Шелковый ветер Brezza di Seta Cale Fragranze D’Autore.

Brezza di Seta Cale Fragranze D’Autore, beautyreporter, beautyinsider, бьютирепортер, бьютиинсайдер,парфюм, парфюмерия, духи

Вы любите ароматы с фиалками и ирисами? Тогда вам просто необходимо узнать об этой семейной истории! Плод трудов дружной итальянской семьи – аромат  Brezza di Seta Cale Fragranze D’Autore.

«История бренда Cale Fragranze D’Autore началась на заре прошлого века, когда Джузеппе Казолари (Giuseppe Casolari), дедушка нынешнего президента компании Cale, открыл в Милане салон красоты и парикмахерских услуг.

Некоторое время спустя, сеньор Казолари перенёс дело во Флоренцию и открыл магазин товаров для красоты, ориентированный на аристократию и обеспеченное сословие горожан.

Пережив многое: период яркого взлета и успеха, а также военную разруху, дело Джузеппе Казолари выстояло. И в 1955 году была официально основана компания Cale.

Постоянная верность и преданность традициям качества, энтузиазм и влюблённость в своё дело, желание искать новые ароматы, созданные с истинным вдохновением и несущие черты личности парфюмера, создавшего их, — всё это помогло компании Cale найти и сохранить великолепные образцы парфюмерного искусства и сделать их доступными кругу настоящих ценителей.  

Наследником Джузеппе Казолари стал его внук, Сильвио Леви (Silvio Levi), для которого развитие и усовершенствование компании Cale также стало делом всей жизни.

Каждый аромат Cale Fragranze D’Autore вдохновлён  отрывком истории, вспышкой воспоминаний и эмоциями, которым Сильвио Леви пожелал придать парфюмерную форму.

Парфюмера Сильвио Леви выбирал сам, из группы тех, чьим мастерством в создании изящных ароматов он восхищается. Результаты работы подвергались самой придирчивой критике до тех пор, пока не было найдено идеальное соответствие идеи и реализации. Именно так в качестве парфюмера для Cale Fragranze D’Autore  был выбран Маурицио Черицца (Maurizio Cerizza), и так появилась линия из восьми замечательных ароматов.»

После таких историй, ждешь от ароматов особых впечатлений.  В дело, процветающее благодаря усилиям нескольких поколений, наверняка вложено немало души…

Brezza di Seta Cale Fragranze D’Autore

Brezza di Seta Cale Fragranze D’Autore, beautyreporter, beautyinsider, бьютирепортер, бьютиинсайдер,парфюм, парфюмерия, духи

Аромат Brezza di Seta Cale Fragranze D’Autore был выбран для знакомства с брендом и не разочаровал!

Прохладные ноты лаванды перетекают к звучанию нежной фиалки, которая позже запудривается ирисом. Ирис долгое время солирует. Но если прислушаться, то за его пудровым шлейфом можно отыскать  нежные цветочные ноты, не отвлекающие на себя внимание.

В базе, ирис встречается с древесными и ванильными нотами, которые столь деликатны и красивы,  что, не создавая гурманского аккорда, тем не менее, дают шоколадный нюанс.

Аромат Brezza di Seta Cale Fragranze D’Autore утончен, красив и деликатен. Более прохладный и меланхоличный зимой, летом —  обволакивающий и теплый. Brezza di Seta  имеет две стороны, каждая из которых прекрасна.

Купить grasseclub

Шелковый ветер Brezza di Seta Cale Fragranze D’Autore.
5 (100%) 1 vote
More from ALEXIRPARFUM

Внимание: ретинол! Redermic R Yeux LA ROCHE-POSAY

В последнее время,  кремы с ретинолом,  приобрели огромную популярность! Это вполне заслуженно,...
Read More