Очищение, сияние и красота кожи. Тестируем хиты SKINFOOD

SKINFOOD

Известная корейская марка SKINFOOD специализируется на производстве средств, поддерживающих здоровье и красоту кожи. Лучшие ингредиенты, такие как бразильский коричневый сахар, натуральные экстракты фруктов и овощей, минералы и витамины, бережно заботятся о ее состоянии, при этом, в ассортименте марки можно легко найти коллекции для разных типов и потребностей кожи. Сегодня речь пойдет о бальзаме для очищения, сахарном скрабе и маске для сияния из хитовой серии Black Sugar.

Серия Black Sugar  — самая популярная серия марки. Она подходит для всех типов кожи и направлена на отшелушивание и увлажнение кожи. Черный сахар обогащен витаминами и минералами для увлажнения и питания кожи. Но на самом деле, черный сахар в этой серии не черный, а коричневый. Этот цвет обусловлен большим количеством мелассы — сиропа, отделяющегося от сахара после процесса рафинирования. В то время как большинство видов коричневого сахара — это просто очищенный белый сахар, покрытый мелассой, черный сахар SkinFood не очищается и в нем остается больше витаминов и минералов.


BLACK SUGAR PERFECT ESSENTIAL SCRUB 2X


SKINFOOD, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, beautyinsider, бьютиинсайдер

Скраб для лица с невероятно приятным запахом лимонных леденцов, одновременно сладкий и цитрусово-бодрящий, оказался очень приятен в использовании. Основной ингредиент, осуществляющий отшелушивание клеток — это коричневый сахар, гранулы которого имеют средний размер и постепенно растворяются в процессе скрабирования. За счет этого достигается эффективное, но в тоже время бережное очищение и удаление ороговевшего верхнего слоя.

Коричневый сахар богат витаминами, минералами и содержит гликолевую кислоту, которая способствует процессу пилинга, делая кожу лица мягкой, гладкой и сияющей. Еще одно свойство коричневого сахара — это антибактериальный эффект. Он способствует нормализации состояния проблемной кожи. Также после применения скраба я заметила, что произошло осветление черных точек – поры очищаются конечно не так глубоко, как от глиняных масок, но становятся менее заметны.

SKINFOOD, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, beautyinsider, бьютиинсайдерКонсистенция скраба густая, распределяется очень легко и не требует большого расхода средства. Эффект от применения заметен моментально: кожа гладкая, нежная на ощупь, и есть ощущение не только чистоты, но и смягчения. В состав входят различные масла – оливы, камелии, жожоба, ши, макадамии, поэтому помимо очищения осуществляется питание кожи.

Оценка: Хороший скраб для очищения, поддержания здорового и ровного цвета лица, с приятной текстурой и ароматом. Действует бережно, но эффективно, помогая удовлетворить потребности различных типов кожи от сухой и чувствительной, до проблемной.

СОСТАВ

BLACK SUGAR PERFECT CLEANSING BALM


SKINFOOD, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, beautyinsider, бьютиинсайдер

Бальзам для умывания «Идеальное очищение» — название говорит само за себя, ведь это действительно одно из лучших средств для снятия макияжа и идеального очищения лица (не побоюсь таких громких заявлений), которое я пробовала в последнее время. Гидрофильное масло в форме бальзама, которое отлично справляется со стойкой и даже водостойкой косметикой – идеальный вариант очищения кожи.

Бальзам имеет нежную текстуру, от тепла рук таит, превращаясь в масло. Макияж и загрязнения на лице под действием масляной текстуры быстро, деликатно и очень эффективно растворяются, при этом очищаются поры. Бальзам не раздражает слизистую и подходит для удаления косметики, в том числе с глаз и губ, не оставляя ощущения жирной пленки на коже. При контакте с водой быстро и без особых усилий смывается, но требует последующего удаления при помощи пенки или геля для умывания.

Именно такое двухступенчатое очищение позволяет максимально эффективно смыть макияж и загрязнения, оставляя кожу идеально чистой и свежей. Бальзам не закупоривает поры, не вызывает раздражения, сухости и чувства стянутости, поэтому подойдет для любого типа кожи.

Оценка: Отличное средство для ежедневного ритуала очищения и удаления косметики, будь то дневной минимальный или полный вечерний макияж.

СОСТАВ


FRESHMADE LEMON MASK


SKINFOOD, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, beautyinsider, бьютиинсайдер

Лимонная маска из серии фруктово-ягодных масок Freshmade привлекла меня в первую очередь своей легкой гелевой текстурой и бодрящим ароматом лимона. Приятная консистенция, которая быстро распределяется, освежает, бодрит и тонизирует кожу, делая процесс ухода за лицом простым и приятным.

Маска разработана на основе фруктовых экстрактов и направлена на очищение и осветление кожи, восстановление яркости и естественного сияния. В состав входит большое количество витамина C, который, как известно, способствует замедлению процессов старения, увеличивает синтез коллагена и подавляет выработку меланина.

Если долгосрочный эффект предотвращения возрастных изменений кожи сложно оценить сразу, то заявленное осветляющее и сияющее действие маска продемонстрировала уже с первого примененияЛимонный гель также способствует оздоровлению кожи и стимулирует процессы регенерации клеток. После снятия маски кожа выглядит более сияющей, гладкой, цвет лица становится ровным и присутствует ощущение свежести. При регулярном использовании дважды в неделю удается восстановить сияние кожи, избавиться от тусклого тона лица и усталого вида. Маска помогает осветлить пигментные пятна, постакне и веснушки, но делает это очень бережно и постепенно.

Оценка: Маска заслуживает внимания, ведь она действительно работает, делает цвет лица более ровным и светлым, а кожу более сияющей. Но во время использования я заметила легкое покалывание, поэтому обладательницам чувствительной кожи лучше отнестись к ней с осторожностью.

СОСТАВ

Как оказалось, легендарные продукты SkinFood не зря любят ценители здоровой кожи по всему миру. Каждое средство работает, обеспечивая ощутимый эффект, как мгновенный, так и пролонгированный. Конечно, в этом материале я рассмотрела средства для экспресс-ухода за кожей лица, но это лишь подогрело интерес к другим продуктам бренда.

Очищение, сияние и красота кожи. Тестируем хиты SKINFOOD
Оцените этот пост
More from ANITA LACRIMA

Макияж с акцентом на цвет. Нежный и яркий образы

Самое время дать волю фантазии и поэкспериментировать с макияжем. В этой статье...
Read More