Уход за волосами класса LUX. Ausganica, Oribe и Joico.

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, ORIBE, JOICO, AUSGANICA.

Продукты для волос, это средства, которые странным образом я меняю чаще всего. Одни заканчиваются, другие надоедают, третьи не оправдывают возложенных на них надежд. Но сегодня я расскажу про свой сформировавшийся в последние пару месяцев и идеально подходящий мне уход и стайлинг для волос  класса LUX. Знакомьтесь, органический шампунь AUSGANICA HAIR DETOX SHAMPOO, несмываемый эликсир для плотности волос JOICO BODY LUX VOLUMIZING ELIXIR и два представителя ORIBEVOLUME THICK DRY FINISHING SPRAY и STRAIGHT AWAY SMOOTHING BLOWOUT CREAM.

AUSGANICA HAIR DETOX SHAMPOO

Увидев впервые шампунь AUSGANICA HAIR DETOX SHAMPOO, я подумала – ой, какой малыш! Хватит его, конечно, не на долго. Но я ошиблась. Пусть объем флакона небольшой, 250 мл, расход у продукта минимальный. Я уже второй месяц пользуюсь, а он и не планирует заканчиваться. Следующее впечатление – запах. Шампунь обладает интенсивной ментоловой отдушкой, которая не только освежает волосы, но и приятно охлаждает кожу головы, наполняя всю ванную своей ароматной свежестью.

Но начнем с начала. AUSGANICA это австралийский бренд органической косметики, который существует около 10 лет. Это сертифицированное органическое производство полного цикла, крупнейшая в мире органическая ферма класса А, самые современные научные лаборатории. AUSGANICA является единственным производством, имеющим два органических сертификата: ACO (Australian Certified Organic) и сертификат производителя органической продукции.

Неудивительно, что продукты бренда содержат 85% сертифицированных органических ингредиентов и 98% ингредиентов природного происхождения и НЕ содержат ГМО, канцерогенов, мутагенов и тератогенов, искусственных консервантов, химических эмульгаторов, синтетических отдушек и ароматизаторов, силиконовых масел и производных от силикона, лаурил- и лаурет-сульфатов, продуктов нефтепереработки (парафинов, PEG, пропиленов и т. д.), тяжелых металлов и эндокринных модификаторов, компонентов животного происхождения и пр. Одним словом, не косметика, а мечта натуралиста!

У меня впервые появился столь органический шампунь, поэтому мне было интересно его попробовать. Но уже через 2-3 применения меня постигло разочарование —  шампунь вызвал перхоть. Я искренне расстроилась, тк его мятный аромат, охлаждающий эффект и степень очищения волос и кожи головы были на высоте и очень мне нравились. Я уже думала забросить эту маленькую бутылочку, но решила дать шампуню еще шанс, и он не подвел!

Перхоть исчезла где-то через неделю, и теперь применение шампуня ничего не омрачало. Хочу остановиться на впечатлениях от процесса мытья головы. Это первый мой шампунь, который столь качественно промывает волосы, мгновенно смывает весь стайлинг, что волосы становятся не просто чистыми, идеально 100%-но чистейшими. Шампунь «оголяет» истинную текстуру волоса, что даже рукой, как расческой, по волосам провести сложно, пальцы застревают в текстуре волос. Такого эффекта я не получала ни от одного шампуня. Одним словом, этот маленький шампунь удивил своим высоким качеством очищения.

ЦЕНА: 1490 рублей.


JOICO BODY LUXE VOLUMIZING ELIXIR

Эликсир для пышности и плотности волос JOICO BODY LUXE VOLUMIZING ELIXIR это теплоактивируемый продукт для создания дополнительного объема и уплотнения волос. Он дополняет линейку продуктов Body Luxe, направленную на придание объема и плотности тонким и ослаблабленным волосам, в которую входят шампунь, бальзам, мусс, а также мусс для прикорневого объема.

JOICO это профессиональный американский бренд, который разрабатывает свои формулы, применяя последние научные разработки. В частности вся серия Body Luxe содержит высоко-технологичные био-активные молекулярные комплексы Quadramin Complex™ и Bio-Advanced Peptide ComplexTM и комбинацию гидролизированных протеинов и аминокислот овса Oat Protein ComplexTM.

На этот эликсир я – обладательница тонких волос – возлагала большие надежды и он меня не подвел. Поскольку мои тонкие от природы волнистые волосы лишены объема, я постоянно в поисках последнего, для чего пробую разные продукты для стайлинга, техники для укладки и тд. Что-то работает лучше, что хуже, но я не перестаю искать. И этот эликсир очень достойный и действительно работающий продукт.

Эликсир JOICO делает волосы более плотными и толстыми. Они гораздо дольше держат объем. Мне очень нравится, что это средство делает волосы более текстурными, сохраняя при это укладку легкой и естественной.  Создается визуальное впечатление большого количества волос. Эликсир обволакивает каждый волос (производитель утверждает, что толщина волоса увеичивается на 40%) и немножко приподнимает у корней, благодаря чему создается прикорневой объем.  При этом он совершенно не заметен на волосах и не утяжеляет их. Это действительно работающий продукт. Его эффект видно невооружённым глазом.

Расход средства минимальный — на мои волосы чуть ниже плеч хватает двух горошин. Имеет приятную кремовую консистенцию, немного липкий, но на волосах абсолютно незаметен. Наносить эликсир необходимо на влажные волосы. Отличный несмываемый уход, который дарит объем  и текстуру волосам, оставаясь незаметным.

ЦЕНА: 1640 рублей.


ORIBE VOLUME THICK DRY FINISHING SPRAY

ORIBE VOLUME THICK DRY FINISHING SPRAY — уникальный продукт разнонаправленного действия. Это уплотняющий сухой спрей, который дарит волосам фиксацию, объем, при этом уплотняет волосы и абсолютно не заметен в укладке. Это профессиональное средство, которое в несколько раз облегчит укладку волос в домашних условиях. Недаром продукты этого американского бренда используются на неделях моды по всему миру, а их эффективные формулы созданы на основе ценных натуральных компонентов.

Я долго думала, как же описать это чудо-средство, чтобы было понятно, что же это такое. Проще всего сухой спрей от ORIBE можно описать как что-то среднее между лаком для волос и сухим шампунем. Распыление у него мелкодисперсное и абсолютно сухое, как у сухого шампуня, при этом продукт обладает высоким фиксирующим эффектом и абсолютно не заметен на волосах. Благодаря уникальному комплексу Oribe Signature с экстрактами калахарской дыни, плодов личи и эдельвейса, спрей не только делает волосы толще и объемнее, но и защищает их от внешнего стресса, фотостарения и разрушения естественного кератина.

Производитель заявляет, что спрей предназначен для придания волосам «экстремального» объема, но с этим утверждением, пожалуй, не соглашусь. Экстремального объёма, как и экстремальной фиксации я не заметила, зато продукт дает очень естественный, живой, плотный объем, который держится два дня точно, придавая волосам свежий и здоровый вид.

ЦЕНА: 2400 рублей.


ORIBE STRAIGHT AWAY SMOOTHING BLOWOUT CREAM

Крем для волос ORIBE STRAIGHT AWAY SMOOTHING BLOWOUT CREAM первое время был для меня загадкой. Я не совсем понимала, что он должен делать, и воспринимала его исключительно как термозащиту (средство избавляет от лишней влаги и защищает от температурного воздействия до 450°) с легкой фиксацией. Пока в один день я не «переборщила» с этим кремом и не нанесла его больше, чем обычно, где-то с чайную ложку. По завершении укладки меня ожидал приятный сюрприз —  мои волосы стали изумительно гладкими, блестящими, струящимися, как из рекламы шампуня.

От природы мои волосы тонкие и лишены объема, поэтому укладка хоть и выглядела блестящей после использования такого количества крема, но была «прилизанной» (а я, как вы поняли, «охотница» за объемом), поэтому эмпирическим путем я подобрала для себя идеальное количество крема для того, чтобы волосы блестели, но не были чересчур гладкими и использую в тандеме в утюжком для волос, когда хочется прямых блестящих волос, но не хочестя их пересушить. Для девушек с жесткими, непослушными или кудрявыми волосами крем STRAIGHT AWAY SMOOTHING BLOWOUT CREAM абсолютный must have. Он справится с волосами любого уровня жесткости, сделает их гладкими, мягкими и невероятно блестящими.

По консистенции крем липкий, но на волосах не оставляет и следа после завершения укладки. Обладает роскошной парфюмерной отдушкой и богатым составом. Тот же, что и у спрея VOLUME THICK DRY FINISHING, комплекс Oribe Signature (арбуз, личи, экстракт цветов эдельвейса) защищает волосы от пересушивания, повреждения и потери цвета, а также негативного воздействия окружающих факторов. Протеины теплового шока гарантируют волосам защиту от повреждения при укладке горячими инструментами. А благодаря экстракту цветов Медвежье ухо, богатому витаминами В1, В5 и В12, крем придает мягкость, делает волосы послушными, разглаживает секущиеся кончики.

ЦЕНА: 3060 рублей.


Безусловно, любое мнение субъективно, но бывают продукты, работающие в 95% случаев и почитаемые абсолютным большинством пользователей. В сегодняшней подборке были именно такие.

Уход за волосами класса LUX. Ausganica, Oribe и Joico.
Оцените этот пост
More from КАТЯ BORISEKOVA

Что выбрать для укладки волос? Сравнение мусса для волос Nivea «Объем и забота» и лосьона для укладки Taft ULTRA CONTROL

Что вы ждете от продуктов для стайлинга? Железобетонную укладку или естественную текстуру?...
Read More