Легкая укладка со средствами Napura, EVO, Faberlic, Framesi

Упругие локоны, небрежные завитки, прикорневой объем или любая другая легкая укладка, не требующая большого количества времени на исполнение, зачастую нуждается в хорошем средстве, упрощающем процесс создания и продлевающем стойкость. Мы расскажем о средствах для укладки таких марок, как Napura, EVO, Faberlic и Framesi.

 Ника

Природа наградила меня непослушными вьющимися волосами без четкого завитка. Иногда их проще выпрямить, иногда сформировать локоны специальными средствами для укладки.  Для таких случаев у меня есть целый арсенал.

Мусс для создания объема, вьющихся и упругих локонов, M25 CURLING, NAPURA

укладка вьющихся волос, уход за кудрявыми волосами,  Curling Napura F-25, бьютирепортер

Данная серия предназначена специально для вьющихся волос. Как натуральных, так и после химической завивки. Мусс должен придавать плотность, объем, блеск и эластичность волосам, не склеивая и не пересушивая. В составе: экстракт алоэ, отвечающий за увлажнение и мягкость локонов, а также экстракт бамбука, наполняющий волосы силой и блеском.

Лично для меня это средство так и осталось непокоренной вершиной. Обычно я могу заставить работать все, что угодно. Но не в этот раз. Мусс фиксирует волосы намертво, и даже не важно, какое количество вы используете: достаточно малюсенькой горошины. Именно поэтому при использовании волосы должны быть действительно влажные, а не подсушенные, иначе могут принять непредсказуемую форму. Даже минимальное нанесение на влажные волосы (с последующей укладкой феном) к концу дня очень утяжелило прическу.

Внезапно! Средство отлично подошло для укладки моему мужчине. Фиксирует короткие волосы в нужном положении, и к вечеру они выглядят точно так же, как и рано утром. Прическа переживает сильный ветер, дождь ̶,̶у̶р̶а̶г̶а̶н̶  . Лаки для волос, помадки и другие муссы заброшены и отодвинуты на задние полки!

Как итог: длинным вьющимся волосам не подошло, коротким прямым — идеально. Сможет подчеркнуть и зафиксировать пряди при асимметричной и «рваной» стрижке.

Профессиональная косметика Napura – эксклюзивная продукция, разработанная специалистами-трихологами города Болонья, на севере Италии. Средства этой марки имеют органическую основу, отличаются уникальным составом и внешней упаковкой, предотвращающей потерю их свойств.

СОСТАВ:
Вода, алкоголь Denat., Сорбит, бутан, пропиленгликоль, VP / VA-сополимер, пропан, изобутан, Bambusa обыкновенная SAP, экстракт алоэ гель алоэ (сок листьев), бензофенон-4, кокамидопропилбетаин, циклопентасилоксан, гидролизованный эластин, Гидроксиэтилцеллюлоза, имидазолидинилмочевина, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюм (аромат), привязка / ППГ-14/4 диметикон, поликватерний-10, PCA натрия, амил Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-циклогексен карбоксальдегида, изоэвгенол, линалоол.

Цена: 2436 р.


Бальзам для локонов Liquid Roller Curl Balm, EVO

жидкие бигуди, эво, кудри, локоны за 5 минут, как сделать локоны, бьютирепортер, EVO Liquid Roller Curl Balm

Evo — это австралийский бренд, который вырос из желания создавать честные продукты, соответствующие повседневным запросам обычных людей. Девиз марки — «Спасаем обычных людей от самих себя». У марки короткая и понятная линия средств, среди которых легко найти нужное, и экологичные формулы. 

Люблю средства марки за минималистичный дизайн и простоту использования. Я уже была знакома с бальзамом для волос, поэтому с удовольствием взялась за тестирование бальзама для упругих локонов, именуемого не иначе как «жидкие би [goody]».

Средство обещает пригладить «лохматость» и помочь сформировать упругие завитки. Бальзам необходимо нанести на ладонь, немного растереть, а затем распределить по влажным волосам и высушить естественным образом. Это важно, потому что при сушке феном волна или завиток могут не принять свою натуральную форму.

Мои пористые волосы также отлично воспринимают продукт и при нанесении уже на сухие локоны. Продукт дает небольшую фиксацию, делает волосы мягче и придает им приятный косметический запах. На мой взгляд, это в первую очередь средство ухода. Легкая фиксация — небольшой дополнительный плюс.

Единственная претензия к средству — бывает сложно извлечь из упаковки. У бальзама плотная консистенция, поэтому приходится его немного потрясти.

В целом, средство отлично впишется в рутину ухода за вьющимися, волнистыми и пористыми волосами.

СОСТАВ:
Aqua,Cyclomethicone, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol , Behentrimonium Chloride, PVP, Stearamidopropyl Dimethylamine, PEG-20 Stearate,Methyl Gluceth-20, Parfum, Phenoxyethanol, Panthenol,Isoproyl Alcohol, Phenyl Trimethicone, Polyquaternium-28, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Dimethiconol, Citric Acid, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Amyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3 — Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Limonene.

Цена: 1368 р.

Крем для четкости контура завитка серии Expert, FABERLIC

Faberlic Styling, фаберлик, фаберлик стайлинг, крем для укладки фаберлик, бьютирепортер

Формировать локоны, держать завитки в тонусе, не склеивать и обеспечивать свободное движение обещает крем для укладки от faberlic. Продукт можно наносить на подсушенные или уже сухие волосы, затем уложить волосы феном или высушить естественным путем.

Больше всего мне понравилось наносить средство на практически сухие волосы, делает локоны мягче и более блестящими, убирает «пушистость».

Основной минус — я не ощутила никакой фиксации при разных способах нанесения. Подойдет тем, кому нужно придать локонам или волнам более четкие очертания за счет приглаживания торчащих волосков.

СОСТАВ:
aqua, cetearyl alcohol, hydroxypropyl starch phosphate, cetrimonium chloride , ceteareth 20, polyurethane-14, amp-acrylates copolymer, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, fragrance, citric acid, sodium methylparaben, dmdm hydantoin.

Цена: 129 р.

Эльвира

Спрей для прикорневого объёма EVO ROOT CANAL

Грядёт самое ожидаемое событие в жизни каждого человека — выпускной! И мы судорожно начинаем перебирать в голове варианты образов, причесок, макияжа. Но что делать тем, кому от природы не повезло с объёмом? Ведь это делает укладку легкой, воздушной и очень красивой. А мы с EVO попробуем развеять ваши страхи:)

Самый необычный бренд, который не только заботится об эффективности, но и поднимает настроение своими заголовками и описаниями. Вот и ROOT CANAL: «Это как бодрящий утренний кофе, разница между beta и vhs, бассейном и океанским пляжем. помощь от корней до кончиков».

Спрей имеет очень легкий пудровый аромат, который улетучивается с волос и не преследует вас с лишней навязчивостью. А если нанести его на влажные волосы, то совсем не почувствуете.

Мелкодисперсный распылитель позволяет нанести средство несколькими нажатиями на все корни волос, а после нужно распределить его пальцами.

Перед тестированием, мне говорили, что на такие длинные волосы спрей даже не стоит тратить — объёма не добиться. Поэтому планка снизилась, и оценивала я его более объективно, чтобы не расстраиваться и просто так не давать негативный отзыв. Но на моё удивление спрей EVO оказался тем еще солдатом, которы не бросил мою укладку в трудную минуту. После нанесения чувствуется, как корни стали плотнее и более упругими.

Объёма я добилась, не такого, как хотелось бы, сумасшедшего, легкого и воздушного, но добилась же. Спрей не утяжеляет, хорошо распределяется и приподнимает волосы от корней.

Так что если вы всё ещё не нашли средства для объёма у самых корней на ваши непослушные и тяжелые волосы, то вот оно! Он отобьет каждый свой рубль и сделает своего обладателя чуть-чуть счастливее.

Цена: 1710 рублей

Катя Borisekova

FRAMESI -BE YOU- DEFINING GEL Структурирующий гель для волос

текстурирующий гель, гель для укладки, стайлинг, Framesi DEFINING GEL!, бьютирепортер

Структурирующий гель для волос BE YOU DEFINING GEL FRAMESI предназначен для идеальной укладки с сильной фиксацией.

Производитель обещает, что гель создает стойкую, гибкую укладку с бриллиантовым блеском, не оставляет следов и не склеивает волосы, а также защищает от влажности и высоких температур. При этом гель устраняет пористость, обладает УФ-фильтрами в составе, благодаря которым защищает цвет волос и предотвращают их, а пантенол увлажняет и смягчает.

Не гель, а какой-то чудо-продукт! А главное его достоинство, что все обещания производителя – правда. Гель действительно удивительно хорош. Он прекрасно держит укладку, идеален для фиксации отдельных локонов и прядей. Честно признаюсь, блеска я не заметила, но это и некритично. Для меня очень важно, что гель защищает от влажности, что для завивающихся при любой влажности волос, очень ценно.

Гель экономичен в применении, абсолютно прозрачный, в руках липкий, но на волосах совершенно не заметен. Можно наносить как на влажные волосы, а потом укладывать феном, так и на сухие для создания акцентов. Кстати, мужчины тоже по достоинству оценят это гель. А еще DEFINING GEL обладает очень приятным ароматом — сладкие цитрусы поднимают настроение с утра и поддерживают его на протяжении всего дня.

ЦЕНА: 1125 рублей.

More from ANITA LACRIMA

СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ МАТОВЫЙ. ПОМАДЫ YVES ROCHER GRAND ROUGE MAT

Матовая губная помада может быть комфортной! Зачастую нам приходится выбирать: или цвет...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.