Секреты бодрого утра!  AVEDA, KLAPP и EISENBERG.

Утро солнечного весеннего дня прекрасно! Яркий свет, свежий воздух! Так и хочется задержать эти мгновения, чтобы свежесть и тонус были с тобой весь день…  Свои секреты бодрого утра раскрываю в этом обзоре.

ПРОБУЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА Tulasara  AVEDA

Пробуждающий крем для лица Tulasara  AVEDA  на 97% процентов состоит из натуральных ингредиентов.  Крем легко наносится, прекрасно впитывается, и не создает эффекта «парника» на коже в течение дня, что для теплого времени года,  весьма актуально. Богатый натуральный состав крема определенно полезен для кожи и в отдаленной перспективе принесет свои плоды. Но более всего мне нравится ощущение свежести, которое приносят не какие-то сложные компоненты в составе, а вполне понятные и милые моему сердцу эфирные масла ароматического букета Pure-Fume, на основе жасмина, ромашки, грейпфрута и других цветочных и растительных эссенций.

В составе крема содержатся также светоотражающие минеральные частицы, которые способствуют созданию свежего оттенка кожи и частично выполняют функцию физического фильтра от солнца. Они столь малы, что мне их рассмотреть не удалось, а вот видимость здорового блеска на лице присутствует, и, судя по всему — это их заслуга.

Крем богат натуральными активными компонентами: экстракт корня лакрицы (для ровного тона лица), экстракт патоки (сокращает пигментные пятна), био-ферментированный пептид (поддерживает выработку коллагена, сокращает видимость морщин), сигезбекия (повышает тонус и упругость кожи), сертифицированный органический экстракт имбиря (антиоксидант), антиоксиданты растительного происхождения, полученные из рисовых отрубей, витамин Е из подсолнечника экстракт розмарина (помогают нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов).

Пробуждающий крем для лица Tulasara  AVEDA  прекрасно вписался в мое весеннее утро! На мой взгляд, он идеален для этого времени года и создания хорошего настроения!

Цена 4 800 руб.

Купить autentica.love


ПАТЧИ ДЛЯ ВЕК  A CLASSIC  KLAPP

Патчи для век – известное средство скорой помощи. Утром, за чашкой кофе, вполне можно позволить себе надежный «улучшайзинг».   Патчи для век A CLASSIC  KLAPP прекрасно тонизируют кожу вокруг глаз, заполняют мелкие морщинки, визуально разглаживают и освежают. Ну и пусть это временный эффект, но он есть и действительно улучшает внешний вид!

В составе Патчей для век A CLASSIC  KLAPP содержатся активные компоненты, которые не только дают визуальный эффект, но и ухаживают за кожей: комплекс витаминов  А, В5, С и Е, гидролизат дрожжей, экстракт алое, крапивы и лецитин. Биоматрикс содержит также ценные действующие антивозрастные компоненты: гидролизат коллагена, ретинол, гиалуроновую кислоту, пантенол.

Патчи для век A CLASSIC  KLAPP удобной анатомической формы.  Рекомендацию производителя по использованию патчей  для интенсивного антивозрастного ухода за кожей вокруг глаз я полностью поддерживаю! Эффект от патчей в основном направлен на заполнение морщинок и разглаживание кожи. Если обозначенной проблемы нет, то и эффект будет не так заметен.

Патчи для век A CLASSIC  KLAPP  —  тонизирующее и омолаживающее утреннее средство!

Цена 1 100 руб.

Купить интернет-магазин бренда 


EAU FRAICHE EISENBERG

Для бодрого весеннего дня – правильный освежающий аромат! EAU FRAICHE EISENBERG – легкий цитрусовый  колонь,  с классическим характером, дарящий прохладу теплым днем и звенящий хрусталем в прохладе.

На старте – глоток цитрусового лимонада, со льдом, листочком мяты и щепоткой кардамона.

В сердце аромата – разгар лета. Ароматное разнотравье и свежий ветерок из еще не прогретого солнцем утреннего леса.

В базе гомеопатические дозы мускуса, мха, сандала и древесных нот. Впрочем,  все базовые компоненты выполняют функцию мягкой «подложки» для цитрусов и ароматических трав, которые так и стремятся побыстрее устраниться с кожи – такова их легкомысленная суть!

Но именно эта легкость и создает вокруг вас горьковатый, прохладный цитрусовый шлейф, который вы через час уже, скорее всего, перестанете слышать, но окружающих будете радовать еще долго.

EAU FRAICHE EISENBERG столь же приятен и неуловим, как яркое весеннее утро, которое быстротечно перетекает в жаркий полдень…

Цена от 4 149 руб

Купить Л’Этуаль


Комфортный крем, свежий взгляд и капелька звонкого аромата… Вот и весь секрет бодрого утра!

Ярких дней вам, дорогие!

Секреты бодрого утра!  AVEDA, KLAPP и EISENBERG.
Оцените этот пост
More from ALEXIRPARFUM

Красиво жить не запретишь! Приятные детали, созданные для удовольствия. Косметика. Свечи. Ароматы.

Холодные дни и долгие зимние вечера  — это прекрасная возможность превратить свою...
Read More