Дорожный набор Велиния

бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, косметика для путешествия, трэвэл-формат, наборы для путешествий, дорожная косметичка

Дорожные наборы — это не только удобная вещь в поездках, но и возможность ближе познакомиться с маркой. Средства в таком формате помогают понять, подходит ли тот или иной продукт, стоит ли его включать в свой уход. В статье разберем дорожный набор Велиния, рассмотрим плюсы и минусы.

В состав дорожного набора входят:

  • небольшая прозрачная косметичка;
  • гель-скраб для душа;
  • бальзам для волос увлажняющий;
  • шампунь питательный с касторовым маслом и экстрактом морских водорослей (или увлажняющий с экстрактом водорослей и корнем лопуха, на выбор);
  • крем для рук и ногтей омолаживающий.

Средства распределены в тубы по 40 мл. Этого вполне хватит для небольших поездок или для того, чтобы кинуть тюбики в спортивную сумку и не переживать насчет ее веса. Меня немного озадачили крышки. Первоначально упаковки абсолютно герметичны, пластик «припаян», и крышку нужно отломить. Затем только перевернуть и закрутить. В итоге теперь уже на внешней части крышки остается немного продукта. Конечно, убрать его не составляет труда, но все эти манипуляции показались мне лишними. Вполне хватило бы защитной мембраны.
бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, косметика для путешествия, трэвэл-формат, наборы для путешествий, дорожная косметичка

КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ

Крем для рук занял почетное место на моем рабочем столе. Запах и консистенция стандартные. Средство однородное по текстуре, белого цвета. Аромат остается на коже и немного ощущается в течение минут 30 или до первой помывки рук. Результат есть мгновенно : гладкая и приятная на ощупь кожа. Восстановить «убитые» руки не сможет, но уберет легкую сухость и стянутость, не оставит жирных пятен на одежде или бумаге. Самое интересное началось, когда крем стал подходить к концу. Упаковка довольно плотная, поэтому выдавить остатки крема почти невозможно. Приходится трясти тубу, и тогда средство делает «шмяк» и оказывается на руках в непредсказуемом количестве. Ради эксперимента разрезала упаковку, когда по-другому извлечь продукт уже было нельзя, и смогла пользоваться кремом еще неделю. За свойства плюс, за упаковку — минус. Однако обратите внимание, что этот же крем, но в объеме 250 мл имеет удобный дозатор.

Состав:

Вода, глицерилстеарат, цетеарилглюкозид и цетеариловый спирт, этилгесилкокоат, аллантоин, экстракт календулы глицериновый, экстракт ромашки глицериновый, экстракт ромашки, экстракт клевера глицериновый, масло ши, масло зародышей пшеницы, пантаеритритил тетраоктаноат диметикон, натрия стеарил сульфат, полиакрилат натрия, парабены в фенолэтоксиэтаноле, токоферол ацетат, лимонная кислота, отдушка.

ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС

Я всегда наношу и смываю шампунь дважды, поэтому его хватило всего на 4-5 применений. Средство не содержит сульфатов, но при этом отлично промывает волосы. Шампунь питательный с касторовым маслом и экстрактом морских водорослей позволяет продлить промежуток времени между мытьем головы. Я не знаю, какие именно ингредиенты этому способствуют, но при использовании данного продукта замечала, что голова остается чистой на день дольше, и я наношу минимум сухого шампуня (только в височную область). Средство подходит для ежедневного применения и бережно обращается с чувствительной кожей головы.

Состав:

Вода, Sodium lauroyl sarcosinate, диэтаноламид жирной кислоты, алкиламидопропилбетаин, глицерин, эуперлан, поликватерниум, глина голубая, ламинария, касторовое масло, Д-пантенол, хлорид натрия, лимонная кислота, краситель пищевой, отдушка, шаромикс.

Бальзам для волос увлажняющий совсем не впечатлил. Довольно жидкая консистенция норовит стечь на ванну или тело. Эффект для пористых окрашенных волос недостаточный. Немного облегчается расчесывание, но я не заметила какой-либо дополнительной гладкости или мягкости волос (а хотелось).

Состав:

Вода, квартамин 131, цетиариловый спирь, глицерин моностеарат, левенол, Euxyl K-100, экстракты ромашки, семян льна, солода ржаного.

ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ДУША


Пожалуй, больше всего из набора мне понравился именно гель-скраб. Средство морозно-голубого цвета с большим количеством гранул, сопоставимых по размеру с сахаром. Бодрящий аромат! Похож на свежий срез корня имбиря. Скраб отлично очищает кожу, стимулирует кровообращение и просто оочень приятен в использовании. Единственный минус — скрабирование происходит частицами пластика. Я бы предпочла, чтобы это была соль, сахар или кофе. Меньше вреда окружающей среде.

Состав:

Вода очищенная, натрия лауретсульфат, акриловый сополимер, кокоамидопропил бетаин, гранулы полиэтилена, экстракт кофе, натрия хлорид, метилизотиазолинон, кислота лимонная, динатрий ЭДТА, CI 42090.

Цена: 460 р.

Приобрести можно на официальном сайте марки.

Если вы в поисках дорожного набора, советую также обратить внимание на сет косметики от Botavikos.


Средства предоставлены на независимое тестирование PR-отделом бренда.

Дорожный набор Велиния
Оцените этот пост
Written By
More from Nika

Органика в дорогу : BOTAVIKOS Relax Travel Kit

Всегда предпочитаю брать с собой уходовые средства даже в небольшие поездки: не...
Read More