«NOISE MOSCOW 2018: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИРК!» ПАРИКМАХЕРСКИЙ АРТ-ПЕРФОРМАНС В МОСКВЕ

Уже совсем скоро, 24 мая 2018 года, ПАРИКМАХЕРСКИЙ АРТ-ПЕРФОРМАНС NOISE вернется в Москву, чтобы снова абсолютно удивить всех гостей невероятным шоу! А 25 мая 2018 состоится уникальный мастер-класс от участников NOISE 2018.

6 стран, 6 команд, 16 мировых шоу —  дадут почувствовать энергетику великих парикмахеров.

ШОУ ПОЧУВСТВУЙ ШУМ!

24 мая NOISE MOSCOW откроет двери в мир цирка.

Ты попадешь в место, где мастерство вдохновляет и сносит голову, а творчество завораживает, щекочет нервы и даже пугает. NOISE вызывает бурю эмоций: будет эффектно и зрелищно.  Войди в мир метаморфоз, затеряйся в его тайнах. Взгляни в глаза своим привычкам, страхам и сомнениям. Открой неожиданные грани парикмахерского искусства. Почувствуй арт без купюр.

Такого ты больше нигде не увидишь!

ИСТОРИЯ ПРОТИВ НАФТАЛИНА!

Когда кажется, что ты видел все, настало время выйти из зоны комфорта и почувствовать, что такое вдохновение в чистом виде.  NOISE далек от нафталиновых парикмахерских шоу. Это новый образ мышления. Это смелое, дерзкое и амбициозное заявление о профессии парикмахера. NOISE поражает воображение.

Ричард Эшфорт бросил вызов устоявшимся канонам «красивого бизнеса» и создал проект, где значение имеют только мастерство и искусство. Так, в 2012 году в Лондоне состоялся первый NOISE. Резонанс от этого творческого взрыва громко прокатился по Европе и добрался до Азии.

А уже в 2016 году NOISE приехал в Москве под лозунгом #ЯПАРИКМАХЕРПОШЛИВСЕНАHER отгремел второй по счету NOISE MOSCOW: ЗАЧИСТКА, став главным фэшн-событием года.

МАСТЕР-КЛАСС МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!

Если ты хочешь присоединиться к этому невероятному событию и узнать, как участники NOISE вдохновляются и создают эффектные образы для перформанса, то бронируй свое место на мастер-класс – количество билетов строго ограничено!

25 мая 2018 года пять международных команд продемонстрируют, как рождаются креативные идеи, и поделятся секретами работы на проекте. Они расскажут о том, как находить вдохновение и использовать его в ежедневной работе, ответят на самые важные и даже провокационные вопросы о творчестве и профессии парикмахера.

NOISE – это возможность заразиться энергетикой великих людей, шанс увидеть которых вместе может уже никогда не представиться

 Art Coiffure (Россия)

 КОМАНДЫ 

RICHARD ASHFORTH / РИЧАРД ЭШФОРТ

Обладатель многочисленных профессиональных наград, организатор и идейный вдохновитель NOISE приезжает в Москву вместе с командой основанной им академии SACO. Вместе они продемонстрируют, каким должно быть будущее парикмахерского искусства.

EROS / ЭРОС

C 1989 года ЭРОС создают в Тайване культуру парикмахерского искусства. Талантливые стилисты, хорошо известные в азиатском регионе, станут открытием для России. Образы, которые они создают, достойны премии Оскар за спецэффекты.

POP ACADEMY / ПОП АКАДЕМИЯ

POP ACADEMY открыли первую парикмахерскую академию в Румынии и уже 10 лет развивают профессию в стране. В их работах сочетается графика классической школы Vidal Sassoon и собственные творческие амбиции мастеров.

PETER GRAY / ПИТЕР ГРЕЙ

Гуру модной индустрии, постоянный участник NOISE Питер Грей пришел в профессию более 30 лет назад. Он участвует в съемках для главных глянцевых журналов о моде и сотрудничает c известными модными дизайнерами. Вместе с командой PG ZOO он будет поражать талантом создавать скульптуры из волос.

ТЕАM JAPAN / КОМАНДА ЯПОНИИ

Объединенная команда стилистов из страны восходящего солнца. Год назад они привезли в Москву шоу-перевоплощение на стыке востока и запада: сложные конструкции из волос и неожиданные спецэффекты. Фирменный японский креатив гарантирован.

ОРГАНИЗАТОР NOISE MOSCOW 2018 — AUTHENTICA

На протяжении 19 лет деятельность компании Authentica неразрывно связана с fashion: показами, съемками, креативными проектами и обучением.

Компания организовала такие креативные проекты и backstage модных показов, как:

Мысли Вслух, Noise Moscow, Creative Week Authentica, Fashion Week (Milan/Paris/NY), Instyle the Show, Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Russian Fashion Week, Vogue Fashion’s Night Out, Viva Vox, Alena Akhmadullina, Bessarion, Yanina Couture и др.

Международное креативное обучение от лучших профессионалов индустрии:

Howard McLaren, Jesse Taylor Taylor, Guy Tang, Rebecca Taylor, Ronnie Stam, Richard Ashforth, X-Presion Creativos, Tim Hartley, Peter Grey, Jules Tognini, Kosei Someya, Stephane Pous, Fabrice Parra, Rita Perna Allor, Joey George, Jo Mckay, Ricardo Dinis, Michael Shaun Corby, Hester Leonie Wernert-Rijn, Christina Fitzgerald, David Hill и др.

А также привезла в Россию лучшие бренды, изменившие представление об индустрии:

OLAPLEX, FRAMAR, AVEDA, KYDRA, ALTERNA, FABULOSO PRO, CLOUD NINE, Christina Fitzgerald, LA RIC, KURE BAZAAR, Ultraceuticals, KEVIN MURPHY, COLOR.ME, EVO, UKA, ORIBE, V76, R+CO, SMITH&CULT

Если ты готов к экспериментам, то NOISE 2018 ждет тебя!

Все подробности можно найти на официальном сайте, а также в социальных сетях фестиваля.

«NOISE MOSCOW 2018: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИРК!» ПАРИКМАХЕРСКИЙ АРТ-ПЕРФОРМАНС В МОСКВЕ
5 (100%) 1 vote
Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Абрикосовое очарование из Швейцарии. Уходовые продукты VALEVE

Существуют продукты, которые неведомым образом сразу к себе располагают. Ты еще их...
Read More