Любимое и не очень от Uriage

Марка Uriage — отличный вариант для знакомства с аптечным сегментом уходовой косметики. Большое разнообразие линеек и средств, действенные составы и приятная стоимость — вот, за что я люблю бренд. А на повестке дня у нас средство для умывания, бальзам для губ, термальная вода, крем для рук и увлажняющая сыворотка.

ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ КРЕМ URIAGE CREME LAVANTE

Средство, которое всегда ездит со мной в косметичке в поездках. Оно действительно универсальное! Я использую его для очищения кожи лица и тела, а в экстренных случаях (умудрилась забыть шампунь) — ещё и волос. И со всем этим он справляется отлично! Бережно смывает косметику и другие загрязнения, не раздражая глаза и не пересушивая кожу. Обладает ненавязчивым ароматом и приятной консистенцией, которая легко пенится. Средство очень экономичное, за три месяца использования у меня ушло меньше половины. В общем, Uriage Creme Lavante оставляет только приятные впечатления от использования, советую всем.

Цена: от 756 р.

Где купить: Krason


БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ URIAGE BARIEDERM LEVRES

Бальзам находится в тубе со скошенным носиком и имеет достаточно плотную текстуру, которая напоминает мазь. Благодаря этой плотности его можно наносить толстым слоем, и он не будет растекаться. Uriage Bariederm Levres призван лечить, защищать и предупреждать микротравмы губ. К сожалению, для моих проблемных, вечно сухих губ его оказалось маловато. Я наносила бальзам преимущественно на ночь, щедрым слоем, а наутро просыпалась с его остатками на губах и тем же их состоянием, что и до нанесения. Трещины залечить он оказался не способен, сильную сухость устранить — тоже. Насчёт защиты ничего не скажу — не пользуюсь бальзамами на улице. Приспособила его для клиентов: бальзам неплохо смягчает губы перед макияжем, приглаживая шелушения, в результате чего помады ложатся лучше.

Цена: 477 р.

Где купить: Krason


ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА URIAGE EAU THERMALE

Меня сложно назвать любителем термальных вод в принципе. А уж разницу между двумя представителями разных брендов я точно никогда не назову. Водичка Uriage Eau Thermale — это для меня скорее приятный способ освежиться в течение дня, чем уход. Распылитель тут немножко похрамывает — периодически выдаёт капли крупнее, чем надо, в остальном претензий нет. Будет путешествовать со мной летом в жаркую погоду.

Цена: от 322 р.

Где купить: Krason


ИЗОЛИРУЮЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК URIAGE BARIEDERM

Еще одно средство, с которым я так и не подружилась. Крем Uriage Bariederm обладает густой, тягучей текстурой, которая не впитывается и образует пленку на коже. Я понимаю, что эта пленка — защитный барьер от внешней среды, который препятствует повреждениям, и что текстуре положено быть такой плотной, но так и не смогла смириться с этим ощущением чего-то липкого и не впитывающегося на своих руках в течение дня. Пробовала использовать ночью для восстановления того ужаса, что был у меня на руках из-за нежелания носить перчатки — и тут тоже мимо. Я не заметила никакого восстанавливающего и лечащего действия, все мои «цыпки» так и остались при мне до потепления. Не мое средство, но это абсолютно субъективно.

Цена: 458 р.

Где купить: Krason


УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА URIAGE EAU THERMALE WATER SERUM

И последнее, но не по значению, средство — моя давняя любимица Uriage Eau Thermale Water Serum. Я писала о ней в отдельной статье и даже признавала своим любимым праймером в нашем ТОП-100. С тех пор моя любовь только окрепла. Мажу на себя второй тюбик, мажу на клиентов ещё один и продолжаю обожать это средство за моментальное увлажнение, за отличное сцепление с тональными средствами, за легкость и универсальность для всех типов кожи. Ещё и цена не бьет по карману — ну не идеал ли?

Цена: 1102 р.

Где купить: Krason


А что пробовали вы из средств марки Uriage? Есть ли любимцы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.