KISS NEW YORK PROFESSIONAL. Знакомство с брендом.

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, KISS NEW YORK PROFESSIONAL, KISS NEW YORK PROFESSIONAL GODDESS, KISS NEW YORK PROFESSIONAL HALO STROBING, KISS NEW YORK PROFESSIONAL PROTOUCH

Открывать для себя новые косметические бренды уже стало моим хобби. Очень люблю я это дело и всегда радуюсь, когда удается протестировать что-то новенькое. О бренде KISS NEW YORK PROFESSIONAL я не раз слышала, но никак не удавалось попробовать. И вот счастливый час настал, и я стала обладательницей сразу трех продуктов  — палетки теней GODDESS, палетки хайлайтеров Halo Strobing и праймера Protouch.  

KISS NEW YORK PROFESSIONAL

KISS NEW YORK PROFESSIONAL это очень молодой бренд декоративной косметики, которому всего 2 года, но он уже успел покорить сердце не одной любительницы макияжа, благодаря своим живым цветам, пластичным и пигментированным текстурам и лаконичному дизайну упаковки. Все формулы и составы разработаны в Корее, но вдохновлены стилем Нью-Йорка. Такой тандем корейского качества и американского настроения. Именно благодаря этому удивительному сочетанию, косметика так быстро смогла закрепиться на beauty-рынке.

   GODDESS ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ

Палетка теней GODDESS 03 АРТИСТИЧНЫЕ ЦВЕТА включает в себя 12 пигментированных насыщенных оттенков природных цветов – от светло-пудрового до насыщенно-болотного и глубокого шоколадного. После первых свотчей у меня так и чесались руки попробовать тени в деле, ведь их качество просто поразило! Мягкие, тягучие, ультра-пигментированные, отлично переносятся, ложатся и растушевываются. Можно использовать с базой, но и без нее тени прекрасно наносятся и держатся.

Из 12 оттенков только 3 матовых, остальные шиммерные, но этих трёх вполне хватает для любого макияжа — есть универсальный насыщенный серо-коричневый оттенок, который отлично растушёвывается в складку века и светлый нежно-молочный, которым удобно выделять подбровное пространство и делать блики.

Остальные оттенки шиммерные, насыщенные, но при желании растушевываются до полутени. Палитра удивляет разнообразием цветов, что влечет за собой большое количество макияжей, при этом оттенки все между собой сочетаются, перекликаются и идеально смотрятся вместе. Темные оттенки это просто моя любовь! Такие дуохромные, переливающиеся разными цветами, насыщенные. Идеальные!

Палетка GODDESS подойдет как девушкам с карими глазами, так с зелёными или голубыми. Каждая найдёт для себя подходящие оттенки.

Палитра подобрана таким образом, что есть возможность сделать как дневной макияж, используя бежевые и коричневые оттенки, так и более вечерней или даже Смоки. Используя золотые  и коричневые оттенки,  можно с лёгкостью сделать дневной макияж — слегка затемнить складку века, придать сияния на середину подвижного века и прорисовать темными тенями лёгкую растушеванную стрелку.

Палетка прекрасно подойдет и для создания более насыщенного вечернего макияжа. Стоит лишь использовать бронзовые, коричневые и темно-серые оттенки.

Данная палитра позволяет сделать и более яркие и смелые макияжи, такие как Смоки Айз. Тени прекрасно ложатся на любую подложку, отлично растушевываются и держатся целый день.

Упаковка пластиковая, но надежная, без зеркала. В комплекте идет кисть, причем в отличие от большинства аналогов в данной ценовом сегменте, кисть пушистая качественная и удобная в использовании.

В ассортименте представлены 3 палетки с актуальными оттенками:

  • Палетка 01 — благородный нюд;
  • Палетка 02 — притягательные смоки;
  • Палетка 03 — артистичные цвета.

ЦЕНА:  1490 рублей

HALO STROBING ПАЛЕТКА ХАЙЛАЙТЕРОВ ДЛЯ СТРОБИНГА

Палетка хайлайтеров это must have каждой модницы – стробинг и сияние кожи не выходят из моды уже который сезон. Палетка Halo Strobing  идеально подойдет как новичкам в макияже, так и бывалым любительницам сияния. Палетка включает три универальных оттенка – белый, жемчужный и телесный. С помощью этих оттенков можно выделить, высветлить и подчеркнуть необходимые зоны лица для придания рельефности и свежести. 

Все оттенки имеют мелкодисперсную текстуру, мельчайшие блестки и также, как и тени, отлично пигментированы. Продукт хорошо растушевывается и дает возможность контролировать степень нанесения – от легкого свечения до насыщенного сияния. Прекрасно переносится на лицо и кистью, и руками.

Мне больше всего понравился средний жемчужный оттенок, он дает деликатное сияние, которое совершенно незаметно освежает любой макияж.

Палитры представлены в 2-х оттенках — light и medium.

ЦЕНА: 1250 рублей

PROTOUCH ВЫРАВНИВАЮЩИЙ ПРАЙМЕР

Праймер это продукт, который встретишь далеко не в каждой косметичке. Девушки нечасто покупают его, не понимая всей пользы этого средства. А зря! Праймер может стать отличным помощником для создания идеального макияжа.

Выравнивающий праймер Protouch предназначен для придания коже безупречной гладкости, а макияжу стойкости. Производитель заявляет, что праймер контролирует блеск кожи лица в течение 6-8 часов. На моей комбинированной склонной к жирности коже так долго он не работает – действия хватает на 3-4 часа без припудривания, что для меня уже победа! На праймер действительно хорошо ложится тональная основа, кожа выглядит гладкой и ухоженной. Продукт комфортен на лице, не ощущается и не создает эффекта пленки. Подходит для всех типов кожи, в том числе как сухой и тонкой, так и склонной к воспалениям и акне.

Особенно порадовал тот факт, что помимо декоративной функции праймер еще и ухаживает за кожей — в составе формулы экстракты растительного происхождения (цветы гардении, ромашки, жасмина, лилии, цветы апельсина), которые оказывают ухаживающий эффект.

ЦЕНА: 890 рублей

KISS NEW YORK PROFESSIONAL. Знакомство с брендом.
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Парфюмерные новинки февраля

Мы продолжаем знакомить вас с новинками февраля и сегодня речь пойдет о...
Read More