Уход за ногами с японской маркой SOSU

скатка, гель-скатка для ног sosu, sosu, корейская косметика, корея, уход за ногтями, педикюр, уход за ногами, уход за ступнями, пилинг для ног, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Наступил сезон открытой обуви. Однако не всегда есть время и средства на салонный уход, поэтому мы предлагаем несколько вариантов ухода за ногами в домашних условиях. Расскажем про гель-скатку для поддержания мягкости и ухоженности кожи стоп, знаменитые носочки SOSU для педикюра и DETOX патчи с ароматом розы.


Ника

SOSU GEL ГЕЛЬ-СКАТКА ДЛЯ НОГ С АРОМАТОМ РОЗЫ

Скатку для лица пробовала, для рук пробовала, для ног сталкиваюсь впервые. Основная цель продукта — поддерживать ноги в хорошем состоянии между процедурами педикюра, бережно удаляя ороговевшие частички.

Средство легко наносится и обладает тройным действием:

1. Удаляет загрубевшую кожу, воздействуя только на омертвевшие клетки.

2. Увлажняет и глубоко питает кожу.

3. Устраняет бактерии, которые вызывают неприятный запах.

Скатка отличается от всех остальных средств ухода за кожей ног. Продукт имеет особую текстуру: тает на коже под воздействием тепла тела и воздуха и скатывается при массаже стоп, превращаясь в мягкий скраб. Очень необычно!

Sosu гель-скатка

Я наношу  2 нажатия геля на немного влажную кожу стоп, затем массирую круговыми движениями около 30 секунд и тщательно смываю теплой водой. Идеально — нанести потом еще крем для ног, тогда про пилку можно просто забыть. Ноги в отличном состоянии без механических воздействий.  В зависимости от состояния кожи гель необходимо использовать 2 – 3 раза в неделю.

Хочу отметить, что гель не подойдет для совсем «убитых» ног, эффект просто не будет заметен. Но для поддержания состояния гладких пяточек и для устранения мелких несовершенств сработает.

Растительные компоненты и триклозан устраняют вредоносные бактерии, которые могут вызывать раздражение, зуд и неприятный запах, а аромат розы дарит приятное чувство расслабленности уставшим ногам.

Цена: 1431 р.


Ольга

SOSU НОСОЧКИ ДЛЯ ПЕДИКЮРА С АРОМАТОМ МЯТЫ

Меня всегда пугала реклама носочков для педикюра SOSU с огромными пластами отслаивающейся кожи. Казалось, что ТАКОЕ безболезненно происходить не может. Страх совмещался со скепсисом. Это же… носочки. Ну что они такого могут сделать. Надо сказать, что скепсис усугубил единичный опыт с другим производителем: его носочки лишь добавили сухости моим стопам и наградили меня мелкими шелушениями, а вот проблему не решили.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, педикюрные носочки Sosu, педикюр в домашних условиях, идеальные ноги, гладкие ноги, мягкие пяточки, удалить мозоли, розыгрыш поездки, акцияСначала ушел страх. Ни пока я сидела в носочках, ни после этого не возникло ни единого неприятного ощущения. Только благостный холодок, который сделал мою походку буквально летящей на весь остаток дня. Напомню, что мои носочки с мятой. Сама процедура тоже не доставляет проблем. Просто надеваешь носочки с жидкостью внутри и сидишь 1-2 часа. Закрепляющие стикеры у меня традиционно не держатся нигде. Переживала, что эффект будет не тот из-за неполного контакта, но сразу скажу, что все обошлось.

Потом у меня появился новый повод для беспокойства.:) Буквально к концу второго дня отошла загрубевшая кожа мозоли (но ранки не было! Не используйте носочки, если на коже есть повреждения). И настало затишье на 2 дня. Я почти расстроилась – а вдруг это все?

К концу четвертого дня процесс пошел. Резко и глобально. По всей ступне начала слезать старая кожа, обнажая гладкий и нежный новый слой. Приблизительно неделю я чувствовала себя змеей, которая решила сбрасывать шкуру по частям.:) Пятки в этот период показывать стыдно, поэтому планируйте свой график с учетом использования носочков SOSU.

Завершилось все так же резко – как выключили. Осталась только гладкая кожа стоп. Удивительный бонус – кожа стоп стала меньше сохнуть. Подозреваю, что за это стоит благодарить гиалуронат натрия (соль гиалуроновой кислоты) в составе, а также молочную кислоту, так как она не только устраняет отмершие клетки, но и способствует удержанию влаги в тканях.

Конечно, я продолжаю пользоваться кремами для ног и время от времени делаю маски. Но я уже не хватаюсь после душа первым делом за крем, поскольку прежний дискомфорт ушел, и не чувствую сухости стоп к концу дня. Сейчас идет вторая неделя абсолютно гладких стоп. Обычно к концу недели я уже чувствую потребность подшлифовать пятки.:) Пока же к этому предпосылок нет.

Даша

SOSU НОСОЧКИ ДЛЯ ПЕДИКЮРА С АРОМАТОМ МЯТЫ

Возможно, конечно, что я живу под камнем, но эти носочки для педикюра я попробовала относительно недавно, и они были у меня первыми:)

А ещё эксперимента ради, решено было тестировать носочки для педикюра параллельно с мужем, чтобы оценить эффект при разных исходных данных.

Ощущения, когда надеваешь носочки, довольно необычные, чувствуется охлаждающий эффект мяты. После использования нет сильного чувства стянутости. Шелушение, как и положено, началось через 7-10 дней и продолжалось примерно неделю.

Эффект обновления кожи, безусловно, есть, кожа стоп стала нежной и гладкой. Но в местах, где кожа сильно огрубела состав не подействовал. Аналогичный результат и у моего мужа.

СОСТАВ:
вода, экстракт корня лопуха большого, экстракт лимона, экстракт листьев/стебля плюща обыкновенного, экстракт листьев/стебля жерухи обыкновенной, этанол, молочная кислота, глюкоза, гидрогенизированное касторовое масло PEG-60, гиалуронат натрия, гидрогенизированный лецитин, церамид 3, сквалан, стеролы глицина сои, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, ароматизатор

Цена: 1341 р.

Купить: JAPONICA

SOSU DETOX ПАТЧИ С АРОМАТОМ РОЗЫ

патчи для ног Sosu, педикюр Sosu, патчи Sosu, уход за ногами Sosu, бьютирепортер

Это одно из самых загадочных средств, которое я пробовала!

Думаю, многим знакомо ощущение сильной усталости ног, отечность, ноги буквально гудят. Именно в такой ситуации я решила испытать эти патчи и проверить, на что они способны.

Патчи достаточно большие и мягкие,  покрывают половину стопы и не причинят никакого дискомфорта.

Детокс-патч вызывает местный разогрев кожи: капилляры и поры расширяются, кровоток усиливается. В результате – токсичные вещества выходят из кожи и впитываются сорбентом в патче.

Приненение очень простое, наклеить на стопы и лечь спать. Наутро никакой усталости в ногах, я в первый раз даже не поверила. Тем более механизм их работы мне не понятен, даже несмотря на доходчивое описание. Но факт остаётся фактом — эффект есть! Я довольна их работой.

патчи для ног Sosu, педикюр Sosu, патчи Sosu, уход за ногами Sosu, бьютирепортер

СОСТАВ:
Древесный уксус, полынь, хауттюйния, экстракт розы.

Цена: 939 р. за 6 пар.

Купить: JAPONICA

Уход за ногами с японской маркой SOSU
Оцените этот пост
Tags from the story
,
Written By
More from Nika

Косметика для Золушки : средства ухода с мгновенным результатом

Большая часть косметики имеет накопительный эффект, но иногда нужно выглядеть сногсшибательно прямо...
Read More