4 средства, которые помогут похудеть в проблемных зонах

Прошлой весной я уже делала подобную подборку средств для похудения и борьбы с целлюлитом, в этом году речь пойдет уже о средствах с разогревающим эффектом. На мой взгляд это одни из лучших средств, которые помогут похудеть локально и уменьшить проявления целлюлита. Еще раз расскажу, как его добиться. Сама собой работать будет только вкупе с диетой и спортом (неважно, что это будет, занятия в спорт зале, пробежки по утрам или работа над «орехом»), уж такова физиология человека.

Как это работает?

Если очень упростить сложные биохимические процессы нашего организма, то получится следующее: поступающие в наш организм питательные вещества либо тратятся, либо накапливаются в виде жировых отложений. Наша цель их тратить, а также тратить те, что уже накоплены в самых проблемных местах. Для этого мы обычно соблюдаем диету и занимаемся спортом, вес снижается. Но, по закону подлости, сантиметры уходят обычно не там, где нам бы хотелось, особенно тяжело это происходит в зонах с целлюлитом. Это связано с тем, что адипоциты (жировые депо) распирает жировыми клетками, они пережимают микрососуды, из-за чего ухудшается и кровообращение и лимфоток в этих зонах. Так вот чтобы организм «сжигал жиры» из этих запасов, нужно сделать их доступными для кровотока и лимфотока. Тут как раз на помощь приходят средства способствующие кровообращению в нужных зонах, которые оптимально  использовать сразу после тренировки, в тот самый момент, когда происходит активное расщепление жиров.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ПОДТЯГИВАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ ОБЁРТЫВАНИЕ, LUNDENILONA

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ПОДТЯГИВАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ LUNDENILONA

В коррекции силуэта и борьбе с проявлениями целлюлита обертывания очень популярны. Но не обязательно их делать в салоне, можно использовать и домашние средства, например АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ПОДТЯГИВАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ LUNDENILONA. Для проведения процедуры понадобится еще пищевая пленка.

ВАЖНО: наносить средство впервые нужно совсем чуть-чуть, чтобы подобрать оптимальную дозировку, иначе может случиться пожар:) Подробности такого происшествия можно прочитать тут

Итак, нанеся необходимое количество средства на проблемные участки тела массажными движениями, оборачиваем пленкой эти самые участки и выжидаем положенные 40 минут. В это время будет очень заметный тепловой эффект, во время которого и еще немного после активизируется кровоток, способствуя расходу жиров именно их этих запасов.

Довольно жидкое по текстуре средство легко распределяется по коже, его нужно совсем немного для одной домашней процедуры. В аромате угадывается корица, ваниль, перец, аромат не назойливый, но остается на теле еще некоторое время.

В АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОМ ПОДТЯГИВАЮЩЕМ ГОРЯЧЕМ ОБЕРТЫВАНИИ LUNDENILONA за усиление микроциркуляции и дреннажный эффект отвечают экстракт красного перца и бразильского перца, эфир ванили, экстракт центеллы азиатской, масла корицы и имбиря. Масла макадамии, жожоба и  подсолнечника питают, смягчают кожу, L-аргинин увлажняет, соки черной смородины, черники, ананаса и апельсина, богатые витаминами и микроэлементами, улучшают качество кожи.

СОСТАВ:
Aqua (Water), Caprylhydroxaic Acid,  1,2-Hexanediol, Propanediol, Pentylene Glycol, Dimethyl Isosorbide, L-arginine, Macadamia Integrifolia (Macadamia) Seed Oil,  Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, Carbomer, Capsium Annuum (Cayenne) Extract, Heliantusannuus (Sunflower) Seed Oil, Acetyl Cyclohexapeptide-34, Tocopherol, Vanilyl Butyl Ether, Centella Asiatica Extract, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Juice, Ananas Comosus Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Ribes Nigrum (Blackcurrant) Fruit Juice, Lycium Barbarum (Goji Berry) Fruit Extract, Schinus Terebinthifolius (Brazilian Peppertree) Seed Extract, Mentha Spicata Crispa (Spearmint) Herb Oil, Cinnamomum Cassia (Cinnamon) Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Phenoxyethanol.

Цена: 950 рублей

Купить: LUNDENILONA


CELLIPEX EMULSION, METHODE CHOLLEY

METHODE CHOLLEY CELLIPEX EMULSION ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, эмульсия метод шоллей, метод шоллей, косметика для похудения, как похудеть, антицеллюлитная косметика, бьютирепортер

Эмульсия от Швейцарского бренда Methode Cholley имеет в составе комплекс активных веществ, не только для борьбы с целлюлитом, коррекции силуэта, но и для полноценного ухода за кожей. Стимулировать микроциркуляцию и давать противоотечный эффект будут производная никотиновой кислоты, экстракт арники, экстракт конского каштана, березы. Тонизируют и повышают упругость  экстракты хвоща, хмеля, тысячелистника. Глицин, мочивина увлажняют кожу, лецитин, миндальное, подсолнечное и арахисовое масла — питают и смягчают. Ниацинамид, витамины А, С, Е, Р, В2 полноценно ухаживают за кожей тела, повышая упругость, стимулируя выработку коллагена и эластина.

Очень приятная в использовании эмульсия с цветочно-фруктовым ароматом, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.  Делает кожу мягкой, гладкой и увлажненной, а через несколько минут начинает ощущаться комфортный термоэффект. Кожа не горит, не краснеет, но хорошо «греет» на протяжении часа-полутора.

METHODE CHOLLEY CELLIPEX EMULSION ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, эмульсия метод шоллей, метод шоллей, косметика для похудения, как похудеть, антицеллюлитная косметика, бьютирепортер

СОСТАВ:
Aqua, Isodecyl Citrate, C12-20 Acid Peg-8 Ester, Propylene Glycol, PPG-25-Laureth-25, Ceteth-10, Benzyl Alcohol, Alcohol, Steareth-10, Laureth-10, Myreth-10, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Solanum Melongena Fruit Extract, Lecithin, Dehydroacetic Acid, Prunus Dulcis, Menthol, Ethyl Nicotinate, Magnesium Sulfate, Urea, Salicylic Acid, Parfum, Betula Alba Leaf Extract, Humulus Lupulus Flower Extract, Potassium Chloride, Niacinamide, Glycine, Agropyron Repens Extract, PPG-2 Myristyl Ether Propionate, Potassium Iodide, Zinc Sulfate, Sodium Thiosulfate, Arachis Hypogaea Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Matricaria Recutita Flower Oil, Arnica Montana, Retinyl Palmitate, Equisetum Arvense, Hypericum Perforatum, Achillea Millefolium, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Ascorbyl Palmitate, Calcium Pantothenate, Rutin, Riboflavin.

Цена: 6100 рублей.

Купить: Methode Cholley


BODY WARMER SOFT, PHY-MONGSHE

 косметика для похудения, как похудеть, антицеллюлитная косметика, бьютирепортер, BODY WARMER SOFT Phy-mongShe

Крем входит в профессиональную 4-ступенчатую систему Phy-mongShe для коррекции фигуры, выведения лишней жидкости, борьбы с «апельсиновой коркой». BODY WARMER SOFT можно использовать и самостоятельно, и с любым скрабом (но конечно, в комплексе средства действуют эффективнее).

Крем BODY WARMER SOFT Phy-mongShe обладает приятной текстурой, нежным ароматом, при этом мощным согревающим эффектом. Нет, кожа не горит от него, а наоборот тепло, как-будто идет изнутри, ощущения очень приятные. Наносить крем нужно массажными движениями по ходу лимфотока, то есть от периферии к центру (кстати, на упаковке есть схема правильного нанесения). Крем впитывается довольно быстро, нет никакого ощущения пленки. Кожа после нанесения нежная и упругая. Расход у средства умеренный, несмотря на то что я его еще использую для расслабления мышц и снятия болевых ощущений после тренировок.

BODY WARMER SOFT, PHY-MONGSHE, средство с разогревающим эффектом, коррекция целлюлита, крем от целлюлита, крем для похудения,

В составе крема большое количество полезных ингредиентов:

  • Смягчают и питают — масло гвинейской пальмы, масло оливы;
  • Увлажняют — гиалуроновая кислота, экстракт ламинарии, гидролизованный коллаген;
  • Улучшают микроциркуляцию — экстракт перца японского, масло бергамота;
  • Делают кожу более упругой — экстракт вина, экстракт ежевики;
  • Укрепляет сосуды, снижает из проницаемость — экстракт гречихи;
  • Снимает воспаления, регенерирует экстракт корней пиона молочноцветкового, экстракт солодки, экстракт уснеи бородатой, динатрия глицирризат;

СОСТАВ:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Trilyceride, Cetearyl Alcohol, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Elaesis Guineensis (Palm) Oil, Hydrogen ated Vegetable Oil, Beeswax, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dipotassium Glycyrrhizate, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Vanillyl Butyl Ether, Menthol, Sodium Polyacrylate, Laminaria digitata Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Wine Extract, Polygonum Fagopy rum (Buckeheat) Leaf Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Glycine Soja (Soybean) Phytoplacenta Extract, Acacia Senegal Gum Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Ausrantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil.

Цена: 4874 рубля

Купить: Сезон Красоты


КРЕМ МАССАЖНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ, ВЕЛИНИЯ

крем массажный разогревающий, велиния, средство с разогревающим эффектом, коррекция целлюлита, крем от целлюлита, крем для похудения,

Массаж сам по себе помогает усилить кровообращение, а в купе с разогревающим кремом эффекта добиться проще. КРЕМ МАССАЖНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ВЕЛИНИЯ станет хорошим помощником в этом не легком деле. Средство имеет оптимальную текстуру для проведения массажа, дает хорошее скольжение и мягкий разогревающий эффект. Подойдет тем, кто предпочитает «умеренное тепло». После массажа с этим кремом мягкая и упругая, термоэффект держится еще небольшое количество времени.

КРЕМ МАССАЖНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ, ВЕЛИНИЯ, средство с разогревающим эффектом, коррекция целлюлита, крем от целлюлита, крем для похудения,

В составе разогревающий эффект дает экстракт перца красного, экстракты гуараны, фукуса, ламинарии  борются с проявлениями целлюлита, тонизируют, увлажняют и регенерируют кожу.

СОСТАВ:
Вода, Глицерин, Масло Соевое, Экстракт гуараны, экстракт каштана конского, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, цетилстеариловый спирт, цетеарет-20 и цетеарет-12 и цетилпалмитат и цетиловый спирт этилгексилкокоат, экстракт перца красного, ПЭГ-40 гтдрогенизированное масло, карбомер натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, отдушка.

Цена: 245 рублей.

Купить: Велиния


И какими ни были эффективными обертывания, крема и массажи, они помогут похудеть только вместе со спортом и диетой. Проверено:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.