В активном поиске bb-крема: HYDREANE LA ROCHE-POSAY

С приходом весны рука непроизвольно тянется к лёгким тональным основам, а значит не попробовать бестселлер аптечного бренда La Roche-Posay мы не могли! Кому стоит обратить внимание на bb-крем HYDREANE? Для кого он станет незаменимым в косметичке? Сразу два автора проекта постараются ответить на эти вопросы!

Начнём с того, что HYDREANE BB LA ROCHE-POSAY представлен всего в двух оттенках: в светлом и натурально-бежевом. Мы попробовали оба и готовы поделиться с вами своими впечатлениями!


НАСТЯ

Аномальная жара в Питере (да-да, я про время, когда столбик термометра выше 20) окончательно переселила BB-кремы в мою повседневную косметичку. Их преимущество в весенне-летний сезон для меня очевидно: они дают и дополнительный уход, и лёгкое покрытие.

Палитра оттенков небогата, и изначально это меня отпугнуло. Но если вы — Белоснежка и постоянно пользуетесь нулевым корейским тоном, не спешите закрывать статью! Светлый в данном случае действительно светлый: он не желтит и не окисляется, подстраивается под тон кожи и выглядит естественно.

А ещё он не сбегает от вас к концу дня и даёт естественный финиш (любителям матового придётся расчехлять пудру). Важный пункт: производитель позиционирует BB-крем как гипоаллергенный и некомедогенный.

Об особенностях: если у вас есть заметные покраснения/несовершенства, то без консилера не обойтись, так как покрытие получается очень лёгким и совсем неплотным. Также важно не переборщить с количеством средства, иначе этот bb-крем начнёт скатываться. Со временем глаз-алмаз привыкает и выдаёт оптимальную дозировку, но поначалу эта особенность меня очень раздражала.

Итог: достойный продукт по приемлемой цене. Обладательницам нормальной/комбинированной/сухой кожи смело рекомендую!


КАТЯ BORISEKOVA

Мой интерес и любовь к тонирующим продуктам может «переплюнуть» только любовь к помадам. Причиной тому неровный тон лица с большим количеством пост-акне, пигментацией, покраснениями и расширенными порами. Поэтому пробую и тестирую тональные продукты я всегда с большим интересом.

BB крем HYDREANE LA ROCHEPOSAY неслучайно привлек мое внимание. Этот аптечный бренд славится высокой концентрацией уходовых компонентов в декоративных средствах, что важно для моей чувствительной кожи.

Производитель заявляет, что крем HYDREANE BB — это первый ВВ крем для всех типов чувствительной кожи на основе термальной воды La Roche-Posay, минеральные пигменты которого тают на коже, создавая естественный, ровный и сияющий цвет лица. Крем представлен в двух оттенках — светлый и натурально-бежевый. Мне на тестирование попался последний и по началу показался слишком темным для моей светлой кожи. Но при нанесении продукт хорошо подстроился под тон кожи, придав легкий намек на загар. Крем очень приятный в применении. Он имеет консистенцию легкого увлажняющего крема, который действительно тает на лице. Он практически не перекрывает недостатки кожи, лишь немного выравнивая тон. Абсолютно комфортен в носке, не скатывается, не сползает. Хорошо наносится, как руками, так и при помощи кисти или спонжа. Но на моей склонной к жирности коже предательски блестит. Даже пудра нейтрализует блеск лишь на время, а ко второй половине дня кожа вновь начинает сиять. Уверена, для обладательниц сухой кожи крем подойдут идеально. А для меня этот продукт подойдет на зиму, когда кожа обезвожена. И в более светлом оттенке. И в тандеме с консилером.  :-) 

Но справедливости ради стоит отметить, что производитель и не обещает нам идеального тона кожи с этом продуктом, рекомендуя использовать его в качестве ежедневного увлажняющего ухода или основы под макияж.


ЦЕНА: 1124 рублей на официальном сайте бренда

В активном поиске bb-крема: HYDREANE LA ROCHE-POSAY
Оцените этот пост
More from КАТЯ BORISEKOVA

Новинки февраля. Уход за волосами.

Зима, скажем откровенно, не самое благоприятное время для наших волос — теплые...
Read More