Весенние новинки для ухода за кожей

В этом месяце нас ждало много новинок, о которых мы регулярно рассказываем. В этот раз наша подборка посвящена новинкам уже любимых и известных брендов, среди которых: крем для лица Uriage hyseac 3-regul, антицеллюлитный крем Celltense, серия Суперфуд Elemis и особенный гаджет для сушки масок OMG.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter. beautyreporter, hyseac 3 regul, Uriage, крем для лица, матирующий кремКРЕМ ДЛЯ ЛИЦА URIAGE HYSEAC 3-REGUL

Французская дерматологическая лаборатория Uriage в апреле представила универсальный крем-уход с тонирующим эффектом для комбинированной и жирной кожи. Он имеет ряд преимуществ для тех, кто ищет эффективное и универсальное средство для проблемной кожи:

  • Матирует и выравнивает тон кожи
  • Увлажняет в течение дня
  • Предотвращает появление прыщей, не закупоривает поры, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие
  • Защищает кожу от негативного влияния факторов среды, в том числе от UVA/UVB-лучей (SPF30)
  • Отшелушивает ороговевшие клетки кожи, выравнивает рельеф и делает её более гладкой

Цена: 1215 рублей

Где купить: в сети аптек: «Самсон-Фарма», «Ригла», «Доктор Столетов», «Неофарм», в интернет-магазине pharmacosmetica.ru, а также в других аптеках по всей России.


Celltense, антицеллюлитный крем, крем для тела, против целлюлита, борьба с целлюлитом, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter. beautyreporterАНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ CELLTENSE

Испанская компания Endor Technologies весной 2018 года обещает нам помочь победить целлюлит. Моделирующий крем против целлюлита для домашнего использования разработан по формуле нового поколения с применением сферических золотых нанокристаллов, которые соединяются в частицы гиалуроновой кислоты. Он обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи других активных компонентов и отправляет сигнал через нервные рецепторы, вследствие чего начинают активно вырабатываться эластин и коллаген в коже, что делает её более плотной и гладкой.

Цена: 5 800 рублей

Где купить: celltense.ru


PRO- COLLAGEN MARINE CREAM LIMITED EDITION, Elemis, Элемис, крем дневной, крем для лица, уход за кожей, бьюти репортер, новинка, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporterКРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ПРО-КОЛЛАГЕН МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ ELEMIS

Лимитированный крем-бестселлер ELEMIS  Про-коллаген Морские водоросли посвящён его 15-летию на рынке и выпущен в поддержку благотворительной организации Women for Women International. Он вышел в очень красивом нежно-лазурном оформлении от дизайнера Karen Mabon, а также увеличился и его объем — 100 мл.

Крем подходит для всех типов кожи, проникает в глубокие слои, питает клетки и повышает уровень влаги в эпидермисе, благодаря чему устраняются шелушения, раздражения и стянутость. Технология Про-коллаген способствует образованию липопептидов, которые запускают процессы омоложения и регенерации клеток.

Цена: 9000 рублей

Где купить: на официальном сайте


ОБНОВЛЯЮЩИЕ ДИСКИ-ЭКФОЛИАНТЫ ДАЙНЕМИК ELEMISотшелушивание, отшелушивающие диски, dynamic facial pads, уход за кожей, бьюти репортер, новинка, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Обновленные отшелушивающие диски разработаны на основе запатентованного энзимного комплекса Elemis Три-Энзим, который обеспечивает очень мягкое и деликатное отшелушивание. Оно обеспечивается как химическим, так и физическим путем за счет особой поверхности подушечек. Ими очень легко пройтись по коже и заменить агрессивные средства (пилинги или скрабы). В результате диски обещают устранить несовершенства: акне, микро рубцы, пигментацию, мелкие морщинки, а также сузить поры и выровнять рельеф кожи. Точная дозировка средства в каждом диске позволяет их брать в путешествия или поездки и пользоваться в тех условиях, когда остальные средства недоступны. Рекомендуется к применению, если ваша кожа стала тусклой, грубой, с шелушениями и неровностями.

Цена: 3440 рублей

Где купить: на официальном сайте


Pro-Collagen Overnight Matrix, крем, ночной крем, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporterНОЧНОЙ КРЕМ МАТРИКС ПРО-КОЛЛАГЕН ELEMIS

Ночной крем Матрикс Про-коллаген подходит для всех типов кожи. В его основе лежит инновационная технология доставки полезных ингредиентов в кожу – дрон-пептид. Крем работает именно с морщинами и заломами, а также призван практически мгновенно и эффективно избавить кожу от последствий стресса, усталости, тусклого цвета и несовершенств. Формула крема создает защитную оболочку, которая запирает влагу внутри и не даёт ей испаряться, поэтому кожа надолго сохраняет свежесть и гладкость.

В результате на утро крем обещает сделать морщины менее заметными, а кожу более мягкой, ровной, молодой и сияющей!

Цена: 12790 рублей

Где купить: на официальном сайте


РУЧНОЙ ВЕНТИЛЯТОР DOUBLE DARE MINI BEAUTY FAN

OMG, сушка масок, вентилятор, вентилятор для сушки масок, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter. beautyreporterЭтот необычный бьюти-гаджет помогает маскам с жидкой текстурой быстрее высыхать на коже. Он очень легкий, имеет эргономичную ручку и порт USB, чтобы заряжать его как мобильный телефон. Корпус вентилятора выполнен из пластика, цветовая гамма представлена в 3-х вариантах: розовый, желтый и голубой.

Каждый любит разные маски: гелевые, тканевые, с особыми составами. Но одно теперь нас объединяет — вентилятор для сушки масок, который при любой возникшей необходимости поможет справиться с жидкой текстурой.

Производитель обещает нам работу гаджета без подзарядки от 2 до 2,5 часов.

Он создан для того, чтобы вы могли не опасаться вынужденного длительного ожидания естественной просушки своей маски.

Цена: 1490 рублей

Где купить: cubebeauty.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.