Качество по приемлемой цене — тестируем косметику Л’Этуаль selection

Letual selection, Л'Этуаль selection, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер

Мало кто не знает сеть парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль». А их собственную торговую марку Л’ЭТУАЛЬ SELECTION? «Качественная продукция по приемлемым ценам» — как утверждает производитель. Разбираемся так ли это и тестируем  палитры для макияжа Le Sculpteur и Christmas, Тушь для ресниц Суперобъем и разделение,а также тинт для губ Tint parfait.

 ПАЛИТРА ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ  LE SCULPTEUR

Палетка для скульптурирования Л’Этуаль selection LE SCULPTER включает 2 оттенка, призванных скорректировать черты лица: деликатный хайлайтер и матовый бронзер. Упаковка выполнена из картона, не имеет зеркала, очень компактна и не занимает много места. Текстура средств мягкая, сливочная, легко набирается на кисть и не пылит. Продукты отлично наносятся и тушуются, пятен не ставят, поэтому подойдут даже новичкам в макияже. Для более выраженного цвета бронзер и хайлайтер можно наслаивать.

Хайлайтер нежно-сливочного оттенка, придающий коже деликатное свечение, подойдет для ежедневного макияжа. Он не содержит крупных блесток и шиммера и выглядит очень естественно на лице, подчеркивая его природную красоту. Пожалуй, его не оценят только те, кто желает сияние «из космоса». Бронзер придает коже легкий теплый оттенок, словно вы немного провели времени на солнышке. Сам продукт хоть и матовый, но с эффектом «живой» кожи, без неестественной матовости. Тепло в бронзере нежное, приятное, без эффекта рыжины. При помощи этих двух продуктов можно с легкостью придать объем и выразительность чертам лицам.

Резюме: отличный дуэт продуктов для придания фактурности лицу, мягкого сияния и теплого оттенка. Благодаря слабой пигментации и возможности наслаивать средство для более яркого цвета, палитра не требует особых навыков нанесения и подойдет даже обладательницам очень светлой кожи.
Цена без скидки: 1599 рублей

ПАЛИТРА ДЛЯ МАКИЯЖА CHRISTMAS

Лимитированная палитра для макияжа Л’Этуаль selection MAKEUP PALETTE CHRISTMAS, вышедшая в преддверии Рождества, но доступная в продаже и по сей день, сразу же покоряет своим оформлением. Черная прорезининая упаковка Soft touch с россыпью серебряных звезд, большое зеркало, лаконичность дизайна в сочетании с праздничностью – все это подкупает даже самых искушенных ценителей макияжа и любителей красивого внешнего вида косметических средств.

 

Палетка для макияжа лица включает  бронзер, хайлайтер и румяна. Подборка оттенков, на мой взгляд, очень удачная, подходящая большинству девушек, что делает палетку максимально универсальной. Пигментация средств высокая, но при умелом нанесении можно добиться не только насыщенного оттенка, но и сделать едва заметный макияж. Текстура всех продуктов нежная и шелковистая. При нанесении не возникает никаких пятен или  осыпаний продукта. Бронзер содержит мельчайшие золотые блестки, которые его вовсе не портят, а наоборот делают более объемным и натуралистичным при нанесении на кожу. Оттенок теплый, в меру рыжий и очень естественно смотрится, хотя на первый взгляд пугает своей насыщенностью в палетке. 

Румяна освежающие, универсально подходящие как к любому макияжу, так и к различному оттенку кожи. С ними легко переборщить, поэтому наносить лучше легким движением. Хайлайтер заслуживает отдельного внимания. Оттенок жемчужный, дорогой и благородный, несмотря на то, что в палетке выглядит просто белым. Придает коже красивое и привлекательное сияние, которое хорошо заметно, если наслоить продукт.
Резюме: влюбленность с первого взгляда в упаковку переросла в любовь к ее содержимому. Палитра заслуживает внимания и может стать отличной базовой палеткой для макияжа лица.

Цена без скидки: 1999 рублей

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ СУПЕРОБЪЕМ И РАЗДЕЛЕНИЕ ETOILE

Тушь для ресниц ETOILE MASCARA VOLUME SEPARATION DES CILS  в элегантной и лаконичной упаковке с изогнутой силиконовой щеточкой, которая отлично подкручивает и приподнимает реснички, прокрашивая их от корней до самых кончиков. Кисть позволяет не только создать изящный изгиб, но и смоделировать ресницы, добиться желаемого объема – от повседневного до драматического.

Входящие в состав натуральный пчелиный и карнаубский воски делают текстуру более кремовой и предотвращают появление комочков. В течение всего дня тушь держится идеально на ресницах, не осыпается и не отпечатывается. С первого применения она стала моей верной помощницей, как в ежедневном, так и в вечернем макияжа. С нею можно не беспокоиться о состоянии ресничек вплоть до самого вечера – они остаются такими же яркими и хорошо держат изгиб. В составе также присутствует масло ши, которое питает ресницы, насыщает влагой и защищает от ультрафиолетовых лучей – на деле улучшения состояния ресниц не заметила, но от мысли о натуральности и ухаживающих свойствах декоративной косметики как-то приятнее ею пользоваться. Состав не содержит отдушек, парабенов и талька.

Резюме: достойная тушь, как в своем ценовом сегменте, так и среди более дорогих собратьев. Подойдет всем без исключения, независимо от степени объема ресниц, который вы предпочитаете.

Цена без скидки: 699 рублей

СТОЙКИЙ ЦВЕТНОЙ ТИНТ ДЛЯ ГУБ TINT PARFAIT

Тинт для губ Л’Этуаль selection TINT PARFAIT – это красящий жидкий пигмент с непревзойденной стойкостью прямиком из Кореи. Продукт имеет желейную текстуру, высокую пигментацию и моментально застывает, поэтому требует быстрого и аккуратного нанесения, без права на ошибку.

Тинт представлен в 4 оттенках: Мандариновый сок, Клубничная вуаль, Черешневый леденец и Ягодное безумие, который я и опробовала на своих губах. Это очень сочный и «вкусный» малиново-красный цвет. Оттенок стойкий, остается на коже длительное время, при этом абсолютно не ощущается, не сушит и не стягивает губы, словно вы вообще ничего на них не наносили. Степень пигментации можно варьировать от едва заметной, до яркой и насыщенной. При нанесении подушечкой пальца создается эффект зацелованных губ и корейского макияжа – это мой любимый вариант использования данного средства.

Резюме: musthave для любителей корейских тинтов для губ и стойкого цвета, который остается с вами длительное время. Но следует учесть, что за счет высочайшей пигментации и очень быстрого высыхания продукта, наносить его нужно очень точно и быстро.
Цена без скидки: 524 рубля


Мое знакомство с декоративной косметикой Л’Этуаль selection можно считать невероятно удачным. Помимо качества и приятной цены я получила также прекрасное оформление средств, немногим уступающее более дорогой косметике. В придачу к этому появилось желание пробовать и другую продукцию марки.

Качество по приемлемой цене — тестируем косметику Л’Этуаль selection
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ANITA LACRIMA

ДЕТОКС ДЛЯ ВОЛОС – ТЕСТИРУЕМ НОВИНКИ YVES ROCHER

Жизнь в городе сказывается на здоровье волос и приводит к потере их...
Read More