GARNIER Черная Тканевая маска «Очищающий Уголь»

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, garnier, GARNIER Черная Тканевая маска "Очищающий Уголь”

Компания GARNIER продолжает выпускать тканевые маски, так полюбившиеся поклонникам бренда за свою эффективность и доступность. Новинками стали черные Тканевые маски «Очищающий Уголь» с Листьями Черного чая (очищающая и суперувлажняющая, матирующая маска для склонной к жирному блеску кожи) и с Черными Водорослями (очищающая и суперувлажняющая, сужающая поры для кожи с расширенными порами).

Маски GARNIER это тканевые маски для лица с прорывной технологией, пришедшей из Индии, которые эффективно работают в двух направлениях: очищении и увлажнении, что позволяет очищать кожу и сохранять ее увлажненной.

Инновационные маски содержат уголь, известный своими прекрасными абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения. Маски пропитаны гелем, обогащенным экстрактом черного чая, Гиалуроновой кислотой и Липогидроксикислотой для эффективного очищения, матирования, увлажнения кожи и ее сбалансированности.
Маски прекрасно держатся и не стесняют Ваших движений во время использования. Подходят для чувствительной кожи. Без парабенов.

Способ применения:

  1. Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо. Разгладить маску по контурам.
    2. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений.
    3. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска. Подходит для ежедневного применения.

СоставAqua/Water, Propylene Glycol, Glycerin, Peg-32, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, PVM/MA Copolymer, Papain, Potassium Hydroxide, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Glyceryl, Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Ananas Sativus Fruit Extract/Pineapple Fruit Extract, P-Anisic Acid, Alcohol, Propanediol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Capryloyl Salicylic Acid, Citric Acid, Xanthan Gum, Biotin, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance

ЦЕНА: 134 рубля.

GARNIER Черная Тканевая маска «Очищающий Уголь»
Оцените этот пост
More from КАТЯ BORISEKOVA

Лимитированная Коллекция GIVENCHY AFRICAN LIGHT LES SAISONS 2018

Новая лимитированная коллекция средств декоративной косметки GIVENCHY LES SAISONS 2018 впитала в...
Read More