ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ YVES ROCHER «MARACUJA»

Лимитированная коллекция Yves Rocher Маракуйя

Лето уже не за горами, а значит сейчас самое время обратить свое внимание на летние новинки, которые нам предлагают косметические бренды. Как всегда, лимитированную коллекцию ухода и макияжа предлагает Yves Rocher и в этом году она вдохновлена экзотическим плодом — маракуйей! Давайте изучать коллекцию, а еще в посте вас ждет возможность получить всю коллекцию бесплатно в течение суток!

Всего в коллекцию вошло 21 средство: 16 макияжных новинок, парфюмерная вода и 4 средства для ухода за телом и волосами. В макияже нас ждут сочные средства для губ, водостойкие тени в карандашах, ароматизированная пудра-бронзер и два оттенка лаков для ногтей. В уходе нам предлагают гели для душа, скраб для тела и парфюмированный спрей для волос.

Все средства пахнут маракуйей и знакомым всем ароматом солнцезащитной косметики, немного имбирем и тропическим цветами. Сразу же хочется очутиться на побережье, где бесконечно много фруктов, светит яркое солнце, а в воздухе чувствуется запах моря! Устроить себе каникулы и точка!

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

Парфюмированный гель для душа будет доступен в двух форматах: в пластиковых бутылках объемом 50мл., 200мл. и 400 мл., а также в удобной мягкой пластиковой тубе объемом 200 мл. Первый вариант удобен для использования дома, а второй можно взять в поездку — он займет меньше места, а плотный замок не позволит гелю пролиться :) Если же вы едете в короткую поездку, то в идеале взять с собой малышку на 50 мл.

От формулы геля в стандартных баночках ничего нового не ждем — это классический гель для душа, который совсем немного сушит кожу, зато его аромат как будильник пробуждает ото сна и заряжает хорошим настроением, а очищает гель все так же хорошо! А вот у увлажняющего геля более мягкая текстура и ощущение сухости или стянутости кожи после приема душа лично мной замечено не было.


РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ТЕЛА

Скраб для тела с частичками измельченной скорлупы будет мягко отшелушивать кожу, а ведь мы прекрасно знаем, что залог ровного и красивого загара — это эксфолиация! Поэтому сначала заботимся о том, чтобы кожа была гладкой и чистой, а уже потом наносим солнцезащитное средство и мчим принимать солнечные ванны.

Производитель не заявляет скорлупа какого именно растения взята за основу при изготовлении эксфолиирующей пудры, но частички не травмируют кожу, они не острые, поэтому обладатели чувствительной кожи могут быть спокойны — вам можно!

Во время использования гоммаж не дает пены, создается ощущение, что скрабирующие частички помещены в увлажняющий гель :)

В сркабе также нет масел, поэтому после процедуры эксфолиации и принятия душа обязательно нанесите на кожу увлажняющий крем или легкое молочко.

Упаковка у скраба мягкая, объем тубы 150 мл., чего должно быть более чем достаточно на месяц использования, ведь гоммаж очень экономичен в расходе.

Растительный эксфолиант для тела 150 мл. — 349 рублей


ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС И ТУАЛЕТНАЯ ВОДА

О да! Перебираемся к самым ароматный средствам коллекции — к парфюмированному спрею для волос и туалетной воде.

Ну что за чудо-ароматы! Один вход и будто перед вами лежит огромный развал этого кисло-сладкого плода! Совсем немного горчинки имбиря и совершенно нет каких-то ненужных навязчивых ноток — идеальный аромат для каникул.

В спрее для волос формула более летучая, аромат держится на волосах от силы час, а вот туалетная вода будет с вами полдня если не больше. На пляж я бы взяла спрей для волос, так как не увидела в нем каких-то ухаживающих компонентов — это просто аромат, который пахнет) И вот если представить летний зной, когда не хочется очень сильных запахов, то такого легкого парфюмерного намека вполне достаточно для прогулки от пляжа до дома.

Спрей для волос представлен в пластиковом флаконе объемом 100 мл., а туалетная вода — в стеклянном флаконе объемом 100 мл.


МАКИЯЖ

Коллекции макияжа — это то, от чего всегда замирает сердце и что хочется поскорее рассмотреть поближе. Согласны? Тогда поехали.

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ

Переходим к части с декоративной косметикой и начнем с лаков для ногтей. Их в летней коллекции три:

  • коралловый
  • золотой
  • зеленый тропический

Лаки в классической формуле, хорошо пигментированные. Они не отнимут много времени на маникюр — буквально парой движений вы раскрасите ногти в яркие оттенки и будете готовы выбегать навстречу солнцу, так как высыхают лаки очень быстро.

У кораллового и мятного оттенков текстура крилле — это когда кремовый лак оставляет свободный край ногтя полупрозрачным с одного слоя, будто. с двух слое вы получите плотное покрытие и отличный глянцевый финиш.

У золотого лака огромное количество золотого шиммера в составе, что делает процесс нанесения максимально простым — для плотного покрытия достаточно всего одного слоя, который полностью высохнет уже чрез 5-7 минут.

Вы можете купить лаки по отдельности или все три оттенка в наборе с яркой пилочкой для ногтей.

Лак для ногтей — 299 рублей


ПОМАДА-КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ

Летом не хочется заморачиваться прорисовкой четкого контура губ, поэтому в летних макияжных коллекциях так популярны блески и помады в формате чабби-стиков. В коллекции «Маракуйя» нас как раз ждут три сочных оттенка чабби-стиков — увлажняющих нелипких бальзамов с насыщенным пигментом:

  • коралловый
  • красный
  • винный

Помады хорошо увлажняют, придают соблазнительный вид зацелованных губ, а еще они очень практичны в поездках — весят мало, могут послужить помадой и румянами, как минимум способны поднять настроение :)

Как видите, оттенки очень летние, ненавязчивые и отлично подойдут для легкого повседневного образа.

Помада-карандаш — 690 рублей


КОМПАКТНАЯ БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА "СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ"

Если честно, я считаю эту бронзирующую пудру звездой всей коллекции! Она прекрасна и точка.

Пудра состоит из двух секторов различных оттенков и подойдет обладательницам смуглой кожи, ну или тем, кто белый от рождения, на пору летнего загара. Мельчайший помол, совершенно шелковая текстура, красивый принт на самой пудре и вот эти все бонусы идут приятным дополнением к тому, что вы почувствуете, взяв пудр впервые в руки — У НЕЕ ТАКОЙ АРОМАТ!!!

КОМПАКТНАЯ БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА "СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ"Пудра пахнет солнцезащитной косметикой, маракуйей, морем, солнцем, воздухом, загаром, счастьем и вот этим вот всем сразу. Ею хочется дышать!

Пигментированности пудры достаточно для того чтобы освежить цвет лица и визуально его выравнять, она отлично наносится и не ставит пятен, прекрасно ведет себя в течение всего дня и вообще лапочка.

Если вы не планируете брать из коллекции ничего, то подумайте несколько раз — вам точно что-то нужно (пудра!)

Компактная Бронзирующая Пудра «Солнечные Дни» — 1 050 рублей


УЛЬТРАСТОЙКИЕ ТЕНИ-КАРАНДАШ

УЛЬТРАСТОЙКИЕ ТЕНИ-КАРАНДАШ

Ладно, я погорячилась, помимо пудры вам нужен хотя бы один оттенок теней в карандаше. Серьезно, они очень хорошие и практически несмываемые :)

Радует то, что тени хоть и входят в лимитированную коллекцию макияжа, но останутся в базовом ассортименте бренда. В коллекции представлено 10 оттенков, которые могут быть как повседневными, так и использоваться для создания жгучих, знойных и ярких образов! Ну а в летней косметичке обязаны поселиться бронзовые оттенки и оттенки морской воды! Настаиваю.

Палитра оттенков:

Все оттенки пигментированные и очень легки в нанесении, они не застывают мгновенно, а значит у вас будет время выполнить растушевку (правда делать ее необходимо быстро, так как тени застывают не вечность), ну а еще тени можно наслаивать.

Во всей палитре есть только три матовых оттенка, при этом два темных, а один — светлый нюдовый, который скорее всего можно использовать как базу под яркие тени или пигменты. Сатиновым и шиммерным оттенкам мое сердце отдано навеки — они прекрасны и смотрятся шикарно!

Ультрастойкие тени-карандаш — 890 рублей

Ну что, как вам коллекция? Захотели что-то для себя?


А теперь приятная новость — всю коллекцию можно выиграть у меня в конкурсе, который сегодня появится в инстаграм-аккаунте! Следите за новостями и может вам повезет получить кусочек лета в подарок!

ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ YVES ROCHER «MARACUJA»
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Разминаем мозг перед тем как размять тело

Большой город зачастую диктует нам правила жизни, которые влияют на здоровье не...
Read More