Ароматная Aveda

Aveda
Текстурирующий спрей и арома-спрей для волос

Некоторые средства для волос призваны выступать в качестве «вишенки на торте» : дополняют и завершают уход, вносят свежие нотки в укладку. Приглашаю вас познакомиться с арома-спреем для волос AVEDA MARASSONA и текстурирующим спреем этой же марки.

AVEDA TEXTURE TONIC

Aveda Texture Tonic, аведа, текстура волос, укладка, бьютирепортер

Тоник-спрей для создания текстуры не зря отмечен значком звездный продукт. С его помощью  можно легко создать ту самую звездную небрежную укладку.

Флакон средства с одной стороны компактный и удобно лежит в руке, а с другой содержит целых 125 мл продукта (хватит не на один сезон).  Удобный распылитель делает использование быстрым и понятным. Продукт отлично пережил транспортировку, так что брать с собой в отпуск не только можно, но и нужно!

Спрей можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Мне больше всего нравится наносить на подсушенные, 4-5 нажатий на каждую половину, немного «жамкаю» волосы руками, придавая им нужную форму. Получается настоящая грива! Хороший, устойчивый объем. Если волосы вьются, спрей подчеркнет естественные локоны и даст  небольшую фиксацию. А еще мне нравится наносить спрей на волосы и собирать их на некоторое время в «гульку», чтобы, распустив, добиться эффекта крупных ненавязчивых волн.

После нанесения спрея можно продолжить укладку: у волос появляется текстура, хвост выглядит более пышным.

В составе английская горькая соль — для разделения и текстуры, тростниковый сахар — для увлажнения волос, полимерная смесь и пуллулан — для фиксации укладки.

СОСТАВ:
Water\Aqua\Eau , Magnesium Sulfate , PVP , Propanediol , Polysorbate 20 , Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract\Extrait De Canne A Sucre , Pullulan , Sucrose , Babassuamidopropyl Betaine , Glycerin , Sodium Chloride , Citric Acid , Fragrance (Parfum) , Farnesol , Eugenol , Linalool , Citronellol , Limonene , Benzyl Benzoate , Cinnamal , Geraniol , Cinnamyl Alcohol , Potassium Sorbate , Phenoxyethanol

Цена: 2930 р.

АРОМА-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС AVEDA MARASSONA

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, Aveda, уход за волосами, спрей для волос, увлажнение, восстановление, весенний уход, базовый уход, ухаживающая косметика

Этот спрей — настоящее удовольствие для волосоманьяков. Отличное завершение ритуала ухода за волосами. Легкая  дымка распыляется на сухие волосы и дарит им неповторимый аромат.

Грубо говоря, этот продукт — парфюм для ваших волос. Поначалу запах кажется интенсивным, может даже перебить ваши духи, но постепенно выветривается, оставаясь легким шлейфом на кончиках волос.

В состав входят : сертифицированный органический нероли, иланг-иланг, ветивер, сертифицированное органическое масло подсолнечника и масло семян кукуй и другие цветочные и растительные эссенции.

Для меня это интересный и достаточно сложный аромат. Понадобилось время, чтобы найти с ним общий язык. Приятную горьковато-травянистую смесь хочется вдыхать снова и снова. Можно распознать бодрящие древесные и пряные аккорды, иланг-иланг и нероли. Аромат вдохновлен Бразилией, ее  духом, яркими и праздничными карнавалами.

В упаковке 75 мл, я обычно наношу 2-4 пшика, поэтому расход небольшой. Наносить больше не стоит: интенсивный запах может вызвать головную боль.

СОСТАВ:
Alcohol Denat. , Dicaprylyl Ether , Dicaprylyl Carbonate , Isostearyl Alcohol , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Fragrance (Parfum) , Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil , Tocopherol , Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate , Ethyl Macadamiate , Farnesol , Eugenol , Linalool , Benzyl Salicylate , Citronellol , Benzyl Alcohol , Citral , Limonene , Benzyl Benzoate , Cinnamal , Coumarin , Geraniol , Cinnamyl Alcohol

Цена: 3600 р.

Еще больше о средствах марки Aveda можно узнать в наших статьях про секреты бодрого утра и весенний анти-стресс.

Written By
More from Nika

Легкая текстура и естественное сияние Dolce&Gabbana MILLENNIALSKIN ON-THE-GLOW Tinted Moisturizer SPF 30

Dolce&Gabbana представляет самое легкое средство с эффектом сияния из всего ассортимента тонирующих...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.