Фавориты весны

бьюти репортер, фавориты весны, фавориты апреля, фавориты, коллаж, la ric, oribe

В это сложно поверить, но весна уже вот-вот закончится, и лето вступит в свои права. В связи с этим наша команда решила провести ревизию косметических впечатлений за этот сезон. Сегодня вы узнаете про дезодорант, который не подведет, нежнейший скраб-желе без травмирующих частичек, средства для загара, которые нужны всем, гидрогелевые патчи с золотом, гель, снимающий усталость с ног, лак для волос, который поднимает укладку на новый уровень, средства для губ, вдохновленные северной природой и другие открытия. Иными словами, встречайте фавориты весны!

VICHY DEODORANTS АНТИ-СТРЕСС ОТ ИЗБЫТОЧНОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ

Vichy, дезодорант, антиперспирант, защита от пота, антистрессЯ долго была в поиске идеального дезодоранта. Органика не работала, спреи удушали, а кремообразные версии сохли очень долго. Все мои мучения в один миг прекратили дезодоранты от Vichy.

Именно этот, с красной крышкой, максимально сильный. Не подведет в жаркую погоду, на пляже и в стрессовых ситуациях. На мне работает как антиперспирант : блокирует не только неприятный запах, но и потоотделение.

Дезодорант шириковый, наносить нужно тонким слоем и подождать 2-5 минут до полного высыхания. Аромат у средства приятного мужского парфюма, но после нанесения  не ощущаю его на себе (для меня — плюс).

Продукт не содержит спирта и парабенов. Подходит для чувствительной кожи. Если вы ищете дезодорант, который действительно работает, настоятельно советую обратить внимание на дезодоранты Vichy.

СОСТАВ:
AQUA /WATER, ALUMINUM CHLOROHYDRATE DIMITHICONE, ALUMINUM SESQUICHLOROHYDRATE C14-22 ALCOHOLS STEARETH -100/PEG-136/HDI COPOLYMER PARFUM / FRAGRANCE PERLITE C12-20 ALKYL GLUCOSIDE IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE ROSA GALLICA EXTRACT/ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT.

Цена: 965 р.


Эльвира

PAYOT СКРАБ-ЖЕЛЕ С ЭКСТРАКТОМ ПАПАЙИ 

Payot, пилинг, уход за лицом, отшелушивание, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Это очень необычный скраб, без гранул. Он больше похож на гидрофильное масло, потому что при нанесении на кожу плотная гелевая текстура превращается в легкое масло, с которым удобно массировать лицо, а при соприкосновении с водой — в молочко. Никогда для меня процесс пилинга еще не был настолько приятным, быстрым и простым.

Бренд Payot я давно люблю и уважаю, поэтому абсолютно всю свою ухаживающую косметику я сравниваю с продуктами Payot. У этого пилинга очень приятный нежный аромат, который не ощущается на коже, но чувствуется при нанесении. Благодаря своей легкой и нежной текстуре, скраб подходит даже для чувствительной кожи. Он действует за счет комплекса фруктовых AHA кислот в своем составе, поэтому отшелушивание получается очень деликатное, но достаточно эффективное. Главное — потом не забыть нанести SPF, чтобы не заработать одно большое пигментное пятно:)

В результате кожа после пилинга становится очень мягкая, ровная, сияющая, воспаления со временем подсушиваются, становятся менее заметными, а шелушения и вовсе пропадают. Это один из тех продуктов, который хочется использовать каждый день по несколько раз (жаль, что рекомендуется только 2 раза в неделю!) и постоянно гладить свою нежную кожу.

СОСТАВ:
ETHYLHEXYL PALMITATE • AQUA (WATER) • OCTYLDODECETH-25 • GLYCERIN • METHYL GLUCETH-20 • SORBITOL • LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL • DIPROPYLENE GLYCOL • ALLANTOIN • ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • ETHYLHEXYLGLYCERIN • TOCOPHERYL ACETATE • PARFUM (FRAGRANCE) • 1,2-HEXANEDIOL • CAPRYLYL GLYCOL • NIACINAMIDE • LACTIC ACID • PANTHENOL • PROPYLENE GLYCOL • BOSWELLIA SERRATA GUM • C12-13 ALKYL LACTATE • CITRIC ACID • DI-C12-13 ALKYL MALATE • DISODIUM EDTA • TRI-C12-13 ALKYL CITRATE • SMITHSONITE EXTRACT • RHODOCHROSITE EXTRACT • LIMONENE • CITRONELLOL • GERANIOL • CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT • PHENOXYETHANOL • SORBIC ACID

Цена: 2175 рублей.



MEGATAN ЛОСЬОН ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЗАГАРА «SEXY BLACK — TAN EXTENDER» И ЛОСЬОН ДЛЯ ЗАГАРА «COCONUT TROPIC TANNING BOOSTER LOTION»

Mega Tan, лосьон для загара, лосьон для солярия, загар, лосьон для тела, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Всем нам уже хочется ощутить прикосновение загара к нашей коже! Ведь невозможно уже ходить бледными:) Поэтому включаем мощную артиллерию — солярий. И два моих фаворита на этот раз активно штурмуют косметическую полку — лосьон для продления загара и после загара от болгарской марки MegaTan.

Конечно, трудно оценить их действие, потому что в солярии я была лишь дважды. Но оба раза мне было достаточно комфортно: кожа не пересушена, загар лег ровно и держался довольно долго. Поэтому с уверенностью занесла их в раздел «фавориты».

Оба крема имеют довольно резкий аромат. Производитель заявляет, что это дыня+мята и кокос, но такой сильный запах трудно «разобрать» на отдельные ароматы. Но обычно средства для солярия такой же имеют сильный запах, поэтому я не была удивлена.

Главная цель лосьонов — защищать от негативного влияния ультрафиолета, которое может нанести вред организму и коже. Поэтому их эффективность сложно оценить, но, я думаю, в поездках в жаркие страны они тоже станут хорошими помощниками. Главное — нанести их как можно более тонким слоем, чтобы не ощущать резкий запах.

Цена лосьона для продления загара «SEXY BLACK — TAN EXTENDER» : 159 р. за 40 мл и 477 р. за 150.

Цена лосьона для загара «COCONUT TROPIC TANNING BOOSTER LOTION» : 159 р. за 40 мл и 407 за 125.


Анита 

PETITFEE BLACK PEARL & GOLD HYDROGEL EYE PATCH

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз PETITFEE Black Pearl & Gold – мои верные помощники в придании лицу свежего и отдохнувшего вида. Темные круги под глазами, отеки, недостаток увлажнения, а также мелкие мимические морщинки – малоприятные несовершенства, с которыми они помогают справиться. Упаковка содержит 60 патчей, которых хватит на 30 применений. Для удобства процесса извлечения в комплекте имеется ложечка.

Каплевидная форма отлично подходит не только для зоны вокруг глаз, но и для носогубных складок, поэтому это весьма универсальное средство.

Патчи пропитаны концентрированной эссенцией с черным жемчугом и коллоидным золотом. Состав постепенно впитывается в кожу (примерно за 20-30 минут) и работает в направлении устранения следов усталости. Эффект после использования заметен сразу: зона вокруг глаз становится гладкая, упругая и увлажненная, мелкие морщинки разглаживаются. Также патчи немного осветляют темные круги под глазами, придают свежий вид и помогают бороться с отеками. Лимфодреннажный эффект осуществляется еще и за счет охлаждающего действия – гидрогель, из которого состоит средство, прохладный на ощупь, а для усиления эффекта патчи можно хранить в холодильнике. Поскольку применять такое экспресс-средство лучше всего утром, немаловажно, как оно влияет на дальнейший процесс нанесения макияжа: косметика ложится ровнее и требуется меньше консилера, чтобы подсветить эту зону. Если у вас чувствительная кожа, то первые минуты может возникать легкое покалывание – дискомфорта не вызывает, но ощущается, что средство работает.

Цена: 1350 рублей.


Ольга

LA RIC ГЕЛЬ ДЛЯ УСТАЛЫХ НОГ

LA RIC, beauty reporter, beautyreporter, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортер, бьюти репортер

Буквально недавно я писала о том, как не сложились отношения с охлаждающим гелем Weleda. Зато меня эффективно утешил гель для усталых ног La Ric.

la ric, beauty reporter, beautyreporter, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортер, бьюти репортер, бьюти инсайдер, бьютиинсайдерЭтот пузатый малыш оказался крайне удобен в путешествии. При желании вы можете даже взять его в ручную кладь — объем всего 100 мл. При этом гель достаточно экономичен: после месяца почти ежедневного использования в упаковке осталась почти треть. Интересно, что эффект можно регулировать интенсивностью нанесения. С легкой утренней тяжестью в ногах мне достаточно распределить каплю средства тонким слоем. Благо, текстура в меру жидкого геля позволяет это сделать без труда. А вот после продолжительных прогулок и физических нагрузок я обильно наношу средство по всей поверхности ног — каплей здесь уже не обойдешься.

Что еще радует — усталость, тяжесть в ногах уходят сразу. При этом нет бешеного мороза, который заставляет забыть о том, что у тебя вообще что-то болело. Гель действует максимально деликатно. А легкий ментоловый аромат приятно дополняет процесс использования.

Цена: 2790 руб.


Катя Borisekova

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС KEVIN.MURPHY SESSION.SPRAY

Kevin Murphy Session Spray, спрей для волос кевин мёрфи, кевин мёрфи, лак для волос кевин мёрфи, аутентика клаб, бьютирепортер

Лак-спрей для укладки сильной фиксации KEVIN.MURPHY Session.Spray (лимитированная серия) разделил мои мир на ДО и ПОСЛЕ. Я не могу даже представить другой лак в своих руках и с ужасом думаю о том дне, когда она закончится.

Это абсолютно другой уровень укладки! Я откровенно не самый искушенный пользователь лаков, пользуюсь редко и по большей части продуктами масс-маркета. Но после первой встречи с Session.Spray все поменялась. Я понял, КАК может и должен фиксировать укладку лак для волос. Абсолютно идеально и крепко! При этом совершенно незаметно на волосах. Укладка держится целый день и на следующий тоже волосы прекрасно смотрятся. Не склеивает, не утяжеляет волосы. Ни ветер, ни даже капюшон не портит укладку, зафиксированную.

Мне даже показалось что лак как будто придает объем у корней. Хотя скорее всего он на столько хорошо зафиксировал мою утреннюю укладку тчо даже смог сохранить прикорневой объем который обычно пропадает у меня уже через полчаса после завершения укладки.

А ведь он еще и о волосах заботится. Экстракт листьев и ствола плюща в составе, создает защитный барьер, увлажняет, придает блеск, а гидролизованный белок пшеницы, обеспечивает влагоустойчивую защиту и придает блеск.

Флакон пудро-розового цвета, большой и матовый – сплошное эстетическое удовольствие. Одним словом это 100% фаворит этой весны.

Цена: 2410 рублей.


METHODE CHOLLEY BIOCLEAN STOP IMPERFECTIONS, КРЕМ «СТОП НЕСОВЕРШЕНСТВА» ДЛЯ ЛОКАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Я – Катя, мне 30 лет и я веду неравный бой с высыпаниями уже 15 лет. Я могу долго рассуждать на тему причин появления прыщиков и способах их устранения, но речь сегодня не об этом, а об одном волшебном средстве, которое чудесным образом нейтрализует высыпания.

Крем — стоп несовершенства METHODE CHOLLEY BIOCLEAN STOP IMPERFECTIONS это швейцарская точность и прогрессивность формул и исключительная экологичность компонентов. А на деле это интенсивный очищающий крем для локального применения. Точнее даже не крем, а продукт, по консистенции напоминающий пасту. Крем действительно помогает в борьбе с прыщиками. С мелкими высыпаниями он справляется на раз. Благодаря своему одновременно простому, при этом максимально эффективному составу, продукт нейтрализует воспаления и ускоряет процесс их лечения. Активные ингредиенты: Оксид цинка, Салициловая кислота, Камфора и Экстракт лаванды.

С крупными, глубокими и даже болезненными прыщиками крем также отлично справляется, подсушивает и заживляет. Производитель рекомендует нанести крем на несколько минут и дать впитаться (хотя мне кажется это нереальным) и удалить, но я оставляла даже на ночь. Такой способ чреват небольшим шелушением в ореоле воспаления, но с этим я готова мириться ради скорейшего избавления от прыщиков.

Крем обладает также очищающим и противовоспалительным действием, снимает как локальное, так и общее воспаление, поэтому его можно наносить и на более обширные участки лица, но лично я очень берегу средство, так как  его всего 15 мл, а цена 5000 рублей.


Ира

BJARMIA ARCTIC SCRUB и ARCTIC BALM

Скраб и бальзам для губ Arctic Balm Bjarmia

Bjarmia — это российский инди-бренд, у которого пока в коллекции всего два продукта — скраб и бальзам для губ. Но я очень надеюсь, что ассортимент будет расти Основательница бренда, Алина Баева — химик-инженер по образованию, она родилась в республике Коми и вот с этих слов у меня случилась любовь, потому что я 13 лет прожила в республике Коми и меня берет гордость за то, что бренд российский, да еще и вдохновлен северной природой!

Скраб и бальзам для губ Arctic Balm BjarmiaВесь бренд пропитан любовью к природе — сами средства подходят веганам, содержат в составе растительные компоненты, а упаковка продуктов, сделанная из аллюминия и картона подлежит дальнейшей переработке.

Скраб для губ состоит из касторового масла и измельченной скорлупы кедрового ореха, в составе нет вазелина или парафина.. Он деликатно отшелушивает кожу губ, питает ее и делает очень мягкой.

Бальзам для губ также не содержит вазелина, а его основа сделана из касторового масла. В составе есть три вида гиалуроновой кислоты, органические кислоты из северных ягод и антиоксиданты-полифенолы. Бальзам имеет очень густую текстуру, но она тает от прикосновения к коже. В дневное время бальзам хорошо защищает кожу от обветривания, а если нанести его на ночь — он поспособствует более быстрому заживлению ранок и трещин.

Отдельно скажу об упаковке. Аутентичные аллюминиевые тубы — это не дань моде, хотя это делает продукцию Bjarmia инстаграмо-пригодной. Аллюминий защищает продукцию от окисления и контакта с воздухом — при нажатии на тубу нет обратного хода упаковки и воздух внутрь не попадает. Но если вы привыкли к податливым пластиковым баночкам, то придется немного приловчиться в первые разы использования скраба и бальзама чтобы выдавить столько средства, сколько вам нужно :)

СОСТАВ СКРАБА ДЛЯ ГУБ
касторовое масло, гидроксистеариновая кислота, глицерин, абразив скорлупы кедрового ореха, канделильский воск, полиглицерил-3-стеарат, экстракт чая, дигидрокверцетин.

СОСТАВ БАЛЬЗАМА ДЛЯ ГУБ
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Hydroxystearic Acid, Glycerin, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Polyglyceryl-3-Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Hyaluronate, Camelia Sinensis (Tea) Leaf Extract, Dihydroquercetin, Hydrogenated Castor Oil, Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Fruit Extract, Rubus Arcticus (Arctic Raspberry) Fruit Extract.

МАСКА ДЛЯ ХОЛОДНЫХ КОРИЧНЕВЫХ ОТТЕНКОВ LONDA COLOR REVIVE COOL BROWN MASK

 Этой маске я готова бесконечно посвящать восторженные оды, я ее с удовольствием повторяю второй раз и пока не знаю что нас сможет разлучить!

Эта маска создана для того, чтобы поддерживать насыщенный цвет коричневых оттенков, а также для того, чтобы сбалансировать цвет, если после окрашивания ваш коричневый стал уходить в теплый тон.

В составе маски использована технология микроионов Radialux. Формула маски содержит коричневые пигменты и масло какао. Маска Color Revive Cool Brown Mask интенсивно кондиционирует волосы, придавая им гладкость, насыщенный блеск и здоровый вид.

Один раз в неделю я наношу маску на волосы после применения шампуня и выдерживаю ее на волосах от 5 до 10 минут. За это время пигмент успевает освежить оттенок, а ухаживающие компоненты делают волосы очень мягкими, блестящими и красивыми.

После применения маски становится очень легко расчесывать волосы, они не путаются и становятся более послушными. Ну и не могу не отметить, что в течение нескольких дней волосы выглядят так, будто я недавно была в салоне!

Чаще всего в разговоре об этой маске я слышу один вопрос: «А она пачкает ванну?» Нет, маска ничего не пачкает — ни ванну, ни руки, ни кожу. Применение по степени легкости и чистоты такое же как у обычного кондиционера или маски для волос.

Горячо рекомендую эту маску обладательницам темных волос — с ней жизнь заиграет совершенно новыми красками :)

Цена: от 769 рублей


ПРЕ-ШАМПУНЬ ORIBE GOLD LUST

ORIBE GOLD LUSTИ еще одно незаменимое средство, моя палочка-выручалочка, мой объект обожания и спаситель моих волос — пре-шампунь Oribe Gold Lust!

Я не буду расписывать красоту упаковки — в этом бренду нет равных, каждая банка — прямое попадание в сердце. Уточню, что у этого пре-шампуня есть сменные рефилы, а значит внутреннюю часть можно обновить, не покупая всю банку целиком.

Пре-шампунь Gold Lust — это интенсивно восстанавливающий бальзам для волос, который необходимо наносить за полчаса до мытья головы. За это время бальзам увлажнит и напитает волосы, придаст им мягкости и позаботится о том, чтобы полотно волос стало роскошным на вид и более здоровым по состоянию :)

Пре-шампунь содержит БИО-восстанавливающий комплекс, содержащий кофеин, биотин и ниацинамид. Комплекс кокосового масла и масла макадамии защищает от потери влаги вследствие частого мытья головы, а экстракты рисовых отрубей и розмарина обеспечивают увлажнение без утяжеления.

Производитель рекомендует нанести бальзам на сухие волосы до мытья головы и оставить на 10-20 минут. Я обычно наношу его минут на 30 для более глубокого действия, так как у меня очень густые волосы.

По текстуре бальзам напоминает густую пасту для волос, но от тепла рук он начинает таять, что позволяет комфортно распределять средство по сухим волосам. В итоге на волосах средство ощущается как густое масло, оно не растекается и вообще не доставляет какого-то дискомфорта во время экспозиции — я просто закалываю волосы и занимаюсь домашними делами.

В душе пре-шампунь легко смывается при первом же контакте с водой, но про использование шампуня не забывайте :) Помыв голову привычным способом и высушив волосы, вы не поверите своим глазам — волосы станут глянцевыми, струящимися и рассыпчатыми, а еще вы не поверите своим рукам — вы не сможете устоять чтобы не потрогать волосы еще раз, ведь они становятся абсолютно шелковыми и мягкими!

Расход у средства довольно экономичный, даже я, со своими густыми волосами по плечи, обхожусь объемом средства, сравнимым с двумя столовыми ложками (на фото виден расход средства после трех процедур.

Если вы еще не пользовались пре-шампунями, то начинать рекомендую с Oribe — он покажет как должны работать эти продукты и вы узнаете как выглядят ваши волосы в идеальном состоянии!


Понравилось?) Читай также о лучшей косметике марта, февраля и об аутсайдерах апреля.

Фавориты весны
Оцените этот пост
Written By
More from Nika

Новинка от IsaDora, которую мы очень ждем: консилер-кушон

Продолжаем наблюдать тренд кушонизации и встречаем новый консилер-кушон от IsaDora. Удобный аппликатор,...
Read More