Макияж обычного человека новинками креативного бренда MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER

За последние полгода в ассортименте бренда MAKE UP FOR EVER случилось очень много новинок. О двух мы сейчас расскажем в необычном ключе)

Итак, если вы не следили за новостями бренда, то кратко рассказываем: В конце прошлого года появились средства для скульптурирования ARTIST FACE COLOR, затем громко прогремел перевыпуск огромной палитры оттенков теней для глаз ARTIST COLOR SHADOW и начались продажи очень коммерческой палетки теней для глаз STAR LIT, после бренд выпускает продукты, пополнившие легендарную линию ULTRA HD.

Каждый уважающий себя визажист уже познакомился со всеми новинками и активно на них работает, а что делать нам, обычным людям, которые 80% своего времени проводят в макияжа цвета кожи? :) Рассказываем!

ЧТО ЕСТЬ ЧТО?

Сразу оговорюсь, что для создания макияжа обычного человека нам потребуются средства из двух коллекций — ARTIST FACE COLOR и ARTIST COLOR SHADOW. Во-первых, это те коллекции, которые отвечают за цвет, а именно его обилие зачастую отпугивает девушек от корнеров — обилие средств и их цветовая гамма сбивают с толку и многие боятся расспросить консультанта что и для чего нужно.

Во-вторых, это две коллекции, средства из которых можно удобно миксовать и составить из них свою уникальную палетку.

ARTIST FACE COLOR

Начнем с того, что это коллекция румян и их 34 оттенка. Теперь выдыхайте, все не так сложно, как может показаться!

Эту коллекцию Дани Санц, креативный директор бренда, создала и для того чтобы расширить вариации использования средств для визажистов, и для того, чтобы обычный потребитель смог подобрать себе свои оттенки, составив из них свою, кастомную палетку. Все 34 средства можно условно поделить на три привычные нам группы: хайлайтеры, скульпторы и румяна. Скульпторы и румяна представлены в матовой текстуре, в то время как хайлайтеры — в сатиновой.

В России из всей коллекции представлено 20 отенков:

  • 4 хайлайтера (три телесных оттенка и один золотой);
  • 5 скульпторов (четыре песочных и один в пыльно-розовом оттенке);
  • 11 румян.

Сразу скажу, что все оттенки очень близки европейскому типу и из них будет легко выбрать те, что вам точно понравятся.

У всех средств привычное для бренда качество — высочайшее! Каждый из продуктов имеет отличную пигментацию, нежную шелковистую текстуру и очень красивый на вид кремово-сатиновый финиш в матовой текстуре.

Румяна и скульпторы легко набираются на кисть, не пылят, мягко и без пятен переносятся на кожу и позволяют тонко себя растушевать. Они придают коже легкое, практически невидимое сияние и прекрасно держатся весь день.

У трех телесных хайлайтеров нет выраженных мерцающих частиц — они также придают коже сияние. Для минималистов подойдет легкое нанесение, а для тех, кто любит поярче — хайлайтеры легко позволяют наслаивать средство, добиваясь выраженного эффекта.

С золотым хайлайтером все иначе — он содержит светоотражаюие и ерцающие частички, дает очень красивый эффект, но его мы в разрезе нашего материла не рассматриваем.

Выбрав для себя даже одно средство, вы можете приобрести под него фирменный чехол, так как все продукты продаются в рефилах. Если вы не хотите ограничиваться одной покупкой, то выбирайте все три — вариантов боксов предусмотрено несколько!

У меня в коллекции есть каждый их продуктов и это мои фавориты на все времена — рука чаще и чаще тянется именно к MAKE UP FOR EVER!

У меня как раз набор человека, который не хочет каких-то необычных экспериментов, но и выйти без скульптурирования на улицу не может: светлый хайлайтер для акцентов в оттенке Н 102, два оттенка румян, которые можно использовать под настроение или образ, в оттенках В 208 (холодный) и В 306 (теплый), и скульптор, которым я обманываю людей, рисуя себе новое лицо, в оттенке S 116 :)

Еще раз акцентирую внимание на том, какой красивый финиш дает каждое средство — полное ощущение, что они нанесены на идеальную кожу — ровную, гладкую и наполненную внутренним сиянием.

ARTIST COLOR SHADOW

В коллекции теней 124 оттенка! Не торопитесь убегать от экранов, любуйтесь красками, они нам дальше не пригодятся.

ARTIST COLOR SHADOW это большая коллекция оттенков компактных теней с 5 различными текстурами в обновленной формуле. Здесь есть тени с матовой, металлической, бриллиантовой, сатиновой и перламутровой текстурами, из которых сложно выбрать один или два оттенка — хочется все.Сложно поспорить с тем, что эта коллекция дает бесконечный простор фантазии.

«Цвета, которые вы не видели прежде, настоящий вызов для творчества!»

Новая формула сделала тени еще более доступными и понятными даже начинающему любителю макияжа: тени легко смешиваются, еще легче растушевываются, совершенно не чувствуются на коже, а их стойкость феноменальна — производитель гарантирует стойкость до 12 часов, а это значит, что можно не беспокоиться о макияже глаз весь день! Да, если у вас кожа век, с которой скатываются все тени, то лучше воспользоваться базой, но попробуйте ради эксперимента нанести тени без нее.

В России из полной палитры цветов представлено только 68 оттенков:

  • 18 оттенков матовой текстуры;
  • 5 сатиновых;
  • 16 перламутровых (та текстура, которую мы зовем шиммерной);
  • 17 металликов;
  • 12 оттенков с бриллиантовым блеском.

Как вы видите, в каждой из текстур можно найти оттенки для повседневного или даже офисного макияжа глаз: если вы не очень любите матовые тени, то вам будет из чего выбрать нужный оттенок. Например перламутровые оттенки очень легки в нанесении и растушевке, а значит они не отнимут у вас много времени утром на макияж, сэкономив его на неспешную прогулку или чашечку кофе.

Если вы уже знаете свою любимую цветовую гамму, то у вас не возникнет проблем с выбором, а если вы сомневаетесь в том какой цвет приобрести, попросите консультантов бренда проконсультировать вас в вопросе подбора оттенков.

Каким бы путем вы не пошли, вы точно не сможете уйти без покупки или всего с одним оттенком и тут я снова напоминаю вам о кастомной палетке. Посмотрите каким образом вы сможете разместить рефилы в большой палетке: один рефил средства из коллекции ARTIST FACE COLOR равен размеру двух рефилов теней. Представляете насколько это удобно — у вас нет необходимости подбирать разные палетки под разные продукты — это же какая-то макияжная IKEA, где все продумано за вас! :)

Если вы любите образы в телесной гамме, то даже в ней есть где разгуляться. Например, если вы возьмете два очень похожих оттенка разных текстур, то у вас уже будут «инструменты» для создания более чем пяти вариантов макияжа глаз.

Как вы видите, на фото оттенки теней практически идентичны — одни в матовой текстуре (оттенок М 631), а вторые в сатиновой (оттенок I 648). А теперь давайте посмотрим как эти оттенки могут дополнять друг-друга, ведь на самом деле они абсолютно разные :)

Надеюсь, что если до этой статьи вы сомневались в том, что профессиональная косметика для визажистов может вполне органично вписаться в косметичку обычного человека, не обладающего особыми навыками макияжа, то сейчас этот миф развеян и вы смело сможете подойти к корнеру MAKE UP FOR EVER чтобы выбрать для себя косметику мечты!


ЦЕНА румян ARTIST FACE COLOR — 1450 рублей 

ЦЕНА теней ARTIST COLOR SHADOW — от 1 062 рублей

Макияж обычного человека новинками креативного бренда MAKE UP FOR EVER
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from СЛАКВА ИРИНА

Точки красоты на карте города. Находим и знакомим.

Салоны красоты в Москве — это бесконечное море точек на карте города,...
Read More