Обновленный Lumene: тест-драйв Bright Eyes All-in-one Treatment и ещё 3-х средств

С маркой Lumene я знакома довольно давно, но после их недавнего обновления ещё ничего не пробовала. Наверстывая упущенное, знакомлюсь сразу с четырьмя продуктами из разных серий: Arctic Spring Water Enriched Facial Mist из серии  Lähde [Источник]Bright Eyes All-in-one Treatment, Radiance Boosting Complexion Water из серии KirkasEnergizing After Shave Balm Voima Lumene For Men. Спешу поделится своими впечатлениями об этих продуктах, они получились разными.

 ARCTIC SPRING WATER ENRICHED FACIAL MIST LÄHDE , LUMENE

Lumene, Arctic Spring Water Enriched Facial Mist, Мист для лица, дымка для лица, увлажнение кожи, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Освежающие мисты — это, конечно, must have для лета и жаркой погоды. Ещё он отлично бодрит по утрам, когда бывает так тяжело проснуться. К нему рука как-то сама тянется, когда хочется освежится в течении дня. Плюс в том, что можно наносить и на макияж, но делать это стоит осторожно.

Lumene, Arctic Spring Water Enriched Facial Mist, Мист для лица, дымка для лица, увлажнение кожи, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Легкая освежающая дымка на основе арктической родниковой воды и, богатого минералами, березового сока из увлажняющей серии Lähde [Источник]Arctic Spring Water Enriched Facial Mist живет в симпатичном флаконе с распылителем. Причём он дает такое мелкое распыление, что получается самое настоящее увлажняющее облачко (это пожалуй самый лучший распылитель, что мне встречался). Мист имеет легкий свежий аромат, который исчезает довольно быстро после нанесения.

В составе Arctic Spring Water Enriched Facial Mist есть хорошо увлажняющие и смягчающие кожу компоненты, такие как дисахарид трегалоза, мочевина и гиалуроновая кислота. Кроме этого на увлажнение работают натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, входящая в состав натурального увлажняющего фактора кожи, аминокислота серин и альгин, получаемый из водорослей.

Так что эта дымка способна не только освежить, но и действительно увлажнить кожу.

СОСТАВ:
Aqua (Water), Betula Alba (Birch) Juice, Propanediol, Phenoxyethanol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Trehalose, Urea, Sodium PCA, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Pentylene Glycol, Serine, Algin, Caprylyl Glycol, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Pullulan, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Potassium Phosphate, Linalool, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Parfum (Fragrance).

Цена: 1066 рублей.

Купить: Lumene, Рив Гош


 BRIGHT EYES ALL-IN-ONE TREATMENT, LUMENE

BRIGHT EYES ALL-IN-ONE TREATMENT, Lumene, крем для глаз, крем от темных кругов, крем от припухлостей, крем для глаз от морщин, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

BRIGHT EYES ALL-IN-ONE TREATMENT, Lumene, крем для глаз, крем от темных кругов, крем от припухлостей, крем для глаз от морщин, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Основной задачей этого крема для век заявлено осветление темных кругов, уменьшение припухлостей, питание и увлажнение кожи, не зря он носит название Bright Eyes All-in-one Treatment

Крем имеет правильную упаковку — тубу оснащенную дозатором. У него плавный ход, он не «плюется» и отмерить нужное количество средства можно без проблем.

По текстуре Bright Eyes All-in-one Treatment Lumene мне очень понравился, он не густой, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается не оставляя после себя жирности и ощущения пленки. Аромата у него никакого не ощущаю.

Несмотря на такую легкую текстуру, состав у него далеко не бедный:

  • масло авокадо и ши — питают и регенерируют;
  • масло арктической морошки,  богатое антиоксидантами, витаминами С и Е. Оно питает, освежает и защищает кожу, повышает упругость и борется с морщинами;
  • экстракт коры альбиции ленкоранской борется со следами усталости, вызванными процессами гликации и гликооксидации, восстанавливает и защищает белковые структуры кожи, действует как мощный антиоксидант, поддерживает целостность капиллярных сетей. В креме содержится в виде актива BEAUTIFEYE™, который хорошо себя зарекомендовал. Он защищает, укрепляет и улучшает свойства дермы. BRIGHT EYES ALL-IN-ONE TREATMENT, Lumene, крем для глаз, крем от темных кругов, крем от припухлостей, крем для глаз от морщин, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporterУкрепляя хрупкую микрососудистую сеть и стимулируя систему детоксикации, снижает капилярные утечки и накопление гликотоксичных пигментов, ответственных за неравномерный цвет вокруг глаз и усталый внешний вид. Даетт хороший эффект лифтинга;
  • пантенол — увлажняет и разглаживает кожу;
  • витамин С (в форме аскорбил гликозид) — работает как антиоксидант, осветляет и омолаживает кожу, увеличивает синтез коллагена;
  • аллантоин способствует регенерации, заживляет, смягчает и увлажняет;
  • гиалуроновая кислота увлажняет;

На практике при регулярном применении зона вокруг глаз увлажнена, напитана, выглядит лучше и свежее. Не могу сказать, что темные круги собрали чемоданы, забрав с собой утреннюю припухлость век, и съехали от меня насовсем, но глаза выглядят определенно лучше. Будем честными и объективными, темные круги и отечность век — проблемы, которые сложно решить одним лишь кремом. Так что результатом использования я довольна.

СОСТАВ:
Aqua (Water), Glycerin, Decyl Cocoate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Butylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Seed Extract, Phenoxyethanol, Albizia Julibrissin Bark Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Ceteth-20, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Steareth-20, (CI 77891) Titanium Dioxide, Mica, Polysilicone-11, Polyvinyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Undecane, Ascorbyl Glucoside, Tridecane, Propanediol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Adenosine, Caprylyl Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Darutoside, Glucose, Citric Acid, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.

Цена: 1580 рублей.

Купить: Lumene, Рив Гош


RADIANCE BOOSTING COMPLEXION WATER KIRKAS, LUMENE

Radiance Boosting Complexion Water из серии Kirkas, придающая сияние обновляющая вода, тоник для лица, увлажнение кожи, сияние кожи, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Radiance Boosting Complexion Water из серии Kirkas, придающая сияние обновляющая вода, тоник для лица, увлажнение кожи, сияние кожи, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter,

Я давно привыкла использовать тоники в своей рутине ухода за кожей. Для меня важно, чтобы он удалял остатки загрязнений, водопроводной воды, выравнивал pH и увлажнял кожу.

Придающая сияние очищающая вода из серии Kirkas обещает зарядить энергией и восстановить естественное сияние кожи. На практике же это добротный увлажняющий тоник. В составе экстракт морошки, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, аллантоин, гиалуроновая кислота.

Radiance Boosting Complexion Water Kirkas имеет яркий сладковатый аромат, на мой вкус немного навязчивый. Флакон довольно простой, но тем не менее пользоваться удобно.

Как на средство для сияния кожи не стоит возлагать большие надежды, а вот в качестве базового увлажняющего тоника для нормальной и комбинированной кожи рекомендую.

СОСТАВ:
Aqua (water), Glycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Rubus Chamaemorus (cloudberry) Seed Extract, Phenoxyethanol, Sodium PCA, Caprylyl Glycol, Propanediol, Allantoin, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Linalool, Limonene, Geraniol, Parfum (fragrance).

Цена: 593 рубля.

Купить: Lumene, Рив Гош


ENERGIZING AFTER SHAVE BALM VOIMA, LUMENE FOR MEN

Energizing After Shave Balm Voima Lumene For Men , бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Бальзам после бритья может пригодится не только мужчинам:) Energizing After Shave Balm Voima Lumene For Men представляет собой приятное по текстуре средство, скорее лосьон, чем бальзам в привычном понимании. Легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет пленки на коже. Обладает ярким приятным ароматом, свойственным мужской косметике. Довольно неплохо успокаивает кожу и снимает воспаления, регенерирует кожу.

В составе Energizing After Shave Balm Voima Lumene For Men:

  • масло канолы смягчает;
  • экстракт коры скандинавской сосны обладает антиоксидатными, противовоспалительными свойствами, дает вяжущий эффект;
  • маннитол обладает антиоксидантным и противоотечным действием,
  • глициризат аммония нормализует секрецию и обладает противовоспалительным эффектом;
  • аллантоин способствует регенерации, заживляет, смягчает и увлажняет;
  • сок алоэ увлажняет, заживляет, снимает воспаление и раздражение;
  • глюконат  цинка обладает успокаивающими и противовоспалительными, антимикробными свойствами, способствует заживлению;
  • кофеин тонизирует, усиливает кровоток и лимфодренаж;
  • экстракт конского каштана противовоспалительным и антибактериальным действием.

СОСТАВ:
Aqua (water), Glycerin, Propanediol, Isohexadecane, C12-c13 Alkyl Lactate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Canola Oil, Coco-caprylate/caprate, Pinus Sylvestris (pine) Bark Extract, Phenoxyethanol, Arachidyl Alcohol, Mannitol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ Vp Copolymer, Polymethyl Methacrylate, Behenyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Arachidyl Glucoside, Ammonium Glycyrrhizate, Allantoin, Disodium Edta, Alcohol, Aloe Barbadensis (aloe Vera) Leaf Extract, Caffeine, Sodium Hydroxide, Zinc Gluconate, Aesculus Hippocastanum (horse Chestnut) Seed Extract, Limonene, Linalool, Parfum (fragrance).

Цена: 712 рублей.

Купить: Lumene, Рив Гош


Я считаю это знакомство успешным. Ведь ни одно средство не оказалось провальным, более того Bright Eyes All-in-one Treatment Lumene можно отнести в категорию must have. Ещё о продуктах Lumene читайте тут и тут

More from ДАША ОНИЛОВА

Naked Skin Urban Decay — голая кожа: миссия выполнима?

Для комбинированной кожи подобрать тональное средство бывает совсем не просто. Хочется и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.