Christina Fitzgerald, La Ric, Elemis — удовольствие от маникюра обеспечено

В ритме жизни мегаполиса маникюр можно где угодно, всего за полчаса. Но вот получите ли вы от него удовольствие, большой вопрос. А я знаю такие средства для рук и маникюра, которые точно наносят пользу и причиняют удовольствие:) Речь идет о Waterless Marine Acid Scrub Christina Fitzgerald, базовом наборе пилок La Ric,  креме для рук Sweet Orchid Hand&Nail Cream Elemis, уже звучит приятно, не правда ли?

WATERLESS MARINE ACID SCRUB, CHRISTINA FITZGERALD

Christina Fitzgerald Waterless Marine Acid Scrub

Безводный скраб, да еще и без абразивных частиц, который не нужно смывать — фантастика? Уже нет! Реальность от Christina Fitzgerald:) Нужно лишь нанести средство, уделяя особое внимание кутикуле и загрубевшим участкам, и всего несколько минут, чтобы получить результат — нежную, увлажненную и напитанную кожу рук.  Аромат у Waterless Marine Acid Scrub Christina Fitzgerald нейтральный с преобладанием морских нот (но это не точно:), поэтому можно не только себя, но и своего любимого побаловать. По текстуре это нежный крем-гель, присутствие его на коже совсем не ощущается. На одно применение нужно совсем чуть-чуть, расход скраба довольно скромный.

Christina Fitzgerald Waterless Marine Acid Scrub

В скрабе за отшелушивание отвечают альфа-гидрокислоты из морских водорослей, масло сои питает,  пантенол и натриевая соль пирролинкарбоновой кислоты увлажняют.

СОСТАВ:
Purified water, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol&ceterath-20, glyceryl stearate sodium lactate, peg4&agar&tocopheryl acetate & alginic acid&phenoxyethanol&titanium dioxide, glycerine water&lactic acid&sodium hydroxide&malic acid&algae extract, glycine soja oil, sodium pca, polyacrylamide&CI3-14 isoparaffin&laureth-7, panthenol, saccharide isomerate, water, lecithin alcohol, tocopherylacetate, magnesium ascorbyl, phophate, retinyl palmitate, phenoxyethanol, benzoic acid, hydroxyethyl cellulose, fragrance, caprylyl glycol&phenoxyethanol, sodium hydroxide, blue I, red33

В общем, пользоваться им одно удовольствие!

Цена: 2520 рублей.

Купить: Authentica Love


НАБОР ПИЛОК BASIC-MANICURE, LA RIC

LaRic, стартовый набор для маникюра, пилка для ногтей, пилка, маникюр, педикюр, уход за руками, уход за ногтями, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Если хочется иметь хорошие инструменты для маникюра, то не помешает присмотреться к базовому набору от La Ric.

В составе только самое необходимое:

  • Кристалличесская пилка, созданная совместно со Swarovski, запечатывает свободные край ногтя защищая от расслаивания.
  • Очищающая пилка для выравнивания поверхности ногтя и подготовки к полировке.
  • Двухсторонняя полирующая пилка.
  • Карандаш-уход со сменным наконечником

LaRic, стартовый набор для маникюра, пилка для ногтей, пилка, маникюр, педикюр, уход за руками, уход за ногтями, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Карандаш стал постоянным жителем моей сумочки, поэтому любом месте и в любое время, и в любой непонятной ситуации могу привести кутикулу в порядок буквально за минуту. В составе средства масло алоэ вера, подсолнечника, метол и витамины А, Е.

Что касается пилок, то они выполнены очень качественно и позволяют быстро и бережно обработать ногти в домашних условиях. Даже не имея профессиональной подготовки. А в руках мастера, инструменты способны проявить себя на все сто.

Цена: 3760 рублей.

Купить: Authentica Love


SWEET ORCHID HAND&NAIL CREAM, ELEMIS

beautyreporter, beautyinsider, бьютирепортер, бьютиинсайдер, цветы, ароматы, парфюм, elemis, крем для рук

Самым традиционным завершением маникюра является нанесение крема для рук, а если это будет Sweet Orchid Hand&Nail Cream Elemis, то удовольствие гарантированно! Роскошный питательный крем входит в линию Body Exotic.  Парфюмерная композиция сформирована из экстракта орхидеи, масла полинезийского сандала, экстракта ванили и масла лимона. Звучит очень благородно и не навязчиво, аромат сохраняется на некоторое время, и сидит тихо на коже. Считаю это идеальным вариантом, не люблю кремы, которые заполняют своим ароматом все вокруг.

Текстура у Sweet Orchid Hand&Nail Cream Elemis очень приятная, в меру насыщенная. Крем быстро впитывается не оставляя после себя ни ощущения пленки пленки, ни ощущения жирности. Буквально через 3-4 минуты после использования можно продолжить заниматься своими делами. Кожа после нанесения крема нежная и шелковистая, кутикула напитана, руки сразу выглядят ухоженными.

beautyreporter, beautyinsider, бьютирепортер, бьютиинсайдер, цветы, ароматы, парфюм, elemis

В составе масла подсолнечника, семян кунжута, косточек черешни, кокоса, экстракты орхидеи, японской жимолости для увлажнения, питания и смягчения кожи рук и ногтей.

СОСТАВ:
Aqua/Water/Eau, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Octyldodecanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-12, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Carbomer, Triethanolamine, Chlorphenesin, Fragrance (Parfum), Sodium Polyacrylate, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Prunus Avium (Cherry) Seed Oil, Disodium EDTA, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sodium Dehydroacetate, Butylene Glycol, Linalool, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Orchid Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Alpha-isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Dendrobium Phalaenopsis (Mauve Butterfly Orchid) Flower Extract, Gardenia Taitensis (Tiare) Flower Extract, Santalum Austrocaledonicum (New Caledonia Sandalwood) Wood Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract.

Цена: 1760 рублей

Купить: Elemis


More from ДАША ОНИЛОВА

В погоне за Glow: тест-драйв отшелушивающих средств

Одним из отличительных признаков молодой кожи является легкое сияние или glow-эффект. Кем,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.