VOILE DE PEAU – румяна, бронзер и хайлайтер в формате чабби-стика

VOILE DE PEAU – румяна, бронзер и хайлайтер в формате чабби-стика

Современный мир требует от нас скорости, мы взамен требуем комфорта. Поэтому появление средств для макияжа в удобном формате чабби стика вполне понятно. Л’Этуаль не остались в стороне — они одни из первых среди доступных по цене брендов ухватили тенденцию за хвост, выпустив целую коллекцию из восьми чабби средств — VOILE DE PEAU.

Что чабби стики выгодно отличаются от классической формы любых средств макияжа? Да почти всем — они компактные и не займут много места даже в клатче, чабби удобно брать с собой в поездки, не боясь за упаковку средств, эта категория продуктов зачастую многофункциональна — чабби могут быть хайлайтером и тенями, румянами и помадой, скульптором и бронзером, у чабби всегда комфортная и легкая кремовая, если не сказать сливочная, текстура. Разве не идеал?

DSC00346.jpg

Л’Этуаль выпустили целую гамму средств для скульптурирования, в которую вошли чабби-стики для контуринга (2 оттенка) , хайлайтеры (2 оттенка) и универсальные средства для щек и губ (4 оттенка). Всего 8 продуктов.

На фото выше три стика слева — это два хайлайтера и скульптор, а справа — румяна-тинт для губ. Как видите, их можно отличать по виду: у первой тройки низ футляра выполнен в оттенке средства, а футляр румян-тинта полностью однотонный.

DSC00349.jpg

Но даже если у вас нет возможности хранить футляры таким образом, чтобы можно было разглядеть упаковку сбоку, то вы можете хранить их вверх донышком, тогда вам будут видны и оттенки средств, и номера, и названия — это очень удобно для тех, чьи запасы косметики стремятся к бесконечности.

VOILE DE PEAU – бронзеры и хайлайтеры

VOILE DE PEAU – бронзеры и хайлайтеры в формате чабби-стика

Говоря об упаковке, хочется добавить лишь одно: у чабби-стиков есть существенное неудобство — производители предпочитают не прятать их полностью в корпус, поэтому достаточное большое количество средства всегда выглядывает за края удерживающей нижней части футляра.

Если вы этого не знаете — легко можете задеть или повредить сам продукт при открывании футляра. Да даже если знаете, будьте осторожны, закрывая футляр, не поцарапайте средство :)

Но производителей можно понять — именно при таком виде упаковки вы сразу видите всю красоту продукта и вам не нужно его выкручивать.

В случае с VOILE DE PEAU любоваться есть чем — выступающие кругляши хайлайтеров и скульпторов просто завораживают — в их текстуре замешаны мельчайшие сияющие частички, которые под нетронутой глянцевой поверхностью выглядят удивительно красиво!

Даже если вы не любите хайлайтеры, вы сдадитесь от этой красоты!

А что же с характеристиками?

У хайлайтеров и скульпторов мягкая, тающая, сливочно-кремовая текстура, которая комфортно распределяется по коже, благодаря силике входящей в состав. Мельчайшие перламутровые частицы создают очень красивый сатиновый эффект, подсвечивая кожу.

Входящие в состав пчелиный и канделильский воски обеспечивают легкое антибактериальное действие.

Продукты не содержат консерванты, D5 (декаметилциклопентасилоксан), минеральные масла, нано ингридиенты.

Текстура средств натуральным образом тает от соприкосновения с кожей, на стик не приходится давить, он прекрасно отдает цвет. Но важно, что тектсура не настолько мягкая, чтобы забивать поры или оставаться на коже пленкой, нет — она легко растушевывается в легкую тень и не ощущается на коже.

Что меня особенно порадовало — у хайлайтеров очень деликатное сияние, нет крупных сверкающих частиц — на коже словно жемчужная вуаль. Но именно это мне не очень понравилось в скульпторе — в нем сияние излишне (на мой взгляд) и обладателям расширенных пор нужно быть аккуратнее с растушевкой средства чтобы не подчеркнуть поры, в случае растушевки от скул к щекам.

Но, если вы, как и я, не любите сияющие скульпторы, то оставьте его покупку на лето — тогда его можно будет использовать как кремовый бронзер, подчеркивая оттенок загоревшей кожи!

На фото я специально показала макисмально близко нетронутые средства, затем чистый свотч в 2 касания стиком и на третьем фото вы видите результат после растушевки средств пальцами.

VOILE DE PEAU ЧАББИ СТИК ДЛЯ ГУБ И ЩЕК

DSC00382.jpg

Характеристики у стиков идентичны предыдущим, различия лишь в том, что текстура стиков для губ и щек не содержит перламутровых частиц — она полностью кремовая.

На вид эти стики напоминают какие-то леденцы из детства и без умиления у меня на них смотреть не получается :) Они очень красивые, все четыре оттенка — соблазнение для бьютиголика, ведь стик можно использовать как румяна, легкий тинт для губ, а если у вас нет сильной чувствительности кожи век, то можно даже поэкспериментировать и создать легкий макияж глаз.

Стики очень пигментированные, они легко отдают цвет, текстура так же мягко подтаивает от тепла кожи, но при растушевке мы не получаем кремовый финиш — средство становится полу-матовым. Поэтому не бойтесь, жирным блинчиком после нанесения румян вы не станете :)

Как средства ведут себя в течение дня?

Хайлайтеры и скульпторы стойко держатся на моей комбинированной коже порядка 6 часов в прохладную погоду и около 4-5 часов в теплое время, далее постепенно стираются. Но нужно понимать, что я часто трогаю лицо руками по привычке и сама текстура не предполагает длительного эффекта сохранения макияжа.

С румянами все куда лучше — они стабильно держатся на коже в течение дня, начиная потихоньку «растворяться» через 6-7 часов.

Если вы фанат макияжа на скорую руку, если у вас вынужденная необходимость краситься быстро, если вы любите удобные средства макияжа — присмотритесь к новым средствам из коллекции VOILE DE PEAU в сети магазинов Л’Этуаль. У меня есть ощущение, что чабби станут вашими фаворитами в летнем сезоне!

VOILE DE PEAU – румяна, бронзер и хайлайтер в формате чабби-стика
5 (100%) 2 votes
More from СЛАКВА ИРИНА

Ложимся под лазер. Экспресс-процедуры красоты с мгновенным результатом

Если в вашей внешности есть маленький нюанс, это придает вам изюминку —...
Read More