#ВОДАТВОЯСТИХИЯ — НОВЫЕ ПАРНЫЕ АРОМАТЫ AQUA KENZO

Вода твоя стихия, Aqua Kenzo Pour Homme, Aqua Kenzo Pour Femme

Kenzo запускает волну обожания свежих парфюмерных нот и предлагает провести это лето в парных ароматах  Aqua Kenzo, вдохновленных водной стихией.

Читай чего ждать от новинок и участвуй в розыгрыше ароматов.

Поколение Y яркое и дерзкое, смелое и бескомпромиссное, оно требует выкрутить все показатели на максимум и жаждет чего-то нового. Это поколение живет полной жизнью, смотрит на мир горящими глазами, всегда находится в движении и покоряет стихии, все время находясь на волне. У поколения Y теперь есть свой аромат — это Aqua Kenzo.

У флаконов стильный и лаконичный дизайн: задние и боковые грани абсолютно прямые, а передняя сторона обладает обтекаемыми формами, которые можно объединить в одну волну, прислонив флаконы, а также сквозь флаконы можно посмотреть — боковые стенки не покрыты цветом, создавая иллюзию глубокой и чистой воды. Цветовой код флаконов — это модный мятный цвет для нее и кобальтово-синий для него.

В дизайне упаковки обыграна гравюра японского художника Кацусики Хокусая, его знаменитая «Большая волна» вписана в перевернутый в треугольник — алхимический символ воды. Дизайн полон символизма, что заставляет погружаться в легенду ароматов.

Aqua Kenzo Pour Femme

Искрящийся и бесконечно позитивный аромат Aqua Kenzo Pour Femme наполнен звонкостью мандаринов, хрустом листьев черной смородины и малины, тонким и пронзительно нежным звучанием магнолии, которые уравновешены пряностью ноты акигалавуда. Если вы знакомы с ароматом Black Pepper CDG, то без труда услышите этот перчик на древесной подложке и в женской версии Aqua Kenzo Pour Femme. Именно эта нота в сочетании с амброксаном делают аромат более холодным и прозрачным, лишая его сладости.

Aqua Kenzo Pour Femme — это порыв ветра и брызги кристально чистой воды, палящее солнце и пробирающая до мурашек прохлада от волн утреннего моря.

Ноты:

  • мандарин, черная смородина,
  • листья малины, лепестки магнолии,
  • акигалавуд, амброксан.

Aqua Kenzo Pour Homme

Аромат для него — это бодрящий микс древесных и зеленых нот, уравновешенный медитативно-теплым звучанием сандала. Глубокий и многогранный, он раскрывается, окатывая свежей волной и тягучей сладостью.

В Aqua Kenzo Pour Homme комфортно и спокойно, но он способен зарядить энергией — сочетание контрастов дарит широчайший спектр эмоций.

Хрустящая зелень орешника расставлена акцентами, придавая тандему кедра и сандала неожиданно свежее звучание, а едва пробивающиеся красные ягоды лишь немного добавляют остроты.

В этом аромате можно мчаться по автобану в кабриолете и заключать деловые сделки, покорять волну или просто проводить вечер в приятной компании.

Ноты:

  • розовый перец,
  • тонка, орешник,
  • кедр, сандал.

Если ты тоже хочешь ощутить стихию воды, присоединяйся к нашему конкурсу, который состоится  сегодня в инcтаграме. Расскажи почему #ВодаТвояСтихия. Возможно именно ты выиграешь эту пару Aqua Kenzo

#ВОДАТВОЯСТИХИЯ — НОВЫЕ ПАРНЫЕ АРОМАТЫ AQUA KENZO
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

22 январские новинки для ухода за лицом и телом.

После новогодних каникул не пришлось ждать долго до начала лавины новинок как...
Read More