Макияж с акцентом на цвет. Нежный и яркий образы

Самое время дать волю фантазии и поэкспериментировать с макияжем. В этой статье мы рассмотрим продукты, которые помогут создать эффектный макияж с акцентом на цвет. Будет это нежный и свежий или яркий образ – решать только вам.


БАЗОВЫЕ СРЕДСТВА


Любой макияж начинается с создания базы, словно идеального холста, на котором будут расставляться акценты и добавляться цвета. Ровный тон лица, сияние кожи, отсутствие несовершенств, здоровый румянец подойдут в качестве основы абсолютно для любого образа.

КОРРЕКТОР ДЛЯ ЛИЦА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ SKIN DAY FLAWLESS NUDE CONSEALER

Первый шаг к идеальному тону лица – скрыть недостатки. На помощь придет комплексное средство – универсальный корректор для лица Skin Day flawless nude consealer. С его помощью можно решить сразу нескольких проблем: тёмные круги под глазами, мелкие морщинки, расширенные поры, следы от прыщей и неровный цвет кожи. Он заменяет собой несколько средств: основу под макияж, корректор и пудру, и при этом создаёт естественное покрытие и эффект отсутствия косметики на лице. Благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте корректор не сушит кожу и подходит в том числе для зоны вокруг глаз.

Цена: 1510 рублей

КОРРЕКТОРХАЙЛАЙТЕР SENSAI FOUNDATIONS HIGHLIGHTING CONCEALER

Для любительниц более легких текстур есть еще один вариант коррекции несовершенств, помогающий придать коже безупречный вид и дополнительное сияние, способный к тому же восстановить водный баланс кожи и удержать влагу – это инновационный корректор Sensai Foundations highlighting concealer. Его легкая текстура идеально сочетается с кожей, при этом скрывает несовершенства, увлажняет и разглаживает кожу, придавая сияние. С его помощью макияж получится максимально легкий и естественный – то, что нужно для идеального образа.

Цена: 2380 рублей

ESSENCE COLOUR CORRECTING LIQUID CONCEALER

В бюджетном сегменте косметических средств есть альтернатива, способная помочь в борьбе с темными кругами под глазами – консилер Essence Colour Correcting liquid concealer – No Dark Circles. Это корректор желтоватого оттенка, отлично подходящий именно для маскировки синячков за счет цветокоррекции. Текстура легкая, не перегружает и не сушит нежную кожу.

Цена: 210 рублей

ПУДРА С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ PHYSICIANS FORMULA ARGAN WEAR

Для идеальной сияющей кожи выбираем пудру Physicians Formula Argan Wear с аргановым маслом. Она не только обеспечивает гладкий и безупречный макияж за счет тонкого помола, но и заботится о коже, благодаря входящему в состав 100% аргановому маслу, которое способствует улучшению состояния кожи, разглаживает ее, придает сияние и свежесть. Формула также содержит мягко светящиеся светоотражающие пигменты, которые придают коже лучистое сияние.

Цена: 890 рублей

РУМЯНА И БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА SMITH&CULT

Когда мы добились идеального оттенка лица, самое время сделать его более живым и реалистичным. На помощь придут освежающие румяна и деликатные бронзеры. Румяна и бронзерующая пудра Smith&Cult отлично справятся с этой задачей. Бронзер может не только добавить коже эффект легкого загара, но и мягко скорректировать овал лица, а румяна за счет своего нежно-розового оттенка придадут лицу свежий вид.

Цена: 3 960 рублей

КРЕМОВЫЕ РУМЯНА SHINY PEACH ROMANOVAMAKEUP

Для создания свежего и отдохнувшего вида также отлично подойдут Кремовые румяна Shiny Peach со светоотражающими частичками Romanovamakeup. Благодаря адаптивной формуле и правильному персиковому оттенку эти румяна являются универсальными. Подходят для всех типов кожи и легко наносятся при помощи подушечек пальцев, кисти или бьютиблендера.

Цена: 1770 рублей

ХАЙЛАЙТЕР MAKEUP REVOLUTION SUNLIGHT LIGHTS GRADIENT HIGHLIGHTER

И последний штрих – добиться по-настоящему восхитительного сияния кожи. В этом поможет палетка хайлайтеров-румян Makeup Revolution Sunlight Mood Lights Gradient Highlighter. Универсальность данной палитры заключается в том, что с ее помощью можно подчеркнуть выступающие части лица сливочным хайлайтером или добавить цвета в образ с помощью ярких румян. Градиент оттенков, плавно переходящих друг в друга от светлого к более насыщенному, позволяет разнообразно сочетать и смешивать оттенки, получая несколько вариаций и добиваясь идеально подходящего вам цвета.

Цена: 540 рублей


НЕЖНЫЙ ОБРАЗ


Тон лица выровнен, легкая фактурность и свежесть присутствуют, следует приступать к макияжу глаз и губ. Для создания нежного образа отлично подойдут цветовые акценты светло-розового, нюдового и персикового оттенков. Чтобы подчеркнуть воздушность и свежесть образа, можно выбирать легкие и полупрозрачные текстуры средств.

КРЕМОВЫЕ ТЕНИ ROMANOVAMAKEUP SEXY EYESHADOW PENCIL В ОТТЕНКЕ GET NAKED

Кремовые тени Romanovamakeup Sexy Eyeshadow Pencil в оттенке Get Naked – отличный способ сделать быстрый макияж глаз, добавив дополнительное сияние и сделать взгляд более выразительным. Тени-карандаш легко наносятся на веко, быстро растушевываются кистью или подушечкой пальца, благодаря своей нежной и мягкой текстуре. Тени обладают невероятной стойкостью до 11 часов. Могут использоваться как самостоятельный продукт, так и в качестве базы под прессованные тени или рассыпчатые пигменты.

Цена: 2032 рублей

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ SMITH&CULT

Для любительниц сияющих текстур на помощь придет палетка теней Smith&Cult. Палитра позволяет использовать тени сухим и влажным способом. Один из оттенков – красивый серебристый – выступает в роли хайлайтера на внутренний уголок или центр века и способен сделать макияж особенно привлекательным. Бледно-розовый цвет можно наносить в качестве базового оттенка, от ресничного края, на все подвижное веко и под бровь. С использованием подобных оттенков, взятых за основу всего макияжа, получаются очень нежные и выразительные глаза. Черный оттенок хорошо пигментирован и подойдет для создания стрелок. Несмотря на то, что палетка содержит всего четыре оттенка, она позволит создать различные макияжи и образы. Тени имеют шелковистую текстуру, легко отдают пигмент и прекрасно растушевываются.

Цена: 4230 рублей

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE THE MODERN MATT

Выбирая палетку теней в масс-маркет сегменте, можно смело обратить внимание на базовую палитру для ежедневного макияжа Catrice The Modern Matt 010 the mast have matts. Она состоит из девяти высокопигментированных и стойких оттенков, включая темный матовый, хайлайтер для расстановки световых акцентов и привлекательные серо-розовые цвета, с помощью которых можно сделать как нежный макияж, так и вечерний.

Цена: 365 рублей

MAKEUP REVOLUTION EPIC DAY PALETTE

Все, что нужно для нежного образа, собрано в палетке Makeup Revolution Epic Day Palette. 8 оттенков теней с разнообразным финишем: матовым и металлическим, а также 4 хайлайтера для создания светящейся кожи. Продукты обладают хорошей стойкостью и легко наносятся и растушевывается. Подборка оттенков позволяет экспериментировать с макияжем и создавать не только легкие дневные образы, но и выразительные вечерние.

Цена: 896 рублей

МАКИЯЖ ГУБ

Когда макияж глаз выполнен, самое время дополнить образ соответствующим макияжем губ. Для того, чтобы подчеркнуть нежность образа и не утяжелить его, выберем помаду в нюдовой гамме с сатиновым, кремовым или даже матовым финишем.

Начнем с бюджетных представителей, заслуживающих внимания и отлично вписывающихся в выбранную концепцию макияжа. Полуматовая губная помада Faberlic Demi-Matte Lipstick Applause имеет очень комфортную легкую текстуру и обеспечивает ровное, гладкое покрытие. Роскошный нюд с розовым подтоном и нежное бархатное покрытие особенно привлекают внимание к макияжу губ. Любительницы кремовых текстур по достоинству оценят помаду Catrice ultimate colour в нюдово-бежевом оттенке 380 nudetastic.  Насыщенный, глубокий цвет в сочетании со стойкостью сделают ваш макияж еще более выразительным. Ультрастойкая помада для губ Essence Ultra Last instant colour имеет комфортую кремовую текстуру, обеспечивающую равномерное плотное покрытие без ощущения липкости или сухости. Розово-сливовый оттенок 08 Eternal Beauty легко станет цветовым акцентом в макияже.

Цена:

Faberlic Demi-Matte Lipstick Applause от 329 рублей

Catrice ultimate colour 295 рублей

Essence Ultra Last instant colour 205 рублей

MAC RETRO MATTE BURNT SPICE

Тех, кто предпочитает матовый финиш и коричнево-бежевую гамму, может заинтересовать жидкая губная помада MAC retro Matte в оттенке Burnt Spice. Удобный аппликатор и текстура, которая не схватывается моментально, дают возможность с легкостью точно нанести высокопигментированную помаду, которая будет радовать своей стойкостью и комфортным ощущением на губах длительное время.

Цена: 1770 рублей

ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА PIERRE RENE MATTE FLUID LIPSTICK

Если вы предпочитаете розовую гамму в макияже губ, то стоит обратить внимание на жидкую матовую помаду Pierre Rene Matte Fluid Liopstick в припыленном малиновом-розовом оттенке 03. Она имеет атласную текстуру и матовый финиш. Формула обогащена витамином Е и маслом ши, которые способствуют увлажнению и питанию губ на протяжении всего дня, не стягивают и не сушат губы. Цвет помады остается интенсивным длительное время и может стать не только дополнением образа, но и его акцентом.

Цена: 814 рублей

COLOR IN №1

Сливочная текстура, сатиновый финиш и высокая концентрация пигмента слились воедино в изящном футляре помады Color in №1. Благодаря форме тончайшего стика комфорт нанесения помады сочетается с точностью карандаша, что облегчает процесс и обеспечивает создание четкого контура губ.

Цена: 860 рублей

КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ PROVOC MAKE UP

Создать четкий контур помогут гелевые карандаши для губ Provoc Make Up SemiPermanent Gel Lip Liner. Они также могут быть использованы как самостоятельный продукт, если нанести их на все губы. Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском гарантирует стойкость до 24 часов и имеет высокую пигментацию цвета. Входящее в состав масло семян жожоба увлажняет и питает кожу, без ощущения дискомфорта в течение всего дня. Оттенки 210 и 220 отлично впишутся в любой макияж.

Цена: 410 рублей

МАНИКЮР

И последний, финальный штрих нежного образа – маникюр. Нежные нюдовые оттенки всегда в моде. Мы предлагаем обратить свое внимание на два оттенка Christina Fitzgerald Nick Milky Way и Smith and Cult Ghost Edit.

Christina Fitzgerald цена: 1350 рублей

Smith and Cult Ghost Edit цена: 1730 рублей


ЯРКИЙ ОБРАЗ


От нежности и нюда перейдем к ярким и смелым образам. Буйство красок, сочные оттенки на глазах, на губах или все и сразу – зависит от вашей фантазии. Мы же предложим рассмотреть косметику, способную добавить яркий акцент в ваш макияж.

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ I-DIVINE ULTRA MATTES V1 BRIGHTS PALETTE

Создать настоящую радугу на веках или роскошные цветные смоки-айз не трудно, если под рукой есть соответствующие продукты. Палетки теней Sleek iDivineэто настоящие легенды. 12 высокопигментированных матовых оттенков, смелых, ярких, практически неоновых, собрано в палитре Ultra mattes V1 brights palette. Сочетание этих сочных цветов поможет вам создать незабываемые образы.

Цена: 950 рублей

КАРАНДАШИ ДЛЯ ГЛАЗ PROVOC MAKE UP

Карандаши для глаз Provoc Make Up SemiPermanent Gel Eye Liner в оттенках 73 и 77 позволят легко дополнить образ яркими, насыщенными, глубокими стрелками или использовать их в качестве подложки под тени, чтобы сделать их еще более насыщенными и стойкими. Благодаря высокой пигментации цвета, стрелки создают эффект жидкой подводки. Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском гарантирует ультра стойкость до 24 часов.

Цена: 410 рублей

ЖИДКИЕ ПОДВОДКИ FABERLIC

Продолжая тему цветных стрелок, предлагаем обратить внимание на Жидкие подводки Faberlic «Цветная галактика». Уникальный аппликатор 2 в 1 делает возможным нанесение средства двумя способами: тонкой и широкой линиями. Элегантные перламутровые оттенки «Голубые искры» и «Золотой дождь» создают красивые переливы на веках, делая макияж притягательным.

Цена: от 299 рублей

ЦВЕТНАЯ ТУШЬ

Яркий макияж глаз это не только насыщенные оттенки теней. Цветная тушь – еще одно интересное решение для расстановки акцентов. Pierre Rene VOLUME RICH Mascara  в насыщенно-синем оттенке Navy Blue способна создать объем и добавить красок в образ. Легкая кремообразная текстура дает заметный эффект уже после первого нанесения. Круглая щеточка прекрасно распределяет тушь по ресницам, предотвращая их склеивание. Формула содержит экстракт акации, кератин, пантенол и витамины, улучшающие состояние ресниц.

Цена: 570 рублей

Другая синяя тушь, заслуживающая внимания – Faberlic Volume Art. Она имеет более яркий синий оттенок и придает ресницам максимальный объем одним движением, прокрашивая все ресницы сразу благодаря фибровой кисти большого размера.

Цена: от 249 рублей

КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ PROVOC MAKE UP

Мы уже упоминали Карандаши для губ Provoc Make Up, и тогда выбор пал на нежные нюдовые цвета. Но ими не ограничивается линейка оттенков. Оттенки 42 (яркий кораллово-персиковый) и 49 (насыщенный красно-бордовый) не оставят ваши губ без внимания.

Цена: 410 рублей

ESSENCE SHINE SHINE SHINE WET LOOK LIPGLOSS

Если вы желаете добавить в макияж больше сияния, поможет вам в этом глянцевый блеск и эффект влажных губ. Essence Shine Shine Shine Wet look lipgloss в модном фиолетовом оттенке 12 Runway your way обладает гладкой формуой и нежной гелевой текстурой, которая равномерно распределяется на губах, придавая им зеркальный глянец и мокрый эффект.

Цена: 180 рублей

MAKEUP REVOLUTION SALVATION VELVET LIP LACQUER

Красные губы – это классика. А помада Makeup Revolution Salvation Velvet Lip Lacquer в оттенке Keep trying for you – это идеальная текстура бархата на губах! Жидкая и блестящая при нанесении помада приобретает матовый финиш после высыхания. Она обладает комфортной текстурой и хорошей стойкостью.

Цена: 365 рублей

MAC RETRO MATTE TAILORED TO TEASE

Любите классические жидкие матовые помады? Тогда вам может понравится бестселлер марки MAC – помада Retro matte в ярком и сочном оттенке Tailored to tease. Удобный аппликатор с тонким кончиком позволяет сделать точный контур, словно вы использовали карандаш. Непревзойденная яркость и отменная стойкость – вот главные достоинства этой помады. С нею можно абсолютно не беспокоиться о том, что макияж покинет вас в самый неподходящий момент.

Цена: 1770 рублей

СТОЙКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА LIME CRIME VELVETINES В ОТТЕНКАХ PSYCHO И UTOPIA

Для любительниц перейти от классических оттенков помад к более экстравагантным. Уже ставшая легендарной стойкая жидкая губная помада Lime Crime Velvetines представлена во множестве оттенков, но мы предлагаем поэкспериментировать с очень яркими и смелыми цветами Psycho и Utopia Формула помады после высыхания становится полностью матовой, бархатной. Помада имеет легкую, невесомую текстуру, ровно ложится, не растекается, не скатывается и не сушит губы.

Цена: 1990 рублей Psycho и Utopia

ESSENCE KISS THE MERMAID LIPSTICK

Синяя помада? А вот и нет! Хоть в стике Essence kiss the mermaid lipstick и выглядит синей, на губах она смотрится как полупрозрачный блеск фиолетово-розового оттенка. Интересна эта помада еще и тем, что она постепенно проявяется на губах, тинтуя их в определеннй цвет. И в отличии от многих тинтов абсолютно не сушит губы.

Цена: 179 рублей

MAKEUP REVOLUTION LIPSTICK – ROSE GOLD GIRLS BEST FRIEND

Более носибельный оттенок, но не менее интересный – ярко-розовая Makeup Revolution Lipstick — Rose Gold Girls Best Friend. Изящное исполнение футляра в виде «пули», кремовая текстура, высокая пигментация и комфортное нанесение.

Цена: 300 рублей

ESSENCE INSTANT COLOUR ULTRA LAST

Качественная и одновременно бюджетная помада для ярких акцентов в красном оттенке — Essence Instant Colour Ultra Last. Ультрастойкая кремовая текстура этой обеспечивает плотное и равномерное покрытие. Продукт не сушит губы и оставляет ощущение легкости.

Цена: 205 рублей

ПОМАДЫ YVES ROCHER MAT

Не менее эффектно выглядят помады винных и ягодных оттенков. Предлагаем обратить свое внимание на помады Yves Rocher Grand Rouge MAT в оттенках 156 и 152. Легендарный бестселлер марки теперь выпущен и с матовым эффектом. Помада не только не сушит губы, но и восстанавливает их, благодаря входящему в состав маслу камелии.

Цена: 750 рублей

МАТОВАЯ ПОМАДА PIERRE RENE FULL MATTE LIPSTICK

Провокационные оттенки губ для самых смелых и модных девушек. Если именно такой образ вы хотите создать, то Матовая помада Pierre Rene Full Matte Lipstick в синем оттенке станет вашей верной помощницей. Невероятно интенсивный цвет и матовый финиш способны придать актуальность любому образу, а водостойкая формула обеспечит стойкость помады и долговечность вашего дерзкого макияжа.

Цена: 814 рублей

МАНИКЮР

Не следует ограничиваться акцентами только в макияже. Дополнить образ поможет яркий маникюр. Пурпурный, голубой, яркая фуксия – это лишь часть вариантов, как украсить свои ногти.

Christina Fitzgerald  в оттенках Lumina и Oliver.

Цена: 1350

Smith&Cult Subarban Warrior

Цена: 1730 рублей


Как видите, при создании любого макияжа, яркого или нюдового, всегда есть место, где разгуляться фантазии. Выбор за вами, какой образ воплотить в жизнь и какое настроение себе создать в тот или иной день. Надеемся, что наши советы вам в этом помогут.

Макияж с акцентом на цвет. Нежный и яркий образы
Оцените этот пост
More from ANITA LACRIMA

Легкая укладка со средствами Napura, EVO, Faberlic, Framesi

Упругие локоны, небрежные завитки, прикорневой объем или любая другая легкая укладка, не...
Read More