Смывать нельзя оставить или большой тест-драйв leave-in средств для волос

Несмываемые средства для волос прочно вписались в рутину ухода за волосами. Из категории  «модное» они уверенно перешли в категорию «нужное» или даже «жизненно необходимое». В рекламе нам обещают всевозможные эффекты и профиты от применения продуктов leave-in, даже запаивание сеченных кончиков (что, увы неправда), но не стоит считать применение подобных средств баловством или данью моде, реальный положительный эффект получить от них можно. Главное, знать, какие средства действительно работают. Об этом и пойдет речь дальше!

СУПЕРЭЛИКСИР С ЭКСТРАКТОМ ЯБЛОКА RED LOVE, SECRET PROFESSIONNEL

leave-in, СУПЕРЭЛИКСИР С ЭКСТРАКТОМ ЯБЛОКА RED LOVE, SECRET PROFESSIONNEL, несмываемое средство для волос, несмывашка

Ира:

То средство, с которого у вас начнется любовь к несмываемым продуктам для волос, если раньше вы их недолюбливали. С этого же средства может проснуться и любовь к органике, если до сих пор еще нет. У меня было именно так.

Окей, если на сторону тех, кто предпочитает всему уходу органический, я еще не перешла, то вот с несмываемыми уходами для волос я стала более дружелюбна. Мои волосы прямые и густые, довольно тяжелые сами по себе, а с уходом становятся еще более стремящимися потерять объем. Если раньше я несмывашки обходила стороной, предпочитая им маски и кондиционеры, а далее старалась сушить волосы без фена чтобы не травмировать, то сейчас с этим супер эликсиром жить стало веселее :)

Супер-сила этого средства в том, что оно полностью впитывается в волосы, оставляя их абсолютно чистыми, при этом добавляя блеска и убирая статику и выбивающиеся волоски. Оно не утяжеляет, не делает волосы плоскими — они все так же струятся и распадаются, но визуально и тактильно становятся похожими на шелк.

В составе эликсира целая плеяда ухаживающих компонентов, оттого у него масса свойств так нужных волосам. Здесь есть экстракт цератонии, масло арганы, заполняющее повреждённые участки и глубоко питающее волос. Ключевым компонентом эликсира стал экстракт яблока, что тоже редкая составляющая для косметики. Вытяжки из лепестков яблоневого цвета интенсивно увлажняют, а сам яблочный экстракт плотно обволакивает волос, защищая его. Эликсир предотвращает выгорание цвета, что актуально для тех, кто окрашивает волосы.

После использования средства волосы смягчаются, выравниваются и становятся более послушными, появляется естественный здоровый блеск. А еще эликсир обеспечивает защиту во время термических укладок или во время сушки волос феном. При этом, у средства минимальный расход — на одно применение достаточно двух нажатий на помпу.

Цена: 2590 рублей

Купить: AUTHENTICALOVE


УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС «ЭКСПРЕСС-УВЛАЖНЕНИЕ» OTIUM AQUA, ESTEL

Анита:

Несмываемое средство для волос, направленное на их увлажнение, выравнивание кутикулы и предотвращение пересушивания кончиков, стало моим верным помощником в уход каждый раз после мытья головы. Экспресс-средство без эффекта утяжеления волос как раз то, что мне было нужно.
Сыворотка имеет легкую и очень жидкую текстуру (даже складывается ощущение, что ее можно было бы производить в упаковке с пульверизатором, а не с помпой). Для волос средней длины я использую 2 нажатия помпы, растираю сыворотку между ладоней и наношу по всей длине, избегая только зоны корней. Можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы, эффект получается примерно одинаковым: волосы более послушные, гладкие и мягкие. Также сыворотка облегчает укладку.
Приятным бонусом помимо увлажнения является антистатический эффект, что очень важно, если ваши волосы часто электризуются. Сыворотка выполняет все заявленные функции и отлично подходит в качестве дополнительного увлажняющего средства для волос.

Цена: от 473 рублей

Купить: Estel


IMMORTELLE INFUSED TREATMENT OIL YOUNG.AGAIN, KEVIN.MURPHY

leave-in, УКРЕПЛЯЮЩЕЕ ANTI-AGE МАСЛО KEVIN.MURPHY, масло  KEVIN.MURPHY, уход для волос  KEVIN.MURPHY, длинные волосы, как отрастить волосы, кевин мёрфи, уход за волосами, бьютирепортер

Даша Онилова:

Укрепляющее масло  leave-in из серии YOUNG.AGAIN предназначено для ухода за длинными волосами, а также отлично подходит для тех, кто старается их отрастить. И оно в первую очередь ухаживает за волосами, а во вторую дает классный визуальный эффект.

Средство по текстуре — густое масло, которое обязательно нужно разогреть в ладонях перед нанесением на волосы.

Очень экономично расходуется, на волосы ниже лопаток понадобится всего два нажатия на помпу (она, кстати качественно выполнена и не плюется). Можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие. Я предпочитаю первый вариант, и наношу на подсушенные полотенцем волосы — это помогает сократить время сушки волос.

Масло имеет приятный сладковатый аромат, который некоторое время сохраняется на волосах, но не докучает своим присутствием. Волосы легко расчесываются, гладкие, шелковистые, кончики выглядят ухоженными. Это то, что можно заметить с первого применения. При регулярном использовании волосы защищены от воздействия высокой температуры, меньше ломаются по длине, более мягкие и эластичные, блестят.

В составе масла огромное количество ухаживающих компонентов, которые как раз таки и дают накопительный эффект, экстракты бессмертника, цветов орхидеи, масла семян баобаба, семян сафлоры, репейное, 20 аминокислот, фосфолипиды, пептиды.

Цена: 2920 рублей.

Купить: AUTHENTICALOVE


ARGAN OIL, PROFFS

leave-in, косметика для волос, средства для волос, средства от перхоти, шампунь отперхоти, средства для роста волос, средства от выпадения волос, косметика для густых волос, шампунь для волос, кондиционер для волос, маска для волос, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Эльвира:

На современном рынке существует огромное количество средств для дополнительного ухода за волосами, в том числе масел leave-in. Но найти бюджетное и эффективное средство из них сложно. Однако, не переставая верить в то, что дорогое – не значит качественное, я ищу средства, которые без удара по кошельку смогут возвратить волосам мягкость, блеск и силу.
Таким стало аргановое масло PROFFS. За 500 рублей вы приобретаете не просто флакон с маслом, а целый золотой эликсир. Масло имеет удобную помпу, которая выдает столько, сколько нужно для нанесения 1 раз, а не 30. Знаете, как обычно бывает: нажимаешь на помпу, а потом пытаешься куда-то распределить те лишние граммы масла, которые наносить на волосы уже не нужно.
Масло имеет очень легкую текстуру, которая легко распределяется и не делает волосы жирными, если нанести правильно. А правильно так: от середины длины до кончиков очень тонким слоем. Тогда никакой жирности и липкости не будет, а волосы засияют. Кстати, о сиянии. Масло отлично питает сухие волосы, разглаживает и придает блеск.
Еще оно обещает упрощать укладку, но я не уверена, что это так. Если ваши волосы сами по себе непослушные, то вряд ли по одному взмаху волшебной ладошки с маслом они будут лежать, как у голливудской звезды. Но они однозначно станут мягче и эластичнее.
Я нашла небольшой лайфхак: после укладки (особенно, на локоны) нанести немного масла на волосы. Тогда они будут красиво блестеть и переливаться, выглядеть здоровыми и крепкими.

Цена: 550 рублей.

Купить: Pudra


DRY OIL SPRAY KPAK, JOICO

Оля Яковлева:

В последнее время я начала все больше использовать утюжок для горячей укладки, из-за чего волосам потребовалось дополнительное питание и защита, особенно на концах. За всем этим я решила обратиться к Joico, а именно к средству в необычном для меня формате масла-спрея.

Маслами для волос я пользуюсь уже давно и привыкла к достаточно плотной текучей текстуре, которую необходимо немного разогреть между пальцами, а потом прочесать волосы. Здесь же совсем другая история — Joico K-Pak Color Therapy Dry Oil Spray напоминает водичку и через какое-то время будто испаряется с рук, если его растереть. Если у вас длинные и густые волосы, его спокойно можно распылять из баллончика прямо на волосы, я же со своим каре предпочитаю работать через руки.

Что могу сказать про эффект: на моих прямых, неокрашенных и в принципе нормальных волосах особых изменений не видно, но мне хочется верить, что масло защищает мои волосы при сушке феном (я наношу масло на влажные волосы). Концы не секутся и не выглядят сухими. Мне важно, что масло не утяжеляет волосы, не превращает их в сосульки.

На кудрявых пористых волосах масло проявляет свои свойства куда лучше. Кудри становятся более оформленными, пух приглаживается, волосы становятся мягче на ощупь. Поэтому я бы посоветовала сухое масло Joico K-Pak Color Therapy Dry Oil Spray обладательницам сухих, повреждённых и кудрявых волос.

Цена: 2582 рубля.

Где купить: Hairlook


Syoss Salonplex Реставрация волос сыворотка для химически и механически поврежденных волос

syoss salonplex, сыворотка реконструирующая, защитная сыворотка перед окрашиванием волос, бьюти репортер, beauty reporters

Христина Федоришин:

Этого средства я не поняла. Я не увлекаюсь уходом за волосами, они меня в целом устраивают, хотя окрашиваю я их и повреждаю регулярно. Поэтому, чтобы вызвать мою любовь — надо сильно удивить результатом, в данном случае результаты средненькие. Опережая свой обзор скажу, что средство как легкая термозащита и визуальное временное улучшение внешнего вида волос — работает, но как реставрирующее, позволяющее избегать повреждений — нет.

Средство предлагается использовать в двух ипостасях: перед окрашиванием/осветлением волос и в качестве уходового-защитного средства в обычные будни. Из ухаживающих компонентов: масло макадамии, кератин и пантенол. После осветления никакого значимого эффекта обнаружено не было. Волосы какими были всегда после осветлений, такими и остались. Ну может она чисто морально помогает успокоить совесть, что хоть как-то мы защитились. После обычного мытья и сушки сыворотка позволяет волосам чуть проще расчесываться и выглядеть более шелковистыми.

Цена: 373 рублей.

Купить: Ozon


SOFT DRY CONDITIONER SPRAY, ORIBE

косметика для волос, средства для волос, средства от перхоти, шампунь отперхоти, средства для роста волос, средства от выпадения волос, косметика для густых волос, шампунь для волос, кондиционер для волос, маска для волос, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Ольга:

Кондиционирующий сухой спрей «Мягкость кашемира» Oribe удивил меня тем, что он не заменяет обычный кондиционер, как я ожидала изначально. Еще ни от одного стандартного кондиционера мои волосы не становились настолько мягкими. Так что это средство – не вариант оперативного ухода, когда не успел воспользоваться обычным уходом, а дополнительная стадия, которая делает качество волос еще выше.

Кроме того, сухой спрей Oribe облегчает расчесывание. Конечно, это не максимально возможный уровень, но вполне допустимый. Единственное, от чего я не в восторге – после расчесывания ним прическа теряет форму. Это минус для ситуаций, когда мне хотелось бы походить с более текстурными волнами. Поэтому если у вас от природы волосы мечутся между кудрявыми и волнистыми, имейте в виду, что возможен эффект излишнего выпрямления. Лично я всегда обращаю внимание, как средство ухода влияет на итоговый вид прически. Для обладателей прямых волос я не вижу в этом проблемы.

Еще один нюанс – после использования спрея Oribe на расческе остается налет, как после сухого шампуня. Однако на волосах я не вижу никаких его следов, поэтому минусом эту особенность не считаю. Я пользуюсь TangleTeezer, поэтому помыть расческу лишний раз – для меня не проблема.

Цена: 2570 рублей.

Купить: AUTHENTICALOVE


Еще о несмываемых средствах (leave-in) KEVIN.MURPHY и Reveur, R+Co,  Franck Provost

More from ДАША ОНИЛОВА

Адвент-календарь Babor: ампулы на все случаи жизни

Как попробовать легендарные ампулы Babor и выбрать оптимальные для себя? Рассказываем! Стоит...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.