем для рук, уход за руками.

CF3+2 Anti-Ageing Enzyme Scrub CHRISTINA FITZGERALD по сути не просто пилинг, а полноценный уход за руками,  сочетающий в себе функции питательной маски с маслом ши и виноградной косточки, энзимного пилинга и крема для рук с анти-возрастными функциями. Три средства в одном флаконе!

В – третьих, CF3+2 Anti-Ageing Enzyme Scrub CHRISTINA FITZGERALD с таким же успехом можно использовать и в уходе за кожей тела и  стоп. Средство очень универсально и заслуживает всяческих похвал!

Состав: purified water, caprylic triglyceride, cetearyl alcohol, ceteareth-20, glyceryl stearate, glycerine, grape seed oil, stearic acid, mannitol, papain, bromeline, caprylic glycol, thenoxyethanol, linked papain, shea butter, silica, titaniumdioxide, iron oxides, carbo..triethanolamine, fragrance, blue I, red 33.

Цена 3 190 рублей

Купить authentica.love


Radical Elbow & Heel Formula CHRISTINA FITZGERALD

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter,Christina Fitzgerald, бьюти инсайдер, beautyinsider, крем для стоп, крем для локтей, пилинг для рук, крем для рук, уход за руками.

Несмотря на то, что область локтей ежедневно несет огромную нагрузку, лучшее, что мы обычно делаем для этой зоны – нанесение рутинного крема для рук. Хорошо, если хотя бы это не забываем сделать!

CHRISTINA FITZGERALD   создала прекрасный продукт для ухода за областью локтей и стоп — Radical Elbow & Heel Formula.  Активный крем для локтей и стоп учитывает все особенности зон повышенной нагрузки и ухаживает за кожей, делая ее мягкой, гладкой и нежной.

Radical Elbow & Heel Formula CHRISTINA FITZGERALD  содержит фруктовые кислоты, уменьшающие плотность и грубость участков кожи, смягчающее  масло ши и сок алое.

Активная формула крема достаточно быстро и эффективно решает проблему сухости, гиперкератоза и питания кожи.  Radical Elbow & Heel Formula CHRISTINA FITZGERALD  наносится локально, на требующие повышенного внимания участки кожи.  Средство можно считать экономичным, потому что для точечного нанесения требуется не так много крема.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter,Christina Fitzgerald, бьюти инсайдер, beautyinsider, крем для стоп, крем для локтей, пилинг для рук, крем для рук, уход за руками.

Ко всем достоинствам Radical Elbow & Heel Formula прибавляем еще и прекрасный аромат грейпфрута, листьев фиалки с мускатным орехом и ромашкой!

Состав: purified water, urea, glyceri, sodium pca, lactic acid, glyceril stearate, fragrance, cetearyl alcohol, ceteareth-20, lanolin, theobroma grandiflorum seed butter, aloe barbadensis leaf juice, caprylic glycol, shea butter, tocotheryl acetate, emulsifying wax, malic acid, acrylates/acrylonitrogens copolymer, blue I, sodium.

Цена 2 070 рублей

Купить authentica.love


Sensations Botanical Cuticle Treatment Oil CHRISTINA FITZGERALD

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter,Christina Fitzgerald, бьюти инсайдер, beautyinsider, масло для кутикулы, крем для рук, уход за руками.

Не могут выглядеть руки красиво, если ногти и кутикулы не ухожены! Гладкими, ровными естественными ногтями с идеальной кутикулой к сожалению, не многие могут похвастать. Но регулярный маникюр и полноценный домашний уход творят чудеса!

Самым  обнадеживающим в этой ситуации является то, что для решения этой задачи достаточно всего лишь одного хорошего средства. Например  — Sensations Botanical Cuticle Treatment Oil CHRISTINA FITZGERALD.

Ботаник-масло для ногтей и кутикул CHRISTINA FITZGERALD содержит комплекс натуральных масел, которые при использовании дважды в день, питают кутикулу и стимулируют рост здоровых ногтей.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter,Christina Fitzgerald, бьюти инсайдер, beautyinsider, масло для кутикулы, крем для рук, уход за руками.

Масло сладкого миндаля  обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

Масло семян австралийского ореха макадамии  стимулирует микроциркуляцию крови, устраняет раздражение, заживляет ранки.

Масло виноградных косточек сохраняет естественную увлажненность кожи и восстанавливает внутриклеточные обменные процессы.

Масло семян жожоба оказывает нормализующее действие и формирует защитный слой кожи.

Масло чайного дерева обладает бактерицидным, противовирусным, противогрибковым действием.

Масло касторового дерева прекрасное средство для заживления потрескавшейся кожи.

Sensations Botanical Cuticle Treatment Oil CHRISTINA FITZGERALD следует наносить по капле на кутикулу, ногтевую пластину и боковые валики дважды в день. С учетом объема средства и его экономичности, даже при каждодневном использовании его хватит на годы! Буквально одной капли хватает для распределения на одну руку.

Цена 1 780 рублей

Купить authentica.love


Регулярный маникюр, использование защитных и регенерирующих кремов, специфический уход за зонами повышенной нагрузки – это та невидимая часть айсберга, которая скрыта за внешним видом ухоженных ручек, которыми мы восхищаемся! Красивые руки – это в 99% случаев плод усилий и заботы о коже.  Сделайте хороший уход за руками частью своей косметической рутины, и результат не заставит себя долго ждать! И, важный момент: если вы не используете перчатки при соприкосновении с чистящими и моющими средствами, любой уход теряет смысл. Не забудьте купить перчатки!

More from ALEXIRPARFUM

Babor Thermal Spray – прозрачный с виду, с секретом внутри!

Современный темп жизни диктует свои правила. И очень часто в суете будней...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.