Магия SESDERMA: ампулы против выпадения волос SESKAVEL

косметика для волос, средства для волос, средства от перхоти, шампунь отперхоти, средства для роста волос, средства от выпадения волос, косметика для густых волос, шампунь для волос, кондиционер для волос, маска для волос, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Всю весну наша кожа и волосы переживают не лучший период. Стрессы, авитаминоз, перемена климата и питания — всё сказывается на состоянии организма, и мы начинаем замечать интенсивное выпадение волос. На помощь приходит испанский бренд SESDERMA со своими магическими ампулами.

Кстати, о витаминозе я подробно писала в статье про базовый весенний уход. И очень важно соблюдать правила борьбы с ним, иначе так и будем терять время, тщетно пытаясь прийти в форму с помощью одной только косметики.

СРЕДСТВО В АМПУЛАХ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС SESKAVEL SESDERMA

косметика для волос, средства для волос, средства от перхоти, шампунь отперхоти, средства для роста волос, средства от выпадения волос, косметика для густых волос, шампунь для волос, кондиционер для волос, маска для волос, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterЭто не просто помощник в борьбе против выпадения, но и отличное ревитализирующее средство, которое уплотняет корни волос, нормализует жирность кожи головы и защищает волосы от влияния негативных факторов окружающей среды.

В коробке находится 12 ампул — ровно на 12 дней использования, а производитель советует наносить средство каждый вечер в течение трёх месяцев, а затем 2 раза в неделю для профилактики. Но так как у меня не было больших проблем с выпадением, то и этих ампул хватило, чтобы действительно увидеть результат.

косметика для волос, средства для волос, средства от перхоти, шампунь отперхоти, средства для роста волос, средства от выпадения волос, косметика для густых волос, шампунь для волос, кондиционер для волос, маска для волос, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Итак, прежде всего необходимо быть очень аккуратными: ампулы ломаются довольно тяжело, а порезаться об них можно на раз-два. Внутри находится довольно много средства (8 мл), которого хватит на одно применение на всю голову. Средство пахнет довольно ярко и насыщенно только что скошенной травой. Приятный аромат, который точно не будет раздражать. К тому же, на волоса он не держится, а почти сразу улетучивается. Признаться, я мало верила в то, что с помощью косметического средства можно остановить выпадение, но бренд SESDERMA меня переубедил. Ампулы показали себя максимально эффективными и забрали лавры победителей из всех средств, что я когда-то пробовала для уплотнения волос.

Кажется, что наносишь на кожу головы обычный тоник: средство моментально впитывается, освежает, никак не меняет состояние волос после применения. Оно несмываемое, потому и очень удобные: вечером нанёс, а с утра упорхал по делам, пока о твоих волосах заботятся активные растительные компоненты (цинк, экстракты шелковицы и эвернии сливовой).

В результате, когда пришло время писать обзор, я вдруг заметила, что на моей расческе остается гораздо меньше волос! Да, конечно, волосы всё же выпадают, потому что естественные процессы, это нормально, если выпадает в день до 100 волосинок. Но, например, после сна на подушке я не замечаю ни одного. Волосы стали крепче, сильнее и плотнее, вследствие чего и вся шевелюра смотрится пышной. Советую попробовать это средство всем, кто так или иначе беспокоится за качество своих волос и мечтает сделать их гуще — оно точно вам подойдет.

Цена: 3590 рублей

Магия SESDERMA: ампулы против выпадения волос SESKAVEL
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Веснушкам бой! Средства для борьбы с пигментацией

Веснушки — тренд этого сезона. Да и не только этого. Как раньше...
Read More