Guinot Sun Logic Линия Для Защиты От Солнца И Старения

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, guinot, sun logic

Ждали-ждали мы весну, а наступило неожиданно лето. Поэтому резко встал вопрос защиты кожи от жаркого солнца. И если вы еще в поисках и муках выбора, то специально для вас марка салонного ухода за кожей GUINOT выпустила инновационную линию для защиты от солнца и старения в домашних условиях SUN LOGIC.

GUINOT SUN LOGIC это не просто линия солнцезащитных средств. Это продукты, которые помогают одновременно решать несколько задач:  интенсивный уход за кожей с учетом ваших индивидуальных потребностей и эффективная защита от солнца, препятствующая фотостарению.

Продукты линии Sun Logic разработаны для ежедневного использования и содержат группу компонентов, направленных на борьбу с различными последствиями УФ-излучения. Они удовлетворяют  базовые потребности кожи, обеспечивают инновационную защиту кожи от всех типов волн (включая излучение от голубых экранов!), а также доставляют в нее меланин, восстанавливая барьерные функции.

Активные компоненты и их действие:

  • Нуклеиновая защита ДНК – уникальная система защиты кожи, основанная на свойствах растительной молекулы ДНК. Она выполняет роль барьера и «впитывает» излучение, предохраняя ДНК клеток.
  • Эластопротектин защищает волокна эластина, предупреждая потерю тонуса кожи и формирование морщин.
  • Комплекс «Долгая жизнь клетки», включающий 56 компонентов, стимулирует клеточную регенерацию и метаболизм.
  • Меланин и лютеин усиливают механизмы естественной защиты кожи и снижают негативные эффекты голубого света, источники которого — экраны техники.
  • Усиленные солнцезащитные фильтры защищают кожу от лучей спектра UVА и UVВ.

Линия SUN LOGIC включает 13 средств, разработанных для разных типов и потребностей кожи. Разнообразие текстур позволяет подобрать подходящее средство каждому клиенту.

SUN LOGIC Средства с высокой и очень высокой степенью защиты

  • Age sun summum / Интенсивный омолаживающий крем для лица с очень высокой степенью защиты spf50+ — Превосходная защита от фотостарения. Содержит комплекс «Долгая жизнь клетки» для сохранения молодости кожи.
  • Age sun / Антивозрастное сухое масло для тела с высокой степенью защиты spf50 — Сухое масло обеспечивает высокую степень защиты от солнца и способствует появлению золотистого сияющего загара.
  • Age sun / Антивозрастной крем для области глаз с высокой степенью защиты spf50+ — Специальная формула для защиты тонкой, деликатной и нуждающейся в особом уходе кожи вокруг глаз.
  • Age sun / Антивозрастной крем для лица с высокой степенью защиты spf50 — Обеспечивает высокоэффективную защиту кожи от солнечных ожогов, а также борется с повреждающим действием УФ-лучей, вызывающих появление признаков старения.

SUN LOGIC Средства с высокой и средней степенью защиты

  • Age sun / Антивозрастной крем для лица с высокой степенью защиты spf30 — Обеспечивает эффективную защиту кожи от солнечных ожогов, борется с повреждающим действием УФ-лучей, вызывающих появление признаков старения.
  • Uni bronze / Антивозрастной тонирующий крем для лица со средней степенью защиты spf20 —Эффективно защищает от солнечных ожогов, позволяя обладателям всех типов кожи насладиться сияющим и ровным оттенком загара.
  • Age sun / Антивозрастной спрей для тела с высокой степенью защиты spf30 —Удобный в применении мист быстро и равномерно наносится на все тело и обеспечивает надежную защиту от солнца.
  • Age sun / Антивозрастное молочко для тела со средней степенью защиты spf20 — Обеспечивает эффективную защиту от солнечных ожогов, борется с повреждающим действием УФ-лучей. Комфортно наносится на кожу благодаря легкой тающей текстуре.

SUN LOGIC Средства для подготовки и восстановления кожи

  • Pro sun / Капсулы для предупреждения фотостарения кожи — Капсулы с содержанием β-каротина и витаминов укрепляют естественную защиту кожи от вызываемого солнцем оксидативного стресса, а также усиливают и продлевают загар.
  • Longue vie soleil / Омолаживающий крем для лица до и после загара «Долгая жизнь клетки» — Уникальный крем подготавливает кожу к загару и восстанавливает ее после пребывания на солнце, усиливая естественные механизмы защиты. Позволяет сохранить молодость кожи и продлить сияние золотистого загара.
  • Longue vie soleil / Омолаживающее молочко для тела после загара «долгая жизнь клетки» — Усиливает естественную защиту кожи тела от повреждающего действия УФ-лучей для предупреждения признаков старения. Успокаивает и питает кожу после пребывания на солнце, продлевает загар.

SUN LOGIC Автозагар

  • Autobronze / Гель-автозагар для лица — Легко наносится благодаря гелевой текстуре, тонирующий эффект обеспечивает равномерное распределение без разводов и темных полос. Мгновенный и продолжительный эффект естественного золотистого загара.
  • Autobronze / Молочко-автозагар для тела — Тонирующее молочко для тела обеспечивает равномерный натуральный оттенок золотистого, сияющего и стойкого загара.

Цены варьируются от 3500 до 9000 рублей. Приобрести продукцию Guinot можно в интернет-магазине, а также в авторизованных салонах-партнерах, адреса которых можно найти на официальном сайте www.guinot-spa.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.