A’PIEU DEEP CLEAN BONOBONO. Читательское тестирование

Читательское тестирование — это волнительно, интересно и максимально честно, а если читатель еще и пишет хорошо, то это вообще находка! Продолжаем публикации с читательскими отзывами на косметику и сегодня под прицелом забавная линия косметики для очищения кожи от корейского бренда A’PIEU.

Этот обзор для нас написала Жанна, чей отзыв на серию средств  Yves Rocher вы могли читать ранее. Жанна, пишите для нас еще, нам очень нравится!

О ТАНДЕМЕ ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ

Согласитесь, приятно, когда форма и содержание друг другу не противоречат, а работают в паре. Тщательно продуманный функционал, заключенный в неказистую форму, теряет немалую долю привлекательности для пользователя. А в случае косметической продукции важность упаковки находится порой на том же уровне, что и средство, в эту упаковку помещенное.

Линейка средств A’PIEU DEEP CLEAN BONOBONO, которыми я в данный момент активно пользуюсь, выпущена в продуманных упаковках строгих форм, но в ярких запоминающихся цветах с обаятельными рисунками. Эти мордашки каким-то образом очень удачно вписались в интерьер, и мне доставляет большое удовольствие видеть этих забавных зверьков у себя в ванной.

Крышка бутылки мицеллярной воды плотно защелкивается и имеет небольшой выступ, позволяющий без применения подручных средств открыть емкость девушкам с длинными ногтями, сохранив в целости и ногти, и покрытие на них.
Флакон с гидрофильным маслом оснащен дозатором, носик которого изогнут, благодаря чему порция масла попадает ровно туда, куда намечено, без наклона самой емкости, что в дальнейшем позволит использовать средство буквально до последней капли. Дозатор плавный и не плюется, можно без усилий получить полторы порции масла, чего мне вполне хватает для нанесения на все лицо.

Мицеллярка и масло залиты в прозрачные флаконы, не нужно трясти бутылку или пытаться разглядеть на просвет количество оставшегося средства.
Крем для умывания находится в непрозрачной тубе с крышкой, у которой также есть удобная «ступенька», а сам крем выдавливается через короткую трубочку, «вырастающую» из середины основания крышки. И это гораздо удобнее, чем стандартные крышки с отверстием посередине.

Средства имеют отдушку, непривычно яркую для средств по уходу за лицом. Но эта отдушка немного наивная, очень радостная и такая дурацкая в хорошем смысле слова. Мне она пахнет фруктовыми леденцами с выраженными цитрусовыми нотами. Я очень быстро к ней привыкла, и теперь этот запах меня просто веселит!

Последнее вряд ли возможно в буквальном смысле, а вот вытянуть из раздувшейся поры накопившееся содержимое, разрыхлив предварительно верхний окислившийся и от того темный слой кожного жира, вот в это я охотно верю.

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА

A’PIEU DEEP CLEAN BONOBONO

Мицеллярная вода на отлично справилась с удалением всей устойчивой (не водостойкой!) декоративной косметики, имеющейся у меня в ходу в данный момент: туши и подводки, теней вместе с базой. Я быстро и без усилий смыла карандаш и оттеночный гель для бровей, устойчивую помаду и контур для губ. Могу сказать, что моя предыдущая мицеллярка работала гораздо хуже и медленней, а требовалось ее больше.

К составу смываемых очищающих средств я отношусь гораздо менее придирчиво, чем к тому, что остается на моем лице более длительное время, поэтому определяющими факторами при выборе гидрофильного масла для меня является собственно способность растворять макияж и отсутствие жирной пленки на лице после смывания водой.

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО

A’PIEU DEEP CLEAN BONOBONO

Гидрофильное масло этой линейки отлично работает на очищение, легко распределяется по коже, так как оно довольно жидкое, смывается полностью, и с глаз в том числе. Хоть производитель и не рекомендует использовать его для очищения этой области, я все-равно попробовала, потому что не увидела в составе ничего раздражающего.

ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ

A’PIEU DEEP CLEAN BONOBONO

Есть старая шутка о том, как мать дает дочери жизненный совет: «Если ты выйдешь замуж за мужчину с «золотыми руками», то у тебя дома никогда в жизни не будет … ни одной новой вещи».

Это я к тому, что, если вы купили очищающий крем DEEP CLEAN BONOBONO, то у вас очень долго не будет … другого средства для умывания.

Во-первых, потому, что общий объем продукта действительно очень большой с учетом того, как его мало нужно. А во-вторых, этот крем действительно отличный, и у вас долго не возникнет желания менять его на что-то другое!

Количества средства размером с горошину хватает, чтобы тщательно очистить лицо. В качестве моющего агента производитель использовал гидроксид калия, хорошо знакомый любителям традиционного арабского мыла бельди. В паре с миристиновой кислотой гидроксид калия дает мягкую, мелкую, нежную и плотную пенку, которой очень приятно массировать лицо.

После применения это крема нет необходимости в долгом смывании, на лице нет пленки, и оно чистое без скрипа. Добавление гиалуроновой кислоты направлено на снижение риска пересушить кожу, и действительно, за все время применения я ни разу не ощутила стянутости после умывания.

От моих пор производителям отдельное спасибо! Они действительно визуально «похудели», особенно это заметно на крыльях и спинке носа, поры чистые на всем лице, как после хорошей глинянной маски. С моего подбородка исчезли мелкие бугорки и отдельные черные точки. Я честно удивлена такому эффекту и аплодирую стоя!

Я определенно буду продолжать пользоваться этими средствами, так как очень довольна результатами. Теперь есть повод изучить остальной ассортимент бренда, а там немало интересных на мой взгляд продуктов. Тем более, что эта марка «родственница» хорошо нам знакомого бренда MISSHA.

Средства из обзора A’PIEU DEEP CLEAN BONOBONO можно купить в сети магазинов «Подружка»:

A’PIEU DEEP CLEAN BONOBONO. Читательское тестирование
5 (100%) 2 votes
More from BEAUTY REPORTER

MIMIANG — Мимимаски из Кореи

MIMIANG – корейский бренд с креативным и поднимающим настроение дизайном.  В переводе...
Read More