FOAM — НОВЫЙ ОНЛАЙН-МАГАЗИН КОСМЕТИКИ

Любители он-лайн шопинга и качественных косметических продуктов будут рады узнать о том, что в первый день этого лета, 1 июня, открылся онлайн-магазин косметики FOAM, представляющий самые прогрессивные и эффективные средства по уходу за лицом, телом и волосами, марки декоративной косметики, парфюмерию и ароматы для дома.

Сегодня в FOAM — это более 60 брендов: Baxter of California, MALIN+GOETZ, SACHAJUAN, Grown Alchemist, Erborian, Manly Pro, Blinc, Rejudicare, Wish Formula, Weleda и др.

Своей концепцией новый интернет-магазин выбрал принцип ЕСТЕСТВЕННОСТИ.

ВАША ЕСТЕСТВЕННОСТЬ — ЭТО КРАСИВО

FOAM уверены, хорошая косметика — не средство маскировки, а то, что поддерживает естественную красоту и здоровье тела. На сайте представлены только эффективные средства, которые создатели магазина и эксперты лично тестируют, не переставая при этом искать что-то новое, изучать отзывы покупателей, косметологов и технологов со всего мира.

КАТЕГОРИИ: ЕСТЕСТВЕННЫЕ ГРАНИЦЫ

Уход нужен всем, вне зависимости от пола и гендера, поэтому в FOAM не стали разделять косметику на мужскую и женскую. Вместо этого на сайте подбираются средства, которые подойдут для разных типов кожи и волос, для груминга, макияжа и укладок. Все продукты можно отсортировать по нужным категориям: бренду, стоимости, назначению или эффекту.

ЭКСПЕРТНЫЙ БЛОГ: ЕСТЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС

FOAM — это магазин нового потребления, где клиенты понимают, что и для чего они покупают. Для этого к команде FOAM присоединились Адэль Мифтахова и Маша Ворслав — популярные бьюти-эксперты. Они определяют ассортимент магазина, выбирая только самые эффективные средства, и ведут блог. В нем Адэль и Маша подробнее рассказывают о брендах, советуют, как подбирать косметику для разных ситуаций, и делятся опытом. Блог еженедельно обновляется и пополняется видео и текстами: новостями, обзорами и инструкциями.

Нам важно не только отобрать из всего разнообразия косметики ту, которая работает и не дает пустых обещаний, но и рассказать, как ей пользоваться, как выбрать нужную именно для себя, не потратив кучу времени и денег. В поиске средств по уходу мы опираемся на большой личный опыт, а также особое внимание уделяем исследованиям и отзывам компетентных блогеров, журналистов. Что касается макияжа, я выбираю не только формулы, но и оттенки, ведь у одного и того же средства они бывают удачными и не очень.МАША ВОРСЛАВ, визажист, бьюти-редактор и блогер c 11000+ подписчиков в Telegram-канале @bankihuyanki

Есть несколько распространенных проблем кожи и довольно ограниченное количество решений. Мы выбираем ту косметику, в которой есть ингредиенты с доказанной эффективностью. Я не обещаю никаких чудесных результатов от косметики, потому что их не бывает. Но при этом выбираю такую, чтобы она решала проблемы, не вредила и не была бесполезной.АДЭЛЬ МИФТАХОВА, бьюти-эксперт, создатель Telegram-канала @donttouchmyface c 49000+ подписчиков

ДИЗАЙН: ЕСТЕСТВЕННЫЕ ФОРМЫ

Минималистичная верстка сайта, спокойные тона, удобная навигация и адаптирующаяся под смартфоны платформа. FOAM — умный сайт: он запоминает покупки, анализирует действия и предлагает интересные продукты. Созданы все условия, чтобы процесс покупки воспринимался как отдых и увлекательное времяпровождение.

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ: ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ

Скоро на сайте заработает индивидуальная бонусная программа, с которой можно будет копить баллы и расплачиваться ими за покупки. Также планируется запуск сервиса FOAMBOX.


Он будет работать как подписка на журнал: выбираешь товары, указываешь периодичность доставки и получаешь коробку с любимой косметикой в удобное время. Пока FOAMBOX готовится к запуску, магазин дарит пользователям скидку в 20% на первый заказ — нужно только подписаться на рассылку.

ДОСТАВКА: ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО

В FOAM не любят ждать и не хотят, чтобы покупатели ждали. Поэтому в Москве курьер к вам отправится в тот же день или на следующий, если заказ был оформлен после 17:00. По России посылки отправляются через службу экспресс-доставки, до покупателей они добираются от одного до семи дней. И еще: в FOAM убеждены, что каждый заказ должен выглядеть как подарок вне зависимости от суммы заказа. Поэтому упаковке всегда уделяется особое внимание.

Мы решили создать магазин косметики, который стал бы чем-то вроде службы одного окна, где покупатель может получить ответ на любой запрос в сфере красоты. Мы разделяем принципы осознанного потребления и не думаем о «красоте ради красоты». Но думаем о пользе и эффективности, поэтому нам важно, чтобы клиент понимал, что он покупает. Мы решили пойти по пути экспертизы, вместо обычных инструментов продаж и пригласили в проект экспертов Машу Ворслав и Адэль Мифтахову, которым мы доверяем. В ближайшем будущем, мы сделаем так, чтобы покупатель смог полностью доверить нам свою beauty-рутину, для этого мы запустим автоматизированный сервис с крутой программой лояльности для постоянных клиентовТАТЬЯНА ДРОБ, креативный директор FOAM

Какие же продукты рекомендуют нам создатели и эксперты FOAM? Вот небольшой shortlist абсолютных MUSTHAVES продуктов от FOAM:

Очищающий гель CosRx Low PH Good Morning Cleansing Gel

Мягкий гель для умывания с BHA-кислотами и низким pH идеальный вариант для очищения кожи лица утром. Он удаляет излишки кожного себума и омертвевшие клетки, даря ощущение чистоты, увлажненности и комфорта.

Универсальный питательный крем Weleda Skin Food

Универсальный питательный крем, который отлично ухаживает за сухой и обезвоженной кожей лица, рук и тела. Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу.

Салфетки Lucky Brush для очищения кистей, MISCHA VIDYAEV

Антибактериальные салфетки сделаны из двустороннего перфорированного материала, который абсорбирует загрязнения от различных косметических продуктов и позволяет использовать обе стороны при очищении, что экономит расход. Благодаря перфорации они долго сохраняют пропитку, поэтому одной салфетки достаточно для очищения 10-15 кистей.

ВВ-крем Erborian BB Crème Nude

Увлажняющий BB-крем с SPF20 и легким тонирующим эффектом, который разглаживает, выравнивает текстуру кожи и скрывает «несовершенства».

Все свои вопросы вы можете направлять в службу клиентской поддержки FOAM: 8 (499) 322-10-47

А также на сайт: info@foambox.ru

FOAM. КРАСОТА — ЭТО ЕСТЕСТВЕННО

WWW.FOAMBOX.RU

More from КАТЯ BORISEKOVA

Укладка «без укладки» с Муссом Syoss FiberFlex «Упругая фиксация»

Без какого продукта для волос вы не представляете свою укладку? Лак? Гель?...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.