GARNIER Черная Тканевая маска «Очищающий Уголь»

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, garnier, GARNIER Черная Тканевая маска "Очищающий Уголь”

Компания GARNIER продолжает выпускать тканевые маски, так полюбившиеся поклонникам бренда за свою эффективность и доступность. Новинками стали черные Тканевые маски «Очищающий Уголь» с Листьями Черного чая (очищающая и суперувлажняющая, матирующая маска для склонной к жирному блеску кожи) и с Черными Водорослями (очищающая и суперувлажняющая, сужающая поры для кожи с расширенными порами).

Маски GARNIER это тканевые маски для лица с прорывной технологией, пришедшей из Индии, которые эффективно работают в двух направлениях: очищении и увлажнении, что позволяет очищать кожу и сохранять ее увлажненной.

Инновационные маски содержат уголь, известный своими прекрасными абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения. Маски пропитаны гелем, обогащенным экстрактом черного чая, Гиалуроновой кислотой и Липогидроксикислотой для эффективного очищения, матирования, увлажнения кожи и ее сбалансированности.
Маски прекрасно держатся и не стесняют Ваших движений во время использования. Подходят для чувствительной кожи. Без парабенов.

Способ применения:

  1. Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо. Разгладить маску по контурам.
    2. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений.
    3. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска. Подходит для ежедневного применения.

СоставAqua/Water, Propylene Glycol, Glycerin, Peg-32, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, PVM/MA Copolymer, Papain, Potassium Hydroxide, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Glyceryl, Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Ananas Sativus Fruit Extract/Pineapple Fruit Extract, P-Anisic Acid, Alcohol, Propanediol, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Capryloyl Salicylic Acid, Citric Acid, Xanthan Gum, Biotin, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance

ЦЕНА: 134 рубля.

GARNIER Черная Тканевая маска «Очищающий Уголь»
Оцените этот пост
More from КАТЯ BORISEKOVA

Идеальный городской санскрин ELEMIS Dynamic Resurfacing Dry Cream SPF 30 и Новая Коллекция Ампульных Шедевров от BABOR

С приходом настоящей весны повышается не только настроение, но и солнечная активность....
Read More