Ecolovista — новинка из Японии в уходе за волосами

Новинки от Japonica я всегда тестирую с большим удовольствием, потому что для меня это зачастую попадание в самое сердце и любовь-любовь, например как это было с Reveur Fraicheur шампунем и тритментом в вакуумной упаковке или гелем-сывороткой Roland. Как дела обстоят на этот раз и случилась ли у меня любовь с Ecolovista?

Ecolovista – линейка для ухода за поврежденными, сухими, ломкими или непослушными волосами, производимая на 90% из натуральных компонентов. Ecolovista заботится не только о коже головы и структуре волос, но и о состоянии планеты.

Eco — экология, экологичный Lo (love) – любовь, с любовью Vista – взгляд в будущее

Состав на 90% состоит натуральных растительных компонентов для красоты и здоровья волос. Даже упаковка говорит о заботе к состоянию планеты: она на 30% состоит из биоразлагаемых компонентов, а её прозрачность только подчеркивает эко-дизайн продуктов. Использование биокомпонентов в составе бутылки сокращают выброс СО2 в атмосферу и препятствует ускорению глобального потепления. При производстве упаковки использовано минимальное количество пластика, чтобы сократить бездумную трату ресурсов Земли.

Шампунь для волос Smooth Repair, Ecolovista 

Шампунь для волос Smooth Repair, Ecolovista 

Шампунь вызывал у меня определенные опасения. Я боялась, что он будет не достаточно хорошо очищать, либо будет убивать объем. У меня всегда так происходит с шампунями для восстановления волос, но не в этот раз. При первом же мытье волос, все мои опасения были рассеяны — пенится и промывает волосы на отлично. Бонусом к этому очень приятный цветочный аромат (обещаны ноты розы, бергамота и мелиссы), на волосах он не задерживается надолго.

Отдельно остановлюсь на упаковке: она хорошо продумана, поэтому пользоваться средствами удобно. Дозатор имеет плавный ход, не плюется и не требует большого количества нажатий (тоже самое могу сказать и об упаковке бальзама, но не буду повторяться)

После мытья волосы мягкие и шелковистые, рассыпчатые, блестят и ничуть не лишены объема. При использовании этого шампуня мне не пришлось мыть голову чаще, чем обычно, и это для меня большой плюс.

В составе  шампуня масла ши, оливковое, аргановое, кокосовое, миндальное, бергамота, экстракты дамасской розы, лаванды, бергамота, шалфея, мелиссы, тысячелистника, мяты перечной, семян моринги, лимона, аргинин, гиалуроновая кислота. Масла и экстракты ухаживают за кожей головы и волосами, снимают раздражение и зуд.

СОСТАВ
Вода, лауроил метилаланин натрия, натрия С14-16 олефин сульфонат, кокамидопропил бетаин, кокамид метил МЕА, глицерин, масло ши, экстракт дамасской розы, оливковое масло, экстракт цветов лаванды, аргановое масло, кокосовое масло, масло ши глицелакс 8 эстерс, миндальное масло, экстракт бергамота, экстракт розы канина, экстракт листьев шалфея, цветы/листья/стебли мелиссы, масло бергамота, экстракт тысячелистника, экстракт листьев мяты перечной, экстракт семян моринги, экстракт лимона, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, аргинин, сорбиновая кислота, бикарбонат натрия, EDTA-2Na, феноксиэтанол, бутилен гликоль, лецитин, PPG-7, хлорид натрия, целлюлозная камедь, платина, этанол, ментол, бензойная кислота натрия, ароматизатор.

Бальзам-кондиционер для волос Smooth Repair, Ecolovista

Бальзам-кондиционер для волос Smooth Repair, Ecolovista

Бальзам-кондиционер предназначен для использования при каждом мытье волос. Имеет привычную кремовую текстуру, легко распределяется по волосам. Я всегда подобные средства наношу на хорошенько отжатые от воды волосы. Держать на волосах нужно всего несколько минут. При смывании сразу заметно, что волосы стали более гладкими и распутаны. Аромат также, как и у шампуня, очень приятный, цветочный , сохраняется на волосах совсем не долго.

После этого средства волосы чувствуют себя прекрасно! Не путаются, мягкие, гладкие и упругие, блестят и хорошо лежат. После использования пары шампунь плюс тритмент волосы не утяжелены, легко укладываются, подходит для ежедневного мытья.

В составе  шампуня масла ши, оливковое, аргановое, кокосовое, миндальное, бергамота — увлажняют и питают волосы, помогают удерживать влагу в волосе, делают волосы мягкими и эластичными. Экстракты дамасской розы, лаванды, бергамота, шалфея, мелиссы, тысячелистника, мяты перечной, семян моринги, лимона ухаживают за волосами, придают блеск. Гидролизованный кератин, и гидролизованный белок кунжута, аргинин восстанавливают поврежденную структуру волоса, что позволяет волосам меньше ломаться, сечься, лучше удерживать пигмент и сохранять цвет. 

СОСТАВ
Вода, цетеариловый спирт, диметикон, бехентримониум хлорид, этилгексил пальмитат, масло ши, экстракт цветов дамасской розы, аргановое масло, оливковое масло, экстракт цветов лаванды, масло ши глицелакс 8 эстерс, миндальное масло, экстракт бергамота, кокосовое масло, экстракт розы канина, экстракт тысячелистника, экстракт листьев мяты перечной, экстракт лимона, масло бергамота, экстракт листьев шалфея, гиалуроновая кислота, гидролизованный кератин, гидролизованный кунжутный белок pg-пропил метила силан диол, лимонная кислота na, аргинин, лимонная кислота, глицерин, аминопропил диметикон, PPG-8 цетет-20, лецитин, гидроксиэтилцеллюлоза, цистин, целлюлозная камедь, бикарбонат натрия, сорбиновая кислота, гекса (гидроксистеариновая кислота / стеариновая кислота / канифоль кислота) дипентаэритритил, PPG-8 цетет-10, феноксиэтанол, диметиконол, пентеновая кислота 5 Na, бензойная кислота Na, этанол, платина, бутилен гликоль, ароматизатор.

Маска для волос Двойное Восстановление Smooth Repair, Ecolovista

Маска для волос Двойное Восстановление Smooth Repair, Ecolovista

Маска для восстановления и регенерации для поврежденных, сухих и непослушных волос. Имеет более плотную кремовую текстуру, чем бальзам кондиционер, но также легко наносится на волосы. Держать ее нужно не меньше 10 минут, оптимально 10-15 минут. При смывании средства волосы ощущаются гладкими и плотными.

После применения маски шевелюра выглядит отлично, волосы упругие и эластичные, ощущаются более плотными, блестят и укладываются хорошо. Даже кончики волос, которые у меня обычно портят картину, смотрятся ухоженными, не сухие. При всем при этом волосы не утяжелены и сохраняют объем.

В маске тот же набор масел и экстрактов, что и в бальзаме- кондиционере, увлажняют, питают, разглаживают и придают мягкость и блеск. Кроме них два вида гиалуроновой кислоты для увлажнения, гидролизованный шёлк,  гидролизованный кератин, глутаминовая кислота,  гидролизованный белок кунжута и аминокислоты — восстанавливают структуру волос, делают их более крепкими, плотными, эластичными, способствуют уменьшению ломкости по длине и сечению кончиков волос, помогают сохранить насыщенный цвет окрашенных волос.

СОСТАВ
Вода, цетеариловый спирт, диметикон, бехентримониум хлорид, этилгексил пальмитат, аргинин, аргановое масло, масло ши, кокосовое масло, оливковое масло, миндальное масло, масло бергамота, масло семян моринги, экстракт цветов лаванды, экстракт розы канина, экстракт цветов дамасской розы, экстракт тысячелистника, экстракт листьев шалфея, экстракт бергамота, экстракт лимона, экстракт листьев мяты перечной, креатин, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, гидролизованный шёлк, гидролизованный кератин, глутаминовая кислота, лимонная кислота, аминопропил диметикон, гидроксипролин, цитруллин, изолейцин, гидролизованный кунжутный белок PG-пропил метила силан диол, цистин, лейцин, триптофан, серин, Гистидин, Лизин HCl, пентеновая кислота 5 Na, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота Na, глицерин, бутилен гликоль, лецитин, целлюлозная камедь, бензойная кислота Na, Бикарбонат натрия, Сорбиновая кислота К, платина, бетаин, феноксиэтанол, этанол, ароматизатор.

Как уже стало ясно, это знакомство снова очень удачное! Я очень довольна эффектом, который дают все эти средства, пользоваться ими удобно и приятно, чего еще желать?:)


Цена: 1341 рубль за каждое средство.

Купить: Japonica

Ecolovista — новинка из Японии в уходе за волосами
Оцените этот пост
More from ДАША ОНИЛОВА

Pore-purifying Serum For Acne-Prone Skin Mary Kay — тест-драйв

Pore-purifying Serum For Acne-Prone Skin Mary Kay обещает очищать поры, подсушивать воспаления...
Read More