Абсолютное очищение вместе с NU SKIN LUMISPA

AgeLOC LumiSpa, Nu Skin, очищение кожи лица, очищение, уход

Этой весной бренд NU SKIN презентовал в России уникальную систему LumiSpa, которая предназначена для тех мужчин и женщин, которые тщательно ухаживают за своей кожей, стремятся уменьшить проявление признаков ее старения, поддерживать здоровый сияющий молодой внешний вид. AgeLOC LumiSpa способствует глубокому очищению и обновлению кожи.

Компоненты системы AgeLOC LumiSpa

 1. Аппарат

Основу системы составляет специальный аппарат, который обеспечивает разнонаправленные колебания с четко выверенной частотой, за счет чего его действие сравнимо с профессиональным массажем лица.

Такой аппарат не опасно подвергать воздействию воды. Ручка эргономичная и прорезиненная. Пользоваться удобно.

Аппарат необходимо периодически ставить на подзарядку (есть в комплекте), но не чаще, чем раз в неделю.

Аппарат подходит даже для самой чувствительной кожи. Секрет в двух насадках, которые имеют неабразивную малотравматичную силиконовую поверхность в составе которой добавлены антибактериальные компоненты в виде медицинского серебра. 

2. Очищающие гели-активаторы 

3 вида: для нормальной и комбинированной, жирной или сухой кожи.

Специально разработанные очищающие гель-активаторы с технологией ageLOC, взаимодействуя с клетками кожи, повышают эффективность использования силиконовой насадки LumiSpa, делая кожу более привлекательной.

Грубо говоря, это гели для умывания, которые наносятся на кожу или непосредственно на насадку и подбираются по типу кожи. Гели позволяют аппарату лучше скользить, обеспечивают нужный контакт, а также дополняют механическое очищение.

В состав  гелей входят:

  • очищающие компоненты
  • антивозрастные компоненты ageLOC
  • увлажняющие, питающие и восстанавливающие компоненты

При этом очищение лица жизненно необходимо утром и вечером. Очищая лицо утром, вы удаляете излишний жир и ороговевшие частицы. Вечером, удаляя остатки макияжа и грязь, вы подготавливаете кожу к полноценному сну, отдыху и восстановлению.

Система ageLOC LumiSpa разработана учеными NU SKIN при сотрудничестве с профессиональными дерматологами из ученого совета на основе исследований экспрессии генов и структурных протеинов кожи.

Личный опыт

Я уже знакома со щетками для очищения лица, но даже самые щадящие насадки были для меня грубоваты. Насадка же в ageLOC LumiSpa — силиконовая и деликатная.

Представитель марки заверила меня, что аппарат можно использовать на чувствительной коже и коже, склонной к куперозу. Главное — не перебарщивать и контролировать силу нажатия, хотя если вы прижмете аппарат к коже слишком сильно, он перестает работать, пока вы не вернете его в исходное положение. Безопасность!)

Что я сразу же отметила для себя: мгновенный эффект. Вы можете провести эксперимент: применить аппарат на одной руке или половине лица и сравнить со второй. Разница будет заметна сразу, эффект сравним с ощущениями после энзимного пилига. Кожа становится гладкой и приятной.

Я использовала систему ageLOC LumiSpa в течение более чем 3 недель. Где-то через неделю я заменила гель, который идет в комплекте на свое стандартное средство для умывания (непенящееся), катастрофы не произошло, аппарат все также работал и давал результат.

Самые очевидные плюсы, которые дала мне система — это быстрый лифтинг по утрам, приятный массаж и сужение пор на носу. Черные точки постепенно светлели, а процесс образования новых заметно замедлился.

Стоит отметить, что опасно использовать аппарат, если есть активные воспаления на лице. Также не забывайте, что раз в три месяца необходимо менять насадку.

Резюме: общие впечатления от аппарата исключительно положительные. Использовать приятно, удобно, а главное — виден результат.

Цена: 12 824, 05 за набор из геля и аппарата

Приобрести можно на официальном сайте бренда nuskin.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.