Новинка серии WELEDA Granatapfel — дезодорант 24 h Deo Roll-On и крем для рук Regenerations-handcreme

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, weleda, WELEDA GRANATAPFEL REGENERATIONS-HANDCREME, weleda Deo Roll-On

Бренд натуральной косметики WELEDA этой весной дополнили одну из популярнейших своих линеек WELEDA Granatapfel новыми продуктами с гранатом — Гранатовый дезодорант 24 h Deo Roll-On и восстанавливающий крем для рук Granatapfel Regenerationshandcreme.

СИЛА ГРАНАТА

Специалисты WELEDA выбрали гранат для антивозрастной серии по уходу за кожей лица и тела за его антиоксидантные свойства и регенерирующие способности, ведь биологически активные вещества граната естественным образом омолаживают кожу.

Благодаря высокому содержанию полифенолов ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи и разглаживает морщины. Благодаря антиоксидантному потенциалу, они превосходно улавливают свободные радикалы, ускоряющие процесс старения клеток.

Продукты 100% натуральной гранатовой линии WELEDA для лица и тела раскрывают естественную красоту кожи и повышают ее способность к регенерации – это дневной и ночной кремы, интенсивная сыворотка-лифтинг, крем для контура глаз, гель для душа, крем для рук, молочко и восстанавливающее масло, а теперь еще и дезодорант.

ГРАНАТОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ 24H DEO ROLL-ON

Шариковый дезодорант WELEDA GRANATAPFEL 24H обладает 100% натуральным составом, без солей алюминия и парабенов. Продукт дарит естественную свежесть и защищает от неприятного запаха 24 часа. Благодаря особой природной формуле, дезодорант предотвращает появление неприятного запаха, не закупоривая поры.

Дерматологически протестирован. Подходит для ежедневного использования.

Не содержит солей алюминия, фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки.

ЦЕНА: 590 рублей.

WELEDA GRANATAPFEL REGENERATIONS-HANDCREME

Гранатовый восстанавливающий крем для рук WELEDA GRANATAPFEL REGENERATIONS-HANDCREME дарит естественную защиту коже от преждевременного старения. Крем делает кожу рук заметно более мягкой и нежной и предотрващает появление возрастных пигментных пятен.  Крем WELEDA не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел.

Органическое масло косточек граната стимулирует восстановление клеток и содержит большое количество активных веществ – антиоксидантов. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, флавоноидов и витаминов в масле граната противодействуют окислительным процессам и стимулируют регенерацию кожи, обеспечивая лифтинг-эффект.

Легкое кунжутное масло, входящее в состав крема, мгновенно увлажнит и сделает кожу рук сказочно нежной. Утраченную мягкость и эластичность коже вернет масло дерева ши, а экстракты семян проса, корня иглицы и лепестков подсолнуха служат для профилактики преждевременного образования возрастных пигментных пятен. Благодаря смеси натуральных эфирных масел, восстанавливающий крем для рук имеет необыкновенно тонкий аромат.

ЦЕНА: 800 рублей

Новинка серии WELEDA Granatapfel — дезодорант 24 h Deo Roll-On и крем для рук Regenerations-handcreme
5 (100%) 1 vote
More from КАТЯ BORISEKOVA

Любовь к волосам — Маска Estel Otium Miracle Revive, Масло Stenders hair oil, OLAPLEX #3, Sephora ночная маска для волос

Любите ли вы свои волосы? Ухаживаете ли за ними? Или шампунь и...
Read More