Маскирующий карандаш Серацин LibreDerm

Серацин Librederm, либредерм, уход за проблемной кожей, против прыщей, beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер

Проблема акне, высыпаний и аллергии растет с каждым днем. Экология загрязнена, многие люди ленятся выполнять правила ухода за кожей, вследствие чего болезни прогрессируют. И поэтому бренды всеми силами помогают нам бороться с последствиями, выпуская маскирующие и подсушивающие средства.

БОРЬБА С АКНЕ

Первым делом стоит помнить, что с одной только косметикой молод и свеж не будешь. Подход к лечению должен быть комплексным. Для того, чтобы ваша жирная кожа приблизилась к своему нормальному состоянию хоть на шаг, необходимо включать целую артиллерию:

  • Начинаем с того, что прикасается к нашей коже. Полотенца для лица меняем если не каждый день, то через день. Наволочки 2-3 раза в неделю. Ежедневно (даже во время сна) наша кожа вырабатывает продукты своей жизнедеятельности (жир, токсины), которые остаются на тканях. Если их периодически не менять, то это будет попадать обратно в кожу. Оно нам не надо.
  • Вода. Да, про неё вы слышали уже со всех телеэкранов, журнальных полос и постов в инстаграм. Это важная составляющая, так как почти половина проблем появляется из-за недостатка влаги в организме. А жирная кожа еще и паникует: хочешь сделать хорошо, сделай это сам. И начинает вырабатывать кожный жир еще интенсивнее.
  • Не используйте слишком много лечебных средств. Приобретите себе несколько продуктов одной гаммы и попробуйте провести эксперимент, применяя их на протяжении месяца. Главная ошибка — паниковать в первые дни лечения. Конечно, вы не увидите результатов через 3-4 дня, наберитесь терпения. Ведь ваш организм терпел, когда вы пили газировку и тёрли кожу скрабом.
  • Кстати, о скрабах. Агрессивные очищающие средства — табу. Как писал один доктор: «Если бы прыщи появлялись от грязи, они давно бы покрыли наши стопы!» Вы сами раздражаете кожу, вследствие чего ухудшается её состояние, нарушается липидный слой и появляются прыщи.
  • Диета. Тут вы убиваете двух зайцев: худеете и лечите кожу:) Приятно? Включите в рацион свежие овощи и фрукты (в особенности яблоки и лимоны. Они содержат необходимые витамины, которые помогают коже регенерироваться. Блюда из рыбы — богатые источники Омега-3 жирных кислот, а продукты с клетчаткой (отруби, семена льна, сухофрукты и бобовые) выводят шлаки и токсины, способствуют очищению организма.

Но как же быть во время лечения? Не очень ведь улыбается перспектива ходить с красными пятнами на коже.

МАСКИРУЮЩИЙ КАРАНДАШ СЕРАЦИН LIBREDERM

Серацин Librederm, либредерм, уход за проблемной кожей, против прыщей, beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер

А с этой проблемой поможет справиться маскирующий карандаш. Так как в период избавления от угрей и прыщей не рекомендуется наносить косметику вообще или обходиться необходимым минимумом, то скрыть мелкие недостатки можно с помощью средства 2 в 1, которое не только замаскирует, но и поухаживает. Так, по крайней мере, заявляет производитель.

Он обладает подсушивающим действием, ровно ложится. И, как во всех средствах такого рода, его нельзя наносить на поврежденные участки кожи и на зону вокруг глаз.

Продукт заключен в формат стика-карандаша, который легко выкручивается и закручивается, а грифель не ломается, как это бывает с подобными средствами. Цвет у него довольно светлый, но, мне кажется, подойдет любой европейской девушке. Он наносится мягко, поэтому можно легко и безболезненно скрыть покраснения и мелкие недостатки. Однако стоит помнить, что карандаш подсушивает (и это действительно так!), поэтому на шрамы и другие несовершенства я бы не рекомендовала его наносить. В остальном же это стоящий продукт, который поможет без применения тональных средств, консилеров и других продуктов, которые могут закупорить поры, сделать кожу визуально более совершенной.

СОСТАВ:
di-c12-13 alkyl malate, ci 77891, copernicia cerifera cera, paraffin, hydrogenated polydecene, nylon-12, tribehenin, cera alba, ci 77492, zinc oxidе, cera microcristallina, polybutene, ci 77491, salicylic acid, glycerin, triethoxycaprylylsilanе, silica dimethyl silylate, peg-30 castor oil, ci 77499, tocopheryl acetate, synthetic wax, ethylene/propylene copolymer, polyethylene, sulfur.

Цена: 420 рублей

More from ЭЛЬВИРА

Госпожа [прямо]линейность — новинка EVO для секущихся концов

Этим летом ваши волосы не останутся в стороне, ведь о них позаботится...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.